Quote:
Originally Posted by Rinagal
Как это нету, там всякие различные талисманы, браслеты и подобная ерунда, которая полностью заменяет вещи, на них там статы и всё всё как положено.
к этому списку я бы добавил еще оружие, не вкачав скиллпоинты до нужного уровня, не эквипить.
Quote:
Originally Posted by Krakazyabra
ОМФГ!!! Я на ТСВ без слез смотреть не могу. Такого убожества я не видел давно. Даже бета СВ ТОР вселяла надежду, но ТСВ даже вспоминать не хочу.
ТСВ достаточно своеобразна, если ее отполируют, она будет востребована. Cеттинг интересный (сейчас ничего такого же нет), билдостроение как в gw1 (для меня это лютый плюс), есть интересные квесты (возможно это все из-за сеттинга, но тем не менее это интересно).
Quote:
Originally Posted by HabaBuba
В гв2 только инстансовое пвп, бг и ввв. Пк/ганг отсутствует ! Ну и пвп никак не мотивированно.
А что вам мешает идти на ввв, там хоть заганкайтесь. Или вам охота ганкать только пвешеров, которые тихо-мирно крабят, и тут врываетесь вы и....
В GW2 этого не будет, придется ганкать тех, кто готов ответить (человек ориентированные только на пве не пойдет в ввв локи)
По поводу мотивации: если кто-то не навидит пве (ну совсем никак его не признает), он может качаться на ввв, чем не мотивация. И одеться можно и прокачать все скиллы.
За достижения в ввв дают очки славы которые гильдии могут тратить на различные апгрейды (причем многие не перманентные, а ограниченные определенным отрезком времени)
Также между серверами планируются турниры- чем вам не мотивация?
На аренах мотивация тоже присутствует (особенно у серьезных игроков , нацеленных на киберспорт и участие в турнирах)