Quote:
Originally Posted by ezd
А где он 1700? И нет ли там протащенных?

У него то нету 1700 и неизвестно когда будет, каждый матч сплошное расстройство, типа кругом нубы и как ему на 1700 поиграть?
И к тому же нормалы это не значит, что там нубы. Да, там иногда матчмекинг творит чудеса, но подбирает по количеству побед. Так что если он даже с эло 1000 будет, в нормале можно получить нормальные матчи. А вот как сейчас он играет это как раз waste of time, ибо ни фана, ничего.
Я сужу по своему опыту, что игры в ранкеде гораздо напряженнее и интереснее. Про нормалы я уже говорил, как идет игра.
А Уранист видно что-то делает не так. Если он играл дуо с ~7win-2lose, то это отличный стат для того чтобы выйти на 1500-1700, ему уже посоветовали не играть седжуани и чампами, которые зависимы от команды и попробывать брать хотя бы керри джанглеров.
18-5 варус, который был у его знакомого может быть и у него, потому-что на лоу эло даже с плохими суппортами можно овнить АД героями.
Не получается ли сином, есть ноктюрн, есть ксин, есть j4, есть скарнер-мундо-шивана, довольно опасные брузеры, если любишь потолще. Седжуани в любом случае специфический герой, на мой взгляд не для 1100.