Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 24.07.2012, 08:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Ханук:
...ну вот мы и подобрались, с Вами, к самому интересному, дорогие друзья.
По логике Головы, такие отцы как, Smigly, Pixell, Нуфанг, Зедик и все-все-все, на 100% оправданы. "Упрощалки" юзать можно, "нагибалки" нельзя, степень разрешенности софта определяет Голова. Он знает, не спорьте, ибо вы со своими доводами смешны и раздуваете слонов.
бле ты ппц тока совершенно тупые северные олени не видят разницы между кликером/макросами мышей и комбером приравнивая их к одному и тому же а теперь вопрос, ты северный олень?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Kandur:
В таком случае и макрос на мышь тоже можно за читы считать, так я каждый бафф бы отельно жмакал, а с макросом нажатием одной кнопки используются целых 3+.
Кандур читор нах!:Е

Originally Posted by Keellka:
почитал...пью банки одной кнопкой, на дуальном барбе юзаю 4 усилялки одной кнопкой...я читор
З.Ы. надо выкидывать Нагу и юзать обычную мышку
и Килька тоже!:Е

так, признаёмся, у кого еще наги-разеры и прочая подобная приблуда есь?

Помавка тож читер, у него есь вроде;Р

Добавлено через 1 минуту
Народ не доводите до абсурда. Все прекрасно знают как на гохе любят проводить нелепые логические цепочки. Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
Если бы комбер не ускорял комбы, а просто нажимал за игрока кнопки стрелок, он был бы чуть более чем бесполезен. Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
+100500
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 09:15
Gogamagoga
Guest
Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
Я так полагаю с Нагой все знакомы ...
Прикиньте если комберу еще и макрос на Наге вкатить с задержкой 0,6 секунд.
Типа кнопку жмакнул - комбер раскрутил и влил все сразу))) Скорее всего фейл будет в ПвП, но иногда можно будет на 1-5 пвп демонах выдать ченить типа ваншота.
Old 24.07.2012, 09:27
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Ak47:
ваталист в курсе. юзал значт
Не нужно юзать, когда почти все прекрасно видно со стороны.

Originally Posted by _RICo_:
не уводи беседу в сторону
Я высказал свое мнение. Мне в принципе без разницы нажимает ли противник все кнопки вручную или за него это делает программа. Для меня главное, что бы не было при этом никакого приемущества в уроне, скорости раскрутки комбо и.т.п. Я думаю ты понял о чем я.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 24.07.2012, 09:28
Kazelman
Guest
Originally Posted by Gogamagoga:
я не знаком и голду ни разу не покупал даже у соги (2 Голова)

тоже тряхну стариной 2,92
Originally Posted by Apostol:
http://aoc.yg.com/profile?h=iYLI-qu1
нубасы
Originally Posted by Kazelman:
http://aoc.yg.com/profile?h=y09uVVDf
Old 24.07.2012, 09:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Gogamagoga:
Прикиньте если комберу еще и макрос на Наге вкатить с задержкой 0,6 секунд.
Типа кнопку жмакнул - комбер раскрутил и влил все сразу))) Скорее всего фейл будет в ПвП, но иногда можно будет на 1-5 пвп демонах выдать ченить типа ваншота.
кстати да, совместить комбер с макросами мышей (которые у половины народа есь наверно) нереальное ОПе буит=Р
Old 24.07.2012, 09:41
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
я сравниваю не с целым функционалом комбера, а то что у них общее- автоматизация клавиш!
банальнейший софизм,типа "ты мужского пола и все геи мужского пола,значит ты стопудово гей"
Old 24.07.2012, 09:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Kazelman:
я не знаком и голду ни разу не покупал даже у соги (2 Голова)
ну купить за нал голду/шмотку, чем хуже, чем купить акк со всем этим в комплекте? Тож всё сразу и без усилий...

По мне еси чел хочет купить т3 крафт (видел на ауке за 2440 голды, что равно 19520 руб, учитывая ту цену, по которой я покупал голду) то флаг ему в руки... Еси не жалко стока бабосов пусь покупает в конце концов вместо этого мона гораздо дешевле купить акк с т3 крафтом и голдой + лет на 5 проплатить игру за такие деньги, причём персонажей прокаченных и с т3 крафтом на этом акке может быть и не один даже...
Old 24.07.2012, 09:44
Так многие софтоюзеры пробовали.
Не будет оп...макрос не прервать в большинстве случаев,финишеры будут уводить в к\д комбы + хорошо если в цель вобще.
П.С.
Настакивание кликером стойки - по мне так игровое преимущество ,учитывая механику
Old 24.07.2012, 09:48
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Xarley:
банальнейший софизм,типа "ты мужского пола и все геи мужского пола,значит ты стопудово гей"
Old 24.07.2012, 09:50
я не покупал, я как-то продал 50 голда, Жабобону
А я как-то купил акк за голду.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 24.07.2012, 10:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Targol:
П.С.
Настакивание кликером стойки - по мне так игровое преимущество ,учитывая механику
я подробно описал и минусы и плюсы кровопролития на кликере, нет там игрового приемущества!

Ты хоть представляешь скока я маны экономил в бою, юзая вручную кровопролитие? Это критично! Для дт наличие маны = урон и большая живучесть!

Ты знашь, как порой бесит уйти от фокуса толпы с 10% хп, весь в дотах и дебаффах в безопасное место и остаться там внезапно без маны и соответственно сдохнуть от некродотов? Ведь мана-щит у дт на 50% режет дпс дотов, а нет маны = нет мана-щита!

Поэтому имхо, к упрощению в управлении персонажем, я получил также и очень весомый ''дебафф'' = игрового приемущества тут явно нет!
Old 24.07.2012, 10:07
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Голова:
бле ты ппц тока совершенно тупые северные олени не видят разницы между кликером/макросами мышей и комбером приравнивая их к одному и тому же а теперь вопрос, ты северный олень?
пошла-пошла пена! огнетушитель работаэ

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2012, 10:11
я подробно описал и минусы и плюсы кровопролития на кликере, это нет там игрового приемущества!

....

Поэтому имхо, к упрощению в управлении персонажем, я получил также и очень весомый ''дебафф'' = игрового приемущества тут явно нет!
Меньшее количество действий которые нужно выполнить руками ... что это тогда ?))
П.С.
Знаю потому и удали этот класс к такой то матери.
Old 24.07.2012, 10:22
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Targol:
Меньшее количество действий которые нужно выполнить руками ... что это тогда ?))
это компенсируется сполна уменьшением эффективности в целом! Маны вечно нет в бою (а это полная жопа для дт), даж с постоянным использованием мист бейнов, которые емана как жрут стаму отчего приходится практически по кд еще и жрать хп чтобы восполнить эту стаму!

Да чо вам объяснять, вы даж близко не представляете игру за дт...

Добавлено через 1 минуту
пошла-пошла пена! огнетушитель работаэ
ты рога свои дома на стену повесил?
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 10:23
Понерфят посмотрим
Old 24.07.2012, 10:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
не понерфят, первый в списке (согласно опросу) по имбованности лук до дт там далеко, так шо мечтайте
Old 24.07.2012, 10:30
Ханук's Avatar
Знаток
ты рога свои дома на стену повесил?
я смотрю тебе не даёт покоя мой маленький не законченный рассказик? Спасть нормально не можешь? Ночью просыпаешься с глубоким вздохом, в холодном поту и смотришь на на право, где она лежит и мирно смотрит сны...
расслабься это всего лишь выдумка. Знал бы что так тебя тронет, написал бы в другом ключе.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2012, 10:32
не понерфят, первый в списке (согласно опросу) по имбованности лук до дт там далеко, так шо мечтайте
Сейчас престы....потом маги...а пока они все это будут делать уже никого не останется
Old 24.07.2012, 10:54
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Народ не доводите до абсурда. Все прекрасно знают как на гохе любят проводить нелепые логические цепочки. Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
Если бы комбер не ускорял комбы, а просто нажимал за игрока кнопки стрелок, он был бы чуть более чем бесполезен. Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.
Имо макрос и автокликер разные несколько вещи, ибо для 1го тебе также нужно выбирать момент активации, следить за кд абилок на макросе, в случае с автокликером же, подключил и забыл =)

Посути мелкая хрень офк не комбер, но и никуя не фейр плей имо :P

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.07.2012, 11:03
Keellka's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sarhal:
Имо макрос и автокликер разные несколько вещи, ибо для 1го тебе также нужно выбирать момент активации, следить за кд абилок на макросе, в случае с автокликером же, подключил и забыл =)
Спорная ситуация по сути. И то, и то не нарушает игровой механики. Хотя в чем-то я с тобой согласен. Одно дело когда банки автоматом пьются, а другое - абилки. Но на читерство ни то, ни другое не тянет имхо.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 24.07.2012, 11:16
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я смотрю тебе не даёт покоя мой маленький не законченный рассказик? Спасть нормально не можешь? Ночью просыпаешься с глубоким вздохом, в холодном поту и смотришь на на право, где она лежит и мирно смотрит сны...
расслабься это всего лишь выдумка. Знал бы что так тебя тронет, написал бы в другом ключе.
пффф к чему это то приплёл, лолище? Имхо тебя же твой роман гораздо больше задел, чем меня, раз на ''рога'' сразу жену вспоминаешь

Добавлено через 3 минуты
Одно дело когда банки автоматом пьются, а другое - абилки.
блин у этого есь и не кислый минус! Всё разжевано же уже 100500 раз
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 11:17
Keellka's Avatar
Старожил
блин у этого есь и не кислый минус! Всё разжевано же уже 100500 раз
поэтому я и написал
Спорная ситуация по сути.
на читерство ни то, ни другое не тянет имхо.

гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 24.07.2012, 11:27
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
и по мне с макросами мыши еще проще, чем с кликером... раз и все усилялки в один момент заюзал (напимер у дуал барба или гварда). Например у гварда вместе с френзи + разом еще 2-3 баффа на +дпс, а с деф +2 защитных баффа... ОПе? ОПе! И в игровом смысле как раз и +простота и +эффективность в бою, а не наоборот...
Old 24.07.2012, 11:31
Keellka's Avatar
Старожил
и по мне с макросами мыши еще проще, чем с кликером... раз и все усилялки в один момент заюзал (напимер у дуал барба или гварда). Например у гварда вместе с френзи + разом еще 2-3 баффа на +дпс, а с деф +2 защитных баффа... ОПе? ОПе! И в игровом смысле как раз и +простота и +эффективность в бою, а не наоборот...
согласен, но юзаю только на дуальном барбе...ибо опыт игры за гварда позволяет без макросов нормально гнуть

Old 24.07.2012, 11:40
Ханук's Avatar
Знаток
пффф к чему это то приплёл, лолище? Имхо тебя же твой роман гораздо больше задел, чем меня, раз на ''рога'' сразу жену вспоминаешь
главный вопрос: чью жену я вспоминаю, после упоминания тобой слова "рога"
для тебя это будет слишком сложно
стрелочник на макросах

Posting Rules