Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 31.07.2012, 11:25
Re: НЕНАВИСТЬ
не хватает драмы, нид мор драма!
Old 31.07.2012, 14:40
Originally Posted by moxnatik:
от безысходности купил шако, так как я нуб лесник, с ним я хоть по стандарту могу ганкунть на 2 лвле без хардпулов и просьб, чтобы подефили, пульнули и прочим, высад что не успеваю руны покупать, так как поменял уже пару лесников и все докупаю для них какие нить руны, то квинты на мс, то на атак спид, то еще какие нить....
пс
какие то дебилы в команде взяли нашора и пошли фармить, кто блю, кто райтов, а млять пушить мид буду только я, зачем выигрывать то так рано, лучше потом всосать....
Самые простые и эффективные джанглеры на мой взгляд это Удур и ноктюрн, ими гораздо проще начинать, чем шако.
Old 31.07.2012, 14:50
Korlak
Guest
А скарнер?
Old 31.07.2012, 14:53
Скарнер норм, но он более тимплейный. Удур и нок чувствуют себя везде прекрасно и главное они простые.
Old 31.07.2012, 14:59
Все джанглеры тимплейные, так как даже если ты уходишь в жесткий контрджанглинг, без адекватного прикрытия твоих тиммейтов тебя поймают втроем и наваляют люлей.

Удир простой в плане микроконтроля + им тяжело зафейлить ганк. Ноктюрн вот нифига не простой, особенно если на смарткастинге играть и попадать дорожкой на грани.
Old 31.07.2012, 15:35
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
вопрос знатокам : только что отыграл кайл джангл, старт с красного, лвл2ботканг, 6/1/3 surrender 20
через игнайт причем

видел это разок в ранкеде, нас собственно так заовнили, решил повторить

собственно вопрос - работает ли такая хрень в мид-лейте, или фор фан онли?
Old 31.07.2012, 15:39
Korlak
Guest
победят телезрители
Old 31.07.2012, 17:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
За***ли. У меня в команде проиграли все линии и лес. Тупые люди. Идиоты.

А противники еще и уважения требуют. Ага, приятно.

Еще и гг пишут. Ненавижу. Все мои победы - честные.

Большая часть поражений - не честная, так как были из-за идиотов.

Я одно не пойму. Почему именно мне в каждой второй игре идиоты попадаются?

Идиоты, которые просто не могут стоять на линии. Я смотрел других. У них не так. Ну нет у них таких сосущих игроков. Просто нет.

И настоящий ад состоит именно в том, что ты никогда не знаешь. попались ли тебе в команду сосуны или нормальные игроки.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 31.07.2012, 17:48
Originally Posted by Uranist:
За***ли. У меня в команде проиграли все линии и лес. Тупые люди. Идиоты.

А противники еще и уважения требуют. Ага, приятно.

Еще и гг пишут. Ненавижу. Все мои победы - честные.

Большая часть поражений - не честная, так как были из-за идиотов.

Я одно не пойму. Почему именно мне в каждой второй игре идиоты попадаются?

Идиоты, которые просто не могут стоять на линии. Я смотрел других. У них не так. Ну нет у них таких сосущих игроков. Просто нет.

И настоящий ад состоит именно в том, что ты никогда не знаешь. попались ли тебе в команду сосуны или нормальные игроки.
Мне кажется, тебе не хватает Шако.
Old 31.07.2012, 18:08
Все мои победы - честные.
лол, все мои победы(да и вообще все победы в лоле у всех игроков) были потому что враги протупили на пике/лейнах/в лейте и все лузы потому что где то протупили мы
так что не надо заливать про союзники - идиоты, одна я в белом
на любом лейне все решается тем кто лучше играет, а лейт зависит от компы + ситуации на лейнах, у ело хелла просто есть специфика, что люди не любят ораклы и кусс, но они их не любят вне зависимости от тимы
Old 31.07.2012, 18:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Alastariel:
так что не надо заливать про союзники - идиоты, одна я в белом
Ага, когда отдаются все линии по кд у меня - это честно. Мне как леснику приходится стараться, а люди 2 на 2 умирают. Причем даже без борьбы.

Поправлю себя. Почти все победы - честные и трудовые. Часть была из-за ливеров в их команде.

У меня есть много поражений из-за ошибок в лейте. Тупо из-за того, что, имея преимщство, команда не хочет выигрывать.

Есть просто совершенно безрукие игроки, которых я не хочу видеть в игре.

Они делают счет 20/5. И не с лесником, а чисто на линиях. Лесник еще хуже делает.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alastariel:
у ело хелла просто есть специфика, что люди не любят ораклы и кусс, но они их не любят вне зависимости от тимы
А еще есть ужасный рандом на союзников.

Бывает. что нормальные попадутся, в лесу помогут поймать врага.А бывает, что не идут помогать. Для них крипстат важнее. Не вардят совсем. Ходят в чужом лесу без вардов тоже.

Я лесником кучу золота трачу на варды, так как они решают в самом начале.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 31.07.2012 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 18:53
Originally Posted by bobrish:
вопрос знатокам : только что отыграл кайл джангл, старт с красного, лвл2ботканг, 6/1/3 surrender 20
через игнайт причем

видел это разок в ранкеде, нас собственно так заовнили, решил повторить

собственно вопрос - работает ли такая хрень в мид-лейте, или фор фан онли?
У кайли ганки весьма неплохие, а после 6 тавердайвы 2в1 идут на ура. Ну а далее все-таки ее полезность падает, хотя замедление, хил и ульта всегда актуальны, просто есть джанглеры с более полезными в плане утилити скиллами.

Originally Posted by Korlak:
победят телезрители
Old 31.07.2012, 21:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Надоело. Выиграл, затем проиграл. А проиграл из-за того, что Анивия ушла в афк. Выиграл честно, проиграл из-за афк.

Если бы из-за ошибки, если бы нас просто переиграли. Но нет - надо уйти в афк и дать им победу.

Quote:
Old 31.07.2012, 21:48
Надоело.
Не сдавайся!!!1
Old 31.07.2012, 21:49
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять. Опять идиоты в команде. Тарик идет 3 в 4 и умирает. Ну вот зачем? А все потому, что он идиот. И мне очень "везет" на таких.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Рэйст:
Не сдавайся!!!1
Сижу на 1150. Дальше не получается.

Quote:
Last edited by Uranist; 31.07.2012 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 21:49
Тарик идет 3 в 4 и умирает. Ну вот зачем? А все потому, что он идиот. И мне очень "везет" на таких.
Тут где-то рисуночек от меня был, вот я там тоже шел на тарике, 1в3.
Old 31.07.2012, 21:50
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И очень часто керри просто никакущий. Совсем.

Добавлено через 43 секунды
Тут где-то рисуночек от меня был, вот я там тоже шел на тарике, 1в3.
Нафига? Лучше скажи, сколько надо очков в удачу вложить, чтобы с командой везло?

Quote:
Last edited by Uranist; 31.07.2012 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 21:56
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
И очень часто керри просто никакущий. Совсем.
Я устал тебе повторять, купи руны играй за серри САМ.
Old 31.07.2012, 22:04
Нафига? Лучше скажи, сколько надо очков в удачу вложить, чтобы с командой везло?
Там не очки, там денежные знаки офк.
Old 31.07.2012, 22:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 2sexy2lazy:
Я устал тебе повторять, купи руны играй за серри САМ.
А что делать, если я саппортом играю?

Quote:
Old 31.07.2012, 22:29
А что делать, если я саппортом играю?
Либо играй агрессивным саппортом который может роамить, либо не играй на саппортах до 1500.
Old 31.07.2012, 22:41
Уранист, забей на ету седжуани, ну реально нафиг на 1100 эло играть ГП5 джанглером, основная польза которого в тимфайтах, только ты сам знаешь какая у тебя тима.

Бери шако-ноктурн-ксин и овни линии и вражеских джанглеров, будешь и норм гангер и керри сам себе.
Old 31.07.2012, 22:46
Лол. Я играть в принципе могу любую роль, но НЕ играю джанглером потому что СКУЧНО и НЕ играю саппортом, потому что доверять победу криворучкам не могу. Я думаю, что в этом есть смысл. Если чувствуешь в себе силы, бери персонажей от которых что-то зависит, а стоять в кустах, изредка покупая варды, много ума не надо и в общем не удивительно, что победы у тебя рандомные.

Если я иду саппортом, то блитзом, потому что у него 3 контроля работают сами по себе без необходимости что-то качать. Либо АПшником с хилом, типа соны, нидали и прочих. Жертвую начальных крипов и если ближе к 6-ому левлу керри оказывается нубом, то просто фармлю и тащу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Уранист, забей на ету седжуани, ну реально нафиг на 1100 эло играть ГП5 джанглером, основная польза которого в тимфайтах, только ты сам знаешь какая у тебя тима.
А лучше вообще забить на ранкед. В какое место он уперся вам? Ладно бы там реально плюшки давали какие. Нормалы вполне себе играются и часто весело.
Last edited by ezd; 31.07.2012 at 22:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 22:57
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Бери шако-ноктурн-ксин и овни линии и вражеских джанглеров, будешь и норм гангер и керри сам себе.
Я бы ему посоветовал взять ли-сина, но он как я будет лажать первые 20 игр и у него не будет повода тут вайнить на команды.
Old 31.07.2012, 23:04
Я бы ему посоветовал взять ли-сина, но он как я будет лажать первые 20 игр и у него не будет повода тут вайнить на команды.
Ли син крутой и сильный чамп, но играть им по максимуму довольно сложно научится, мой выбор попроще, а так ли син явно получше седжуани.
Posting Rules