Для входа на форум нажмите здесь
Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.06.2012, 15:40
Re: Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by Shimoza:
Почему неудачные? Ты был на БВЕ ТСВ? Ты проходил квесты что бы так говорить? Да и само ПвЕ там как то интереснее, если сравнивать с другими ММО.
Крафт так же интересно реализован. Присутствует ПвП. Хорошая графика. Завораживающая атмосфера в духе Лавкрафта и Кинга.
По пунктам:
Потому что это элементы сингла.
Нет, прошел по ютюбу.
См. предидущий пункт, видел реакцию ТБ на эти квесты.
Меня пве гв2 невероятно затягивает, при этом оно именно ммо, тебя нет, это субъективно.
Остальное есть и в гв2, только без Кинга, хотя, в некоторых местах

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 12.06.2012, 15:41
Завораживающая атмосфера в духе Лавкрафта и Кинга.
через месяц атмосфера кончится, так как кончатся квесты... а масс-пвп ни у кинга, ни у лафкрафта не было... что дальше?

Добавлено через 35 секунд
АА
где? там про Darkfall один в один

Last edited by Alp_renamed_48567_22112024; 12.06.2012 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 15:44
HabaBuba
Guest
Originally Posted by Дитрум:
Aion – массовое PvP умерло спустя 3 месяца после релиза в Европе. Потом выходило 100500 аддонов, но пвп забросили и почти не развивали. Сейчас замки стоят пустые и никто не приходит.
Имхо в айоне отличное пвп, массовое в том числе.
Пару скринов и видео с фришки, там такие баталии постоянно

Old 12.06.2012, 15:45
Originally Posted by HabaBuba:
Фришка х15? Так чем это отличается от пвп гв2, кроме убогой боевой системы айона?

Old 12.06.2012, 15:46
Rinagal
Guest
нет привязанности шмоток к статам персонажа
Как это нету, там всякие различные талисманы, браслеты и подобная ерунда, которая полностью заменяет вещи, на них там статы и всё всё как положено.
Old 12.06.2012, 15:48
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Хоспаде купите уже у шимозы акк кто-нибудь , а то он к релизу уже весь раздел зальет слезами
Я так подозреваю, что он экономил на завтраках и потратил последние деньги. Теперь сидит голодный и злой)
Old 12.06.2012, 15:49
HabaBuba
Guest
Originally Posted by R417:
Фришка х15? Так чем это отличается от пвп гв2, кроме убогой боевой системы айона?
В гв2 только инстансовое пвп, бг и ввв. Пк/ганг отсутствует ! Ну и пвп никак не мотивированно.
Old 12.06.2012, 15:50
Originally Posted by Rinagal:
Как это нету, там всякие различные талисманы, браслеты и подобная ерунда, которая полностью заменяет вещи, на них там статы и всё всё как положено.
к этому списку я бы добавил еще оружие, не вкачав скиллпоинты до нужного уровня, не эквипить.

Originally Posted by Krakazyabra:
ОМФГ!!! Я на ТСВ без слез смотреть не могу. Такого убожества я не видел давно. Даже бета СВ ТОР вселяла надежду, но ТСВ даже вспоминать не хочу.
ТСВ достаточно своеобразна, если ее отполируют, она будет востребована. Cеттинг интересный (сейчас ничего такого же нет), билдостроение как в gw1 (для меня это лютый плюс), есть интересные квесты (возможно это все из-за сеттинга, но тем не менее это интересно).

В гв2 только инстансовое пвп, бг и ввв. Пк/ганг отсутствует ! Ну и пвп никак не мотивированно.
А что вам мешает идти на ввв, там хоть заганкайтесь. Или вам охота ганкать только пвешеров, которые тихо-мирно крабят, и тут врываетесь вы и....
В GW2 этого не будет, придется ганкать тех, кто готов ответить (человек ориентированные только на пве не пойдет в ввв локи)
По поводу мотивации: если кто-то не навидит пве (ну совсем никак его не признает), он может качаться на ввв, чем не мотивация. И одеться можно и прокачать все скиллы.
За достижения в ввв дают очки славы которые гильдии могут тратить на различные апгрейды (причем многие не перманентные, а ограниченные определенным отрезком времени)
Также между серверами планируются турниры- чем вам не мотивация?
На аренах мотивация тоже присутствует (особенно у серьезных игроков , нацеленных на киберспорт и участие в турнирах)
Old 12.06.2012, 15:50
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Бтв еще по поводу атмосферности и пве тсв ... нпс там - уные картонные роботы , которые круглосуточно без перерывов чинят автобус/стоят у стола и т.д. , даже вроде не разговаривают между собой просто так.
Old 12.06.2012, 15:51
Krakazyabra
Guest
Сообщение от Дитрум
Aion – массовое PvP умерло спустя 3 месяца после релиза в Европе. Потом выходило 100500 аддонов, но пвп забросили и почти не развивали. Сейчас замки стоят пустые и никто не приходит.
Имхо в айоне отличное пвп, массовое в том числе.
Скрины
YouTube

Я один не увидел масс пвп?
Old 12.06.2012, 15:52
Originally Posted by pervokur:
Гв2: создаешь чара, жмешь H, настраиваешь билд и т.д., играешь
проходишь обучение, затем по схеме

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Krakazyabra:
Я один не увидел масс пвп?
да, у нас было отличное масс пвп. вся карта в одном цвете, остальным наложить три кучи на эту несправедливость

Охотник -великолепный класс. У него етсь полный набор возможностей дать сдачи и в мили и на дистанции. Пока существенный недостаток - невероятно тупые питомцы, которые еще и глючит нереально. Ну и с живучестью питомцев тоже беда.
расскажи ка мне про этот набор? а еще интересно послушать, про его мобильность выживаемость, антиконтроли. Около 20 часов на охотнике, и уж поверь, многие косяки заметны и многие моменты отрепорчены. Особенно радуют незадокумментированные возможности, например, эля с молнии снимать с себя все кнтроли, как и прочих классов, кроме ханта
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 12.06.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 15:53
Спасибо за обзор! Хорошо пишешь!
Old 12.06.2012, 15:53
Потому что в других ммо мало квестов про зомби что ли ?
Зомби только в нубском городе.

Originally Posted by Alp:
через месяц атмосфера кончится, так как кончатся квесты... а масс-пвп ни у кинга, ни у лафкрафта не было... что дальше?
Хай енд контент не щупал толком.

Originally Posted by Alp:
где? там про Darkfall один в один
В ДФ бегают деревянные клонированные буратины. Так как нет скил капа. Графика и анимация вообще прошлый век. Нет ремесленников, так как все могут всё. Нет подводного контента как в АА. Да и игроков там нет уже давно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 12.06.2012, 15:59
Originally Posted by Rinagal:
Талисманы влияют на статы, шмот - нет.

Я так подозреваю, что он экономил на завтраках и потратил последние деньги. Теперь сидит голодный и злой)
Если ты так привык делать, то это твои трудности.

Old 12.06.2012, 16:10
Мастер
Дитя Предназначения
Квесты там интересные, я уже писал об этом.
Подавляющее большинство не особо отличается от квестов где-либо еще.
Old 12.06.2012, 16:12
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Изливания автора хоть и попахивают фанбойством, но кое какие момент расписаны здорово Подумаю о приобретение после выхода.
Old 12.06.2012, 16:17
Rinagal
Guest
Originally Posted by wbond:
к этому списку я бы добавил еще оружие, не вкачав скиллпоинты до нужного уровня, не эквипить.
Да, это же касается и талисманов. Вообще отсутствие уровней в ТСВ фальш, они просто реализованы скрытно и немного по-другому, чем-то напомнило мне ЕвЕ где ты можешь прокачать все навыки (в случае с ТСВ это пассивные бонусы при использовании какого-либо оружия/талисмана), только если в ЕвЕ достаточно поставить навык на обучалку, то он будет качаться просто так, а в ТСВ надо реально качаться, уровень получил, вот тебе 1 SP, качай определённое оружие/талисман.
Old 12.06.2012, 16:17
Мастер
Дитя Предназначения
все игроки тсв такие? Тогда понятно чем вам не угодила гв2
Наверное , ведь в гв2 у них
Originally Posted by ne-X-us:
в какой нибудб пещере где мобы налетают по 2-3 то и кайтить не нужно, сразу на респ...
Old 12.06.2012, 16:30
Rinagal
Guest
Особенно когда надо отгадать код какой нибудь или умереть, что бы кое куда пройти... По ютубу ты все квесты видел?
Пока что единственный действительно сложный квест что я встретил, это Kinsmouth Code, я до сих пор не врубился как пройти, нагуглил информацию про того художника, прочитал всё, но не понял где именно там намёк на что-либо... А так в основном это простецкие головоломки, на логическое мышление, я помню у меня что-то подобное было классе в 4-ом или 5-ом, это не говоря уже о том что и таких квестов не много, в основном квесты на обычное истребление нечисти. А квест где надо умереть и куда-то пройти, кого-то найти был ещё в ВоВ, но в ГВ2 такого квеста нет, просто потому-что в ГВ2 смерть и воскрешение реализованы не как в ВоВ в отличие от ТСВ.
Old 12.06.2012, 16:31
Я что-то не заметил , чтобы таких там много было
Вполне достаточно.

Как вообще опыт игры в ммо можно считать богатым и полным, если даже не в курсе, что такое гв?
Зато я знаю что такое УО, ЕвЕ, МО.

Old 12.06.2012, 16:36
Зато я знаю что такое УО, ЕвЕ, МО.
Тупиковые ветви? (кроме евы офк) Зато не в курсе, откуда твои "глотки свежего воздуха" натырили идей.

Old 12.06.2012, 16:40
Originally Posted by Fortus:
Квестов-расследований (тех самых, в которых надо пользоваться гуглом и думать головой) в самой первой локации ровно 3 (прописью - ТРИ) штуки. Уже в следующей (Savage Coast) их нет вообще.
Потому что Фанком многие квесты не открыл, дабы не спойлить. О чем уже сообщалось. И некоторые квесты, будут переделаны. Что бы людям было интересно проходить в релизе.

Originally Posted by Fortus:
Сами локации - донельзя маленькие. Местность - квадрат со сторонами 1000 на 1000 метров. Кингсмут - городишко с четырьмя улицами, свалкой автомобилей и аэропортом. Сэвэдж Коуст - парк аттракционов, два корпуса бурситета и придорожный мотель. По сравнению с гигантскими локациями ГВ2, каждая из которых впятеро больше, смотрятся они просто крохотно.
Локации маленькие, но ни кто и не заявлял что они будут огромными.

Добавлено через 1 минуту
Тупиковые ветви? (кроме евы офк) Зато не в курсе, откуда твои "глотки свежего воздуха" натырили идей.
Что значит натырили? Меня ТСВ привлекает прежде всего своей атмосферой.

Last edited by coticus; 12.06.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 16:42
Так,пока чистить тему не буду,т.к. придется многое удалять. После этого сообщения прошу не обсуждать другие игры,в особенности ТСВ. Далее будут карточки.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 12.06.2012, 17:05
Нет, не пвп-ориентированная и не пве-ориентированная, почему игра не может быть разносторонней?
ибо мободроч и убийство игроков очень разные вещи.
и попытка их скрестить на должном уровне, мягко говоря не очень.
всеранво рано или поздно придется выбирать, совмещать как-то одно с другим... где-то всеравно ты будешь хуже в итоге.
гв2 = ваха стаил игра.
Originally Posted by Nekk:
Странно, мне казалось, что в GW2 обе стороны (PVP и PVE) имеют достаточно контента.
Как и ваха, ага.
Old 12.06.2012, 17:06
Мастер
Дитя Предназначения
Ну по сравнению с вахо пве выглядит на порядок лучше
Posting Rules