Quote:
Originally Posted by sant
В игры играю уже 10 лет (достаточно долго и в ммо). Все сколько-нибудь интересные я пробовал. Так что твоё имхо идёт лесом.
А я 15 лет, так что мой e-penis в 1,5 раза длиннее и ТВОЕ имхо идет лесом
Quote:
фармят в Л2 только боты и идиоты.
Бля, и как они там играют вообще в этот Л2, если там одни боты и идиоты?
Quote:
Квесты в вов абсолютно однотипные. Сходи убей, либо сходи отнести. Чем отличется убиение 10000 мобов и выполнение 1000 одинаковых квестов я понять не могу.
Ничем. Просто в ВоВ 10000 мобов, а в ЛА2 10000000 мобов.
Edit: Поправка - для меня ничем, я описания квестов читал только чтобы понять, куда бежать. Потом забил и просто качаюсь на мобах. Тем, кому интересен мир и сюжет, квесты нравятся - для них разница очень большая.
Quote:
Основной минус вов - всё слишком легко. Через 2-3 месяца на серверах будут бегать толпы 60 лвл персов и выполнять очередной (1001) элитный квест. А в Л2 60 уровень это достижение. Чтобы его получить нужно очень постараться.
В ВоВ после 60 развитие персонажа идет и дальше - есть еще инстансы и ПвЕ-рейды, на которых все боты и идиоты из ЛА2 всосут по полной программе, там им задротство не поможет, нужен минимальный мозг и скилл.
А чтобы получить в ЛА2 60 уровень, стараться вообще нах не нужно в отличие от ВоВ, просто нужно убить месяцы времени.