Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 31.07.2012, 23:04
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Бери шако-ноктурн-ксин и овни линии и вражеских джанглеров, будешь и норм гангер и керри сам себе.
Шако контрится - дерьмо в лейте. Нока нет(и он мне не нравится).

Кабан тоже может тащить(быть танком). Ведь у меня получается играть ею. Роль та же, что у Амуму.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 31.07.2012, 23:05
Originally Posted by Uranist:
Шако контрится - дерьмо в лейте. Нока нет(и он мне не нравится).

Кабан тоже может тащить(быть танком). Ведь у меня получается играть ею. Роль та же, что у Амуму.
Смысл быть танком у нубов? Толку от этого? А ноктурн, ли син, ксин вполне самодостаточные и как керри и как танки.
Old 31.07.2012, 23:05
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
а стоять в кустах, изредка покупая варды, много ума не надо и в общем не удивительно, что победы у тебя рандомные.
Саппортом у меня нормально получается играть. Даже лучше, чем лесником. Обожаю Тарика.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 31.07.2012, 23:07
Лол. Я играть в принципе могу любую роль, но НЕ играю джанглером потому что СКУЧНО и НЕ играю саппортом, потому что доверять победу криворучкам не могу. Я думаю, что в этом есть смысл. Если чувствуешь в себе силы, бери персонажей от которых что-то зависит, а стоять в кустах, изредка покупая варды, много ума не надо и в общем не удивительно, что победы у тебя рандомные.

Если я иду саппортом, то блитзом, потому что у него 3 контроля работают сами по себе без необходимости что-то качать. Либо АПшником с хилом, типа соны, нидали и прочих. Жертвую начальных крипов и если ближе к 6-ому левлу керри оказывается нубом, то просто фармлю и тащу.

Добавлено через 2 минуты

А лучше вообще забить на ранкед. В какое место он уперся вам? Ладно бы там реально плюшки давали какие. Нормалы вполне себе играются и часто весело.
Потому что уже с 1700 в ранкеде гораздо интересней, драмы, накал страстей, да и зачастую неплохие игры получаются, а играть в нормале против нубов не интересно, смысл почти каждую игру играть 20+ килов катариной или фармить +1000Q насусу, если ты понимаешь против кого играл

Да и ситуаций, когда твои или враги афк или лив после пары смертей случаются, это тупо waste of time, интересней играть с сильными игроками, а нормалы и так можно иногда сыграть потестить что-то и т.д.

Знаешь какой фан, когда нуба какого-то протащили и он орет как он зарешал, а в след игре ты овнишь его 1х1, лучше этого в таких играх нет ничего
Old 31.07.2012, 23:09
Ли син крутой и сильный чамп, но играть им по максимуму довольно сложно научится, мой выбор попроще, а так ли син явно получше седжуани.
Мне хватило 50+ игр на втором акке подряд чтобы начать раздавать уверенно. Хотя на даймонда на нем порой все равно смотрю открыв рот.
Old 31.07.2012, 23:11
Originally Posted by Рэйст:
Мне хватило 50+ игр на втором акке подряд чтобы начать раздавать уверенно. Хотя на даймонда на нем порой все равно смотрю открыв рот.
В этом и фишка ли сина, что он полюбому сильный, но если выжимать им максимум он почти не контрится. Easy to play, hard to master.
Old 31.07.2012, 23:21
В этом и фишка ли сина, что он полюбому сильный, но если выжимать им максимум он почти не контрится. Easy to play, hard to master.
Все контрятся, если знать что от них ждать. Кстати я сегодня на стриме видел что даймонд на лисине промазал две кушки подряд, не я один такой лошара.
Old 31.07.2012, 23:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я бы ему посоветовал взять ли-сина
Пробовал. Не особо получалось.

Quote:
Old 31.07.2012, 23:30
Пробовал. Не особо получалось.
А это все потому, дядя-федор, что ты без смарткаста ебашил.
Old 31.07.2012, 23:32
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
У меня не очень с энергетиками получается. Привык к манаюзерам. Как насчет Маокая?

Добавлено через 55 секунд
ты без смарткаста ебашил
Мне как-то проще обычно. У Седжуани ульта подчас багуется. Она тупо пролетает через врагов.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.07.2012 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 23:34
У меня не очень с энергетиками получается. Привык к манаюзерам. Как насчет Маокая?
А, у лисина там еще же надо привыкнуть к фишке делать 1-2 удара после каждого каста, а не спамить. Я то это на автомате делаю.

Мне как-то проще обычно. У Седжуани ульта подчас багуется. Она тупо пролетает через врагов.
Так надо часть скилов юзать со смарткастом, а часть без.
Old 31.07.2012, 23:44
Ну маокай на твоем эло мне кажется будет не очень. Опять таки чистый танк. Гангает хорошо.

Чем тебя не устраивает ноктюрн или ксин, ну можно j4 еще играть, лично мне он очень нравится. А из танков я бы посоветовал скарнера, у него и дамаг можно очень неплохой разогнать, да и вообще норм тип, раммус еще как вариант Ну или если так любишь танков, то мундо или шивана вполне себе ничего.
Old 31.07.2012, 23:56
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Уранист, это тебе !
Old 01.08.2012, 00:03
Потому что уже с 1700 в ранкеде гораздо интересней, драмы, накал страстей, да и зачастую неплохие игры получаются, а играть в нормале против нубов не интересно, смысл почти каждую игру играть 20+ килов катариной или фармить +1000Q насусу, если ты понимаешь против кого играл

Да и ситуаций, когда твои или враги афк или лив после пары смертей случаются, это тупо waste of time, интересней играть с сильными игроками, а нормалы и так можно иногда сыграть потестить что-то и т.д.

Знаешь какой фан, когда нуба какого-то протащили и он орет как он зарешал, а в след игре ты овнишь его 1х1, лучше этого в таких играх нет ничего
А где он 1700? И нет ли там протащенных? У него то нету 1700 и неизвестно когда будет, каждый матч сплошное расстройство, типа кругом нубы и как ему на 1700 поиграть?

И к тому же нормалы это не значит, что там нубы. Да, там иногда матчмекинг творит чудеса, но подбирает по количеству побед. Так что если он даже с эло 1000 будет, в нормале можно получить нормальные матчи. А вот как сейчас он играет это как раз waste of time, ибо ни фана, ничего.
Old 01.08.2012, 00:10
Feraemublotflow's Avatar
Старожил
на самом деле все проще,надо собрать тиму вместе с уранистом и НОГЕБАТЬ

Originally Posted by _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Old 01.08.2012, 00:18
А где он 1700? И нет ли там протащенных? У него то нету 1700 и неизвестно когда будет, каждый матч сплошное расстройство, типа кругом нубы и как ему на 1700 поиграть?

И к тому же нормалы это не значит, что там нубы. Да, там иногда матчмекинг творит чудеса, но подбирает по количеству побед. Так что если он даже с эло 1000 будет, в нормале можно получить нормальные матчи. А вот как сейчас он играет это как раз waste of time, ибо ни фана, ничего.
Я сужу по своему опыту, что игры в ранкеде гораздо напряженнее и интереснее. Про нормалы я уже говорил, как идет игра.

А Уранист видно что-то делает не так. Если он играл дуо с ~7win-2lose, то это отличный стат для того чтобы выйти на 1500-1700, ему уже посоветовали не играть седжуани и чампами, которые зависимы от команды и попробывать брать хотя бы керри джанглеров.

18-5 варус, который был у его знакомого может быть и у него, потому-что на лоу эло даже с плохими суппортами можно овнить АД героями.

Не получается ли сином, есть ноктюрн, есть ксин, есть j4, есть скарнер-мундо-шивана, довольно опасные брузеры, если любишь потолще. Седжуани в любом случае специфический герой, на мой взгляд не для 1100.
Old 01.08.2012, 01:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Спасибо. Опять вчетвером играли. Я отправил в игнор **бков из той команды и раздал репорты.

Ненавижу их и презираю. ***ки. Они 40 минут нас выиграть не могли. В той команде были подонки, так как игра была не честная.

Желаю им такое же. А еще они смеялись, что выиграли нас еще на старте.

Ненавижу и презираю. Игра должна быть равной, а не такой.

И последнее.Они даже репортить афк не захотели.

Никогда не буду уважать людей, которые рады, что выиграли из-за неравных условий.

Добавлено через 3 минуты
Не получается ли сином, есть ноктюрн, есть ксин, есть j4, есть скарнер-мундо-шивана, довольно опасные брузеры, если любишь потолще. Седжуани в любом случае специфический герой, на мой взгляд не для 1100.
А что сделать с идиотами в моей команде? Что делать с лесником, который идет под башню умирать на 4-м уровне? Что сделать с лесником. который пытается ганкнуть с 200 хп? И такое я вижу постоянно. И в этом нет ничего приятного.

Quote:
Last edited by Uranist; 01.08.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2012, 01:06
ЛООООООООООЛ

6-0-2 дариус, отовнил топ в ноль рамбла, сделал трипл кил, когда меня пытались гангнуть втроем соло и.......... МЕНЯ ДИСКОНЕКТИТ и при подключении я в очереде овер 11к

Как делать скрины? Я етим *****ам его отошлю с тем, что я думаю о их клиенте.

Ага, перезашел игры в списке нет вообще, ну блять чистый вин еще и так по красоте разложил парней^^ обидно.
Old 01.08.2012, 01:09
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Фиора 3\7\7 была 1\6, ТФ 12\4\5, норм настилил ультой.
Тем временем вести с глубин потайного мира. Пошел в соло, русский тарик это лол.

Играл до этого дуо с Korlak, в общем он оказывается играет только месяц, тарика у нас забрали, мы взяли жанну, но он ей никогда не играл .
Нас немного заовнили на боте, так уж получилось что жанна была бесполезна полностью (в нормалах научим) в общем фармил с 0\2 до 200 крипцов под тавером, тем временем у нас тимо, дариус джангл и картус наверное тоже ферсттайм. Конец немного предсказуем.

Так что судьба играть мне с уранистом или искать еще дуо на 1160

Делаем ставки
Old 01.08.2012, 01:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
ему уже посоветовали не играть седжуани и чампами, которые зависимы от команды и попробывать брать хотя бы керри джанглеров.
Я иду ирелией на топ, доминирую, но бот сосет. Что мне делать для победы? И ведь часто сосут. И ничего с этим не поделать.

Очень часто у меня бывает ситуация, когда все линии проиграли, все ноют о ганках. Я прихожу - а у них не хватает урона убить. Надо довести противника до полхп перед ганком, но не все это понимают.

Quote:
Old 01.08.2012, 01:11
Я иду ирелией на топ, доминирую, но бот сосет. Что мне делать для победы? И ведь часто сосут. И ничего с этим не поделать.

Очень часто у меня бывает ситуация, когда все линии проиграли, все ноют о ганках. Я прихожу - а у них не хватает урона убить. Надо довести противника до полхп перед ганком, но не все это понимают.
А я иду на топ дариусом, унижаю соло триплой пацанов и меня дисконектит, мир несправедлив ^^

У рамбла там бугурт походу был, пикнул брокен чампа и отлетел 0-3 на линии, причем без гангов, а когда ему гангнули мид и джангл они сдохли втроем

Поэтому я и не играю алистаром, хоть он мне и нравится, потому-что у него почти нет дамаги. Зато ноктюрном я могу вообще соло забрать почти любого, тем более с красным.
Old 01.08.2012, 01:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
мир несправедлив
Да. Еще как. и именно тем, что 95 % людей не получили достаточно интеллекта.

Есть такая штука, как обучаемость. Зависит от интеллекта прямым образом. Проблемы с освоением знаний - идиот.

И вот таких идиотов куча.

Quote:
Old 01.08.2012, 01:27
БЕСЯТ ЛЮДИ КТО ТЕБЯ ДОБАВЛЯЕТ И ПОТОМ НИ РАЗУ НЕ ИГРАЮТ С тОБОЙ! НУ НАХРЕНА???
Old 01.08.2012, 01:43
Да. Еще как. и именно тем, что 95 % людей не получили достаточно интеллекта.

Есть такая штука, как обучаемость. Зависит от интеллекта прямым образом. Проблемы с освоением знаний - идиот.

И вот таких идиотов куча.
Только ничего не поможет, если у риотов крашатся сервера Следующая игра фаст вин суппорт фидлстиком +6, лишний раз засветил своего ОП чара, всего за +6 из за дно дуо
Old 01.08.2012, 01:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Делаем ставки
Ага, ранкед отключили.

Quote:
Posting Rules