Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 23.07.2012, 22:26
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by _RICo_:
кликер просто по кд врубает бутылки? или же по нажатию одной кнопки птьются все 3 банки? или же банки начинают автоматом питься когда падает хп?

Это же тупо кликер, а не какая то хитрая прога

еще вопросы?
Old 23.07.2012, 22:37
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Голова:
короче работает так как будто жмешь просто эти кнопки сам, тык-тык-тык-тык, постоянно...
во, я так же про комбер говорил, а мне "читер!!" "читер!!"

еси в этот момент на банках/перках кд, то нихуа не делается, просто как тока кд спадет они заюзаются...
блин с комбером комба которая в откате тоже не запускается.
Old 23.07.2012, 22:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
во, я так же про комбер говорил, а мне "читер!!" "читер!!"
блин с комбером комба которая в откате тоже не запускается.
сделал скрин с описанием работы кликера... смори выше... какой комбер нах?

ты неисправимый тролль Рико
Old 23.07.2012, 23:00
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
скрин с описанием работы сделал... смори выше... какой комбер нах?
как какой ? - описание же под комбер подходит на 100%, так же имитирует нажатие клавиш.

но вот ты можешь мне объяснить, почему твоя прога автоматизирующая довольно важные в пвп процессы, забыв/сфейлив и не заметив которые ты умрешь быстрее - это нормальная прога?
а комбер который заменяет 5 направлений атак одной кнопкой, но все же ничего не автоматизирует, эту кнопочку лупишь сам - не нормальная прога?
Old 23.07.2012, 23:04
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
с комбером, даже если комба была не докручена до конца, дамаг влетает все равно. Особенно критично с контролями, они проходят раньше конца анимации.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 23.07.2012, 23:22
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
ты неисправимый тролль Рико
это то тут при чем? я просто не понимаю по каким критериям ты судишь. где чит а где нет. если ты какие-то скилы перекладываешь программу- которая не помогает а полностью тебя заменяет в вопросе поушенов и абилки. это скилл?

видимо если переложить на прогу абилки посильнее - это становится читерством, да?

помнишь Елдаена неубиваемого? вот у него тоже автоматом бутылки пились. правда бутылки были безоткатные китайские...

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Tekila:
с комбером, даже если комба была не докручена до конца, дамаг влетает все равно.
нет. обрывается как обычно.
для скипа каста а не его обрыва- отдельная кнопка.

Особенно критично с контролями, они проходят раньше конца анимации.
контроли проходят раньше потому что я у себя белые удары пропустил и перешел сразу к анимации финишера, и как следствие контроли действуют именно тогда когда каст и анимация подошли к концу У МЕНЯ НА МОНИТОРЕ. все остальные наблюдали скособоченую анимацию белых ударов, и из за этого каст финишера для всех начинается позже.

это всего лишь мои выводы, сделанные при сравнении того что видел я и того что сняли в видео про меня)

ЗЫ не уводи беседу в сторону, я не об этом Голове говорю.
Last edited by _RICo_; 23.07.2012 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 23:28
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
собсно да, кликер упрощает процесс, но с комбером его сравнивать, эт лол

я банки не забывал жрать никогда и жрал их сам, вручную 3+ года... Собсно приемущества кликер никакого не даёт, просто чуть освобождает руки (омг жмакнуть лишние 3 кнопки раз в мин, это такая разница, шо ппц, да?) и всё. Комбер же эт совсем другое, там явное приемущество, которое никак не отыграть не юзая его...

Еси кликер такое зло, шо тогда всякие разер-наги и прочие подобные грызуны? У них всякого якого побольше, чем у кликера буит

я вот думаю, мож себе еще бипер поставить, шоб пищал, когда я бафф отрады бела словил? писец, ваще няшкой стану да?=Р
Хотя щас всего за 7сек действия особо много чего не напридумываешь;Р
Old 23.07.2012, 23:37
Aeolus
Guest
СЕКРЕТ НАГИБА ГОЛОВЫ РАСКРЫТ!!11111111
Old 24.07.2012, 00:19
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Somalez 10 лук Авалона такое впечатление что телепортится, по крайней мере меня он атаковал с нескольких сторон на мини, да и БШ в нашей группе (Fsen) тоже. Так что считай я воочию увидел телепорты. И нет, не пинговало.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 24.07.2012, 00:28
ты планируешь пожизненный запас печенек за год утоптать?
ну зато буду наконец большой, доброй и фигуристой
Old 24.07.2012, 00:34
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
собсно да, кликер упрощает процесс, но с комбером его сравнивать, эт лол

я банки не забывал жрать никогда и жрал их сам, вручную 3+ года... Собсно приемущества кликер никакого не даёт, просто чуть освобождает руки (омг жмакнуть лишние 3 кнопки раз в мин, это такая разница, шо ппц, да?) и всё. Комбер же эт совсем другое, там явное приемущество, которое никак не отыграть не юзая его...

Еси кликер такое зло, шо тогда всякие разер-наги и прочие подобные грызуны? У них всякого якого побольше, чем у кликера буит
я сравниваю не с целым функционалом комбера, а то что у них общее- автоматизация клавиш! не тупи.

то есть 3 кнопки можно освободить? какая разница?
если лень выносить мусор- его можно в окно выкинуть, ну подумаешь на улицах же и так грязно. менталитет))
а можно 5 кнопок освободить? а 7 можно? а 10? кто должен это решать?

Голова? который против читеров с читами, но сам по факту не против если за него прога будет выполнять некоторые рутинные но тем не менее важные функции.
это же чистейшее ХАНЖЕСТВО!!!

по поводу разор наг, дополнительных клавиш и т.д. тут тема перейдет в русло прогресса, эволюции.ты зря думаешь что я с тобой спорю, всеми преимуществами которыми могу я стараюсь пользоваться))

нага+g11 и прочие ностромо - проще ! тупое жмаканье банок перевалить на прогу - проще! крутить комбы комбером - проще! купить аа - проще! нарисовать а не фармить т1-2-3! вайпы, фарм и слив дпк, ругань в вентре, обиды что не достался шмот- уже слишком много негатива для процесса к которому у меня и так неприязнь

ЗЫ не помню кто приводил пример с обезьяной взявшей в руки палку. это же чистейшее читерство!!! другие вон честные, без палок дерутся
обезьян неспособных взять палку быстренько перевалили и заняли их место. и все пришло в норму, все с читами
в играх те что без палок реснулись бы и начали наводить бурления говн, что палки для лохов, мы с вами дуелились 1 на 1 на кулаках, а вы нас толпой еще и с палками, фууу.
а в реале мы имеем поговорку: победителей не судят

ЗЗЫ короче спать пора, загоняюсь
Old 24.07.2012, 01:29
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
чёт ты раздуваешь из мухи слона. Щас у кучи народа всякие ОПе грызуны, на которых всякие макросы и прочее есь. У мя грызун самый наипростейший, с двумя кнопками и колесом, больше никаких приблуд нет и мне например просто тупо не хватает кнопок, шоб забиндить всё, что надо. Только из за этого я обратил внимание на кликер, который фактически мне никакого приемущества не дал, а только высвободил несколько кнопок, так как пальцы у мя не 20+ см, остро стоял вопрос о том, шо удобных клавиш на клавиатуре не хватает. Разер-нага например, решила бы эту проблему, но мне жаль на неё тратиться...

Жмакнуть самому раз в мин банки вообще ни разу не проблема + ритуальное кровопролитие.

В ручную им было гораздо эффективней работать, так как жрёт маны оно порядком, а кликер юзает его по кд, то есь раз в 10сек, но бафф то висит 20сек!!! То бишь сначала надо быстрее настакать садизм, а вот после уже юзать, шоб тока поддерживать, то бишь не раз в 10сек, а всего раз в 15-17сек, а то и реже 20сек, так как от пати же еще стакается садизм, то есь маны экономится вагон и малая тележка (стоит ли объяснять, что значит для дт потеря/перерасход маны?)... + я не говорю уже о ситуациях, когда ты убегаешь из под фокуса и каждая единица маны и хп очень важна, в таких ситуациях я есстесно переставал юзать ритуал экономя ману, а щас кликер её всю съедает, шо совсем не гуд!

То есь используя кликер для ритуального кровопролития, я конечно облегчил себе управление персонажем, но не получил приемущества, а даж наоборот немного потерял в эффективности, но с другой стороны приобрёл +1 свободную и удобную кнопку. Обмен соразмерен... + компенсировал себе отсутствие всяких ОП грызунов...

Сравнивая это с комбером, небо и земля, совершенно разные вещи.

Добавлено через 5 минут
я сравниваю не с целым функционалом комбера, а то что у них общее- автоматизация клавиш! не тупи.
я не туплю! Я не знаком с комбером! (говорю ж, даж для ознакомления не сморел) и хз какие там нюансы, но он даёт явное приемущество, которое не компенсировать не используя комбер против противника с комбером, это очевидно!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Aeolus:
СЕКРЕТ НАГИБА ГОЛОВЫ РАСКРЫТ!!11111111
ты про что? Еси бипер, то эт шутка была, еси бы хотел, то давно поставил, еще 2 года назад, когда 5пвп был... Тем более щас (я не просто так про 7сек написал) он вообще нах не нужен, даже теоритически...
Еси кликер, то я описал выше его плюсы и минусы. Я как играл раньше, до его использования, так и играю сейчас, уровень игры тот же = приемущества мне он не дал...
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 01:40
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Ну вообще счас задумался, в словах Рико есть здравое зерно :>

Фик с ними с банками, там реально не критично (даже вредно иногда), но вот тот же Ритуалистик Бладшед с автокликером опе =) А так раз прослакал стаки слетели и настакивай 2 минуты.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 24.07.2012, 01:44
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
для тех, кто в танке, мона сделать пример на бш... Допустим в билде взято +100% випон дмги с активации мелкой хилки, повесив её на кликер, мы упростим процесс управления персонажем, так как юзаться она буит сама и по кд (куй проспишь), но блеать, разве это эффективней заюзать +100% к дмгу под рандомный удар? Или всё же лучше заюзать её вручную под финишер аашного краша брони например? Примерно тож самое и с дт, даж еще критичнее. Вручную ритуальное кровопролитие гораздо эффективнее юзать...
Old 24.07.2012, 01:54
Originally Posted by Sarhal:
Ну вообще счас задумался, в словах Рико есть здравое зерно
да, смысл верен.
Old 24.07.2012, 02:03
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Sarhal:
Ну вообще счас задумался, в словах Рико есть здравое зерно :>

Фик с ними с банками, там реально не критично (даже вредно иногда), но вот тот же Ритуалистик Бладшед с автокликером опе =) А так раз прослакал стаки слетели и настакивай 2 минуты.
блеать поиграй дт! Реально, а не тереотизируй!
Во первых, какие нах 2 мин? Мы о мини говорим или о соло пвп? и не 2мин, а 1.5мин ровно.
Во вторых, я писал выше, кровопролитие на кликере, это не ОПе! Это ёманакакойнахуйперерасходманывбою! + удирать с кропалем хп из под фокуса очень и очень куёво, так как на макс стаках кровопролитие жрёт 300+ маны за каст! Не раз и не два я сдыхал как раз из-за того, шо кликер съел ману кровопролитием, например от некродотов, которые без маны у дт, очень не кисло дамаджат особенно с дебаффами... Так шо у простоты/упрощения есь и обратная сторона медали...
В третьих, думай, чо пишешь!:Е

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bestiya_:
да, смысл верен.
в чём? Раздуть из мухи слона? ну и выкиньте тогда свои разеры-наги накуй они еще больше, чем кликер упрощения дают
Last edited by Голова; 24.07.2012 at 02:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 02:10
голова выдыхай и хватит оправдываться. Рико правильно изложил. В этом правда есть смысл, твои попытки писать стены текста в ответ и упираться выглядят немного нелепо...
Old 24.07.2012, 02:18
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by bestiya_:
голова выдыхай и хватит оправдываться. Рико правильно изложил. В этом правда есть смысл, твои попытки писать стены текста в ответ и упираться выглядят немного нелепо...
нелепо ваше нежелание видеть очевидных вещей, которые причём описаны очень подробно и точно! Эт ток полные нубасы вручную будут по кд юзать кровопролитие у дт, при любых обстоятельствах, хотя да, понять это людям играющим на классах с 3-4мя кнопками и не имеющих абилок которыми мона самоубиться, нереально сложно наверно...
Old 24.07.2012, 02:18
с комбером, даже если комба была не докручена до конца, дамаг влетает все равно. Особенно критично с контролями, они проходят раньше конца анимации
ваталист в курсе. юзал значт
Old 24.07.2012, 08:17
В таком случае и макрос на мышь тоже можно за читы считать, так я каждый бафф бы отельно жмакал, а с макросом нажатием одной кнопки используются целых 3+.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 24.07.2012, 08:19
Originally Posted by Ak47:
ваталист в курсе. юзал значт
да тут все знатоки
Old 24.07.2012, 08:35
Ханук's Avatar
Знаток
собсно да, кликер упрощает процесс
Так шо у простоты/упрощения есь и обратная сторона
чёт ты раздуваешь из мухи слона
Originally Posted by Kandur:
В таком случае и макрос на мышь тоже можно за читы считать, так я каждый бафф бы отельно жмакал, а с макросом нажатием одной кнопки используются целых 3+.
...ну вот мы и подобрались, с Вами, к самому интересному, дорогие друзья.
По логике Головы, такие отцы как, Smigly, Pixell, Нуфанг, Зедик и все-все-все, на 100% оправданы. "Упрощалки" юзать можно, "нагибалки" нельзя, степень разрешенности софта определяет Голова. Он знает, не спорьте, ибо вы со своими доводами смешны и раздуваете слонов.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 24.07.2012, 08:40
Keellka's Avatar
Старожил
почитал...пью банки одной кнопкой, на дуальном барбе юзаю 4 усилялки одной кнопкой...я читор
З.Ы. надо выкидывать Нагу и юзать обычную мышку

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 24.07.2012, 08:50
Народ не доводите до абсурда. Все прекрасно знают как на гохе любят проводить нелепые логические цепочки. Дойдет до того, что у одного деревянный комп выдающий 10 фпс, а у другого комп выдает 100 фпс, значит второй-читак, хороший фпс же упрощает игру!
Если бы комбер не ускорял комбы, а просто нажимал за игрока кнопки стрелок, он был бы чуть более чем бесполезен. Но комбер позволяет обойти/ускорить игровую механику, то чего ты руками хоть усрись никак не сделаешь.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Posting Rules