Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.07.2012, 17:13
Re: Гостиная лента Goha.ru
Бля поцаны в питере одно время была лавка где продавалась трава, лавка была замаскирована под лавку торгующую парфюмом, так в ту траву добавляли уайт спирит, чтобы якобы был эффект как от сальвии предсказателей, но это блять уайт спирит. случаев когда нам подгоняли канифоль заместо норм травы уйма, или чего хуже добавляли туда дикие спайсы.

Old 02.07.2012, 17:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Бля поцаны в питере одно время была лавка где продавалась трава, лавка была замаскирована под лавку торгующую парфюмом
метро Тимирязевская, прямо у выхода из метро (где монорельс) была палатка - "Все для бани", тоже какой-то жуткий спайс. Но закрылась не так давно. В принципе, кучу раз слышал что в Питере с этим делом гораздо лучше чем где-либо еще в рашке - орех по 7500р за грамм продают
Old 02.07.2012, 18:26
Originally Posted by Wizzer:
метро Тимирязевская, прямо у выхода из метро (где монорельс) была палатка - "Все для бани", тоже какой-то жуткий спайс. Но закрылась не так давно. В принципе, кучу раз слышал что в Питере с этим делом гораздо лучше чем где-либо еще в рашке - орех по 7500р за грамм продают
Если брать камень, то в питере грамм 300р ,а в москве от 600, отсюда даже есть название -московские плюхи,маленькие и бюджетные, не то, что в питере размёром с ноготь.
Питер - жуткий наркопритон, просто дитчайший, мало того, что куча народа убивается бутиратом на рейвах, так и норм травы нигде нету, везде какое-то говно с примесями, а бошек и подавно невидать.

Old 02.07.2012, 18:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
куча народа убивается бутиратом на рейвах
ну это тоже чисто рашковая тема из-за все того же "сухого закона": в той же Европе кислота повсюду и недорого - баксов по десять, а у нас какие-то жуткие изобретения химиков-первокурсников типа доб. А мб просто от общей дури - вроде как вместо стакана вина за ужином глушат водяру бутылками :) "Культурная столица", блин :)
Old 02.07.2012, 18:54
Не увязал наркопритоны с культурой. Ну хотя в принципе понятно, как должна выглядеть 'культурная столица' по мнению нашей креативной хипстоты.
И бросьте вы эти совковые заморочки. Если человек вполне добровольно убивает себя с каждой дозой, кого из окружающих должно ипать чем он догоняется и как долго протянет? Будто есть разница от чего загнешься

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.07.2012, 19:00
Originally Posted by gronot:
Если брать камень, то в питере грамм 300р ,а в москве от 600
ну это смотря у/через кого брать
в жопу эти спайсы. в единении с природой смысл)
Old 02.07.2012, 19:39
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Тебе ж сказал почетный травовед, заслуженный травокур, в Мацкве вотку в рот так и заливают! Захочешь в компании расслабиться, дунуть или герычем подурачиться - нет, предложат путинку какую-нить тьфу нелиберальную, а еще чего доброго по 228 пойдешь. Дикари в рашке ж! Не то что в демократических ывропах, где любят своего потребителя

Надним и над текстулером по этому поводу конечно поглумился, но тут нейтрально воспринимаю. Или даже хуже, если решать что предложили бы водочки или покурить - возьму все и компот потребую.

Originally Posted by gronot:
так и норм травы нигде нету, везде какое-то говно с примесями, а бошек и подавно невидать.

Я так понял что проще купить семян и забацать себе парник.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.07.2012, 20:15
Originally Posted by Textuler:
Ну скажи мне вот какая разница где ты куришь? Не, может я конечно не понимаю чего то.

Я траву уже где то пол года не курю и не собираюсь, как то перестало прикалывать это.

Да и раньше то курил изредка, хотя мне хватало совсем немного, чтобы убило - Виззер не даст соврать

Для меня накуриться - проебать вечер до утра, потому что буду сидеть залипать пока не усну. Соответственно все равно в какой обстановке это делать.

Но заявлять о том, что качество травы в Европе и России небо и земля - это
Если честно, я в наркоте (траве) вообще нифига не понимаю (употреблял раза 2 в жизни). Я просто предположил. Мне вот намного комфортней и интереснее набухаться в культурной компании, а не в обществе полуотмороженных обизьян. Я думал с травой то же самое, ведь и трава и алкоголь-наркотики. От того я и упомянул -культуру пития. Я рассуждаю по принципу аналогий.

Добавлено через 2 минуты
лукое, ты такой бред несешь, что даже забавно - особенно словом "культура", чайная церемония етить

Вообще, в Европе если и есть что-то похожее на "культуру травокурения" - это Копенгаген, а никак не Голландия.
Виз, любые извращения подразумевают некий ритуал и последовательность действий. От того, накуриться в парадной в Питере не означает накуриться в Нидерландах, иные традиции иная культура употребления..это всё сказывается, видимо.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 02.07.2012 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 20:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
любые извращения подразумевают некий ритуал и последовательность действий. От того, накуриться в парадной в Питере не означает накуриться в Нидерландах, иные традиции иная культура употребления..это всё сказывается, видимо.
по-моему, ты сурово обкурился :) Какой нафик ритуал? совершенно тоже самое что рядовые сигареты (кстати, попробуй тупо в бутылку напустить дофига табачного дыма и вдохнуть - тебя унесет так секунд на тридцать, как ни один гарик не сможет ). Нет никакой особой "культуры употребления", везде одинаково ее курят под настроение.
Алкоголь - дело другое, это гораздо более сильный наркотик (у рядового хомячка это может вызвать мощный разрыв шаблона: опаснее алкоголя лишь героин и его родственники), его нельзя жрать абы как в любых количествах - во-первых, вызывает привыкание, а, во-вторых, смертельную дозу можно выбрать на раз плюнуть. Что-то похожее о чем ты говоришь, было при употреблении опиума в России - специальные опиумные работали с четкой регламентацией использования и качества опиума.

Quote:
накуриться в парадной в Питере не означает накуриться в Нидерландах
вот точно также дуют на лужайках или в подъездах - не зря в Голландии назад запретили лн, задолбали обдолбанные чуваки со всей Европы :)
Last edited by Wizzer; 02.07.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 20:41
Виззер, еба. Толстота тупая. Тебе о том что выпить/покурить в компании/комфорте сравнить с ... подворотней.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 02.07.2012, 20:43
о чём спор? это как на берегу тихого океана в японии суши покушать
Old 02.07.2012, 20:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by 6epkym:
о чём спор? это как на берегу тихого океана в японии суши покушать
Все это исключительно в твоей голове, ирл - вообще без разницы :)
Old 02.07.2012, 21:11
это спор о вкусах. для меня обстановка очень сильно влияет на восприятие и эмоции
Old 02.07.2012, 21:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Безусловно обстановка играет важную роль, но вот тоже самое можно сказать и про банальное пиво. Но так чтобы особая культура... Ни разу не видел каких-либо отличий в этом плане россии от других стран мира.
Old 02.07.2012, 21:27
Originally Posted by u24Life:
Я так понял что проще купить семян и забацать себе парник.
На самом деле да, лично я заказывал семена мексиканских грибов и выращивал в собственном дроубоксе

Добавлено через 1 минуту
по-моему, ты сурово обкурился :) Какой нафик ритуал? совершенно тоже самое что рядовые сигареты (кстати, попробуй тупо в бутылку напустить дофига табачного дыма и вдохнуть - тебя унесет так секунд на тридцать, как ни один гарик не сможет ). Нет никакой особой "культуры употребления", везде одинаково ее курят под настроение.
Алкоголь - дело другое, это гораздо более сильный наркотик (у рядового хомячка это может вызвать мощный разрыв шаблона: опаснее алкоголя лишь героин и его родственники), его нельзя жрать абы как в любых количествах - во-первых, вызывает привыкание, а, во-вторых, смертельную дозу можно выбрать на раз плюнуть. Что-то похожее о чем ты говоришь, было при употреблении опиума в России - специальные опиумные работали с четкой регламентацией использования и качества опиума.

вот точно также дуют на лужайках или в подъездах - не зря в Голландии назад запретили лн, задолбали обдолбанные чуваки со всей Европы :)
но как же, ведь сайты наркологических грят шо от травы до героина один шаг

Добавлено через 1 минуту
Я вам скажу, что когда закидываешься кислотой или тем же экстази -обстановка очень важна, однажды в падике у меня был дичайший бэд трип, но когда мы кидали на закате на даче было очень круто, эйфория +++

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 02.07.2012 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 21:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
но как же, ведь сайты наркологических грят шо от травы до героина один шаг
да так и есть, причем в прямом смысле слова - в Камбодже: с одной стороны тук-тукеры продают траву, а в аптеке - морфин, дикодин и героин

насчет кислоты и мдма/экстази - согласен на 100%, но мы вроде о траве говорили.
Old 02.07.2012, 21:51
да так и есть, причем в прямом смысле слова - в Камбодже: с одной стороны тук-тукеры продают траву, а в аптеке - морфин, дикодин и героин

насчет кислоты и мдма/экстази - согласен на 100%, но мы вроде о траве говорили.
Но это сложно сказать наверняка, трава расширяет сознание и всё таки положительный эффект всегда будет, если ты в благоприятной для тебя обстановке и не думаешь о мелочах, тогда вообще всё по кайфу будет и положительный опыт ,а так только паранойю разогнать можно.

Old 02.07.2012, 21:56
Вы задрали. Заведите себе темку и обсуждайте свое говно.
Old 02.07.2012, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Вы задрали. Заведите себе темку и обсуждайте свое говно.
Всяко ж позитивнее чем обсуждать очередные новости из рашки вроде уголовных дел за присуждение патриарху "серебряной калоши", но ты можешь дать пример и предложить лучшую тему ;)
Old 02.07.2012, 22:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Если честно, я в наркоте (траве) вообще нифига не понимаю (употреблял раза 2 в жизни)
Её можно понять только раза с "-цатого"

в обществе полуотмороженных обизьян
Стереотипы.

ведь и трава и алкоголь-наркотики
Алкоголь - наркотики в большей степени.

Добавлено через 27 секунд
4:20
Last edited by Morellio; 02.07.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2012, 22:11
3:21

Old 02.07.2012, 22:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
Алкоголь - наркотики в большей степени.
Наркотики имеют дискретное значение "да/нет". Чито значит в большей степени?
И да, бросить пить все же как то более реально чем слезать с герыча, не?
Old 02.07.2012, 22:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
И да, бросить пить все же как то более реально чем слезать с герыча, не?
далеко не факт - самый песдес я видел как раз в результате употребления алкоголя, правда, там чуваки бухали жесткое пойло "Меконг" - лютое такое дерьмище как бы подобие виски по 60 центов за литровую бутылку. Да и довольно странное равнение на героин, он как бы далеко не единственный наркотик, хотя и самый распиаренный почему-то.
Old 02.07.2012, 22:39
далеко не факт - самый песдес я видел как раз в результате употребления алкоголя, правда, там чуваки бухали жесткое пойло "Меконг" - лютое такое дерьмище как бы подобие виски по 60 центов за литровую бутылку. Да и довольно странное равнение на героин, он как бы далеко не единственный наркотик, хотя и самый распиаренный почему-то.
на эту тему есть замечательный фильм ббс про 20 самых известных наркотиков.

Old 02.07.2012, 22:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Возможно это все стереотипы, но против алкоголя все же есть некая защитная реакция, а вот против той же травы нет, ну хотя там и передоз наверное не словить никак.
Помню, поехали к другу на дачу и пили там почти 2 недели, однако осознали что так жить нельзя, ну и как то вошло все в свою колею. Главное просто отвлечься на что то и все проходит.
И вот есть у меня пара одногруппников, которые тоже начинали с дички, коробков каких то левых, и все им хотелось больше. Прознали они про модную тогда (да и сейчас, тащемта) хуйню с курительными смесями, ну и начали дуть их как оголтелые, и реально было заметно что они тормозят все больше и больше с каждым днем. Потом один как то акстился, а второй продолжал дуть, все меньше появлялся на парах, а потом и вовсе пропал. Не знаю как у него там жизнь сложилась, но понял одно - нет силы воли - нехуй даже думать об этом.
Posting Rules