Quote:
Originally Posted by Alastariel
так что не надо заливать про союзники - идиоты, одна я в белом
Ага, когда отдаются все линии по кд у меня - это честно. Мне как леснику приходится стараться, а люди 2 на 2 умирают. Причем даже без борьбы.
Поправлю себя. Почти все победы - честные и трудовые. Часть была из-за ливеров в их команде.
У меня есть много поражений из-за ошибок в лейте. Тупо из-за того, что, имея преимщство, команда не хочет выигрывать.
Есть просто совершенно безрукие игроки, которых я не хочу видеть в игре.
Они делают счет 20/5. И не с лесником, а чисто на линиях. Лесник еще хуже делает.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alastariel
у ело хелла просто есть специфика, что люди не любят ораклы и кусс, но они их не любят вне зависимости от тимы
А еще есть ужасный рандом на союзников.
Бывает. что нормальные попадутся, в лесу помогут поймать врага.А бывает, что не идут помогать. Для них крипстат важнее. Не вардят совсем. Ходят в чужом лесу без вардов тоже.
Я лесником кучу золота трачу на варды, так как они решают в самом начале.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".