Для входа на форум нажмите здесь
Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.06.2012, 13:03
Re: Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
что надо гриндить в ВоВе?
Old 12.06.2012, 13:04
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Paragon:
почему в вове надо, а тут как хочешь, в чем различие?
Много рейдов в вове можно пройти без предварительного одевания?
Old 12.06.2012, 13:07
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Странно, что в обзоре не упомянут DAoC. Игра с известным успешным массовым PvP.

Quote:
СВТОР - не предложил ничего нового
В СВТОР было одно новшество - это напарники. На мой взгляд просто отличная идея. Все остальное, конечно, ерунда.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 12.06.2012, 13:12
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by PipBoy:
В СВТОР было одно новшество - это напарники. На мой взгляд просто отличная идея.
Было в гв1 с 2006 года , ну и в несколько более простом варианте с самого релиза в 2005.
Old 12.06.2012, 13:20
Originally Posted by °•.:
что надо гриндить в ВоВе?
хочешь посоревноваться на аренах?
ВоВ: создаешь чара ,гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, игрешь
Гв2: создаешь чара, жмешь H, настраиваешь билд и т.д., играешь

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 12.06.2012, 13:26
Originally Posted by NSJ:
Я играл во все игры кроме TSW, который, к слову тоже не вышел еще. И я согласен со всем написанным.
Из этой фразы вытекает следующий вывод:
сделаем тебе скидку и поймем, что подразумевал ММОРПГ игры, а не ВСЕ игры на свете. Значит, ты перепробовал все корейские, европейские, американские, mail.ru, вконтакте, браузерные и игры, с донатом и без, и конкретный ноулайфер по жизни. Внезапно, не заметивший DAoC, и согласен, что в Lineage и WHO массовое PvP лучше DAoC? Запредельная неадекватность или лицемерие?. Я не единственный, кто упомянул о DAoC как о вехе развития массового PvP, и таких людей больше, чем ты и Ditrum. Но последний хочет держать планку "авторитета" и не признает заслуг этой игры, более того, списывает ее как фейл. А мог бы просто признать свое упущение и тем самым немножко убавить жира в обзоре.

P.S. trasser (пост #67) - вот человек, которому стоит писать обзоры. Без фанбойства, без троллинга, видно что на своем опыте, все грамотно разложил по полочкам.

Old 12.06.2012, 13:30
Мастер
Космос
Originally Posted by PipBoy:
В СВТОР было одно новшество - это напарники.
\

Что? Напарники - это всего-лишь петы. Тогда новшество свтор только в одном, что всем классам дали петов.

Originally Posted by pervokur:
Гв2: создаешь чара, жмешь H, настраиваешь билд и т.д., играешь
Поэтому гв2 - игра про 4-е арены. Все остальное, одноразовое и через несколько недель не будет никому интересно. wvw, к сожалению, тоже. Пару раз сбегают и забьют.
Old 12.06.2012, 13:32
Дитрум не умеет писать обзоры. Примите это как данность. Он умеет описывать свои впечатления... Нравится ему игра, он все заливает сиропом. Не нравится - потоки говна... А для обзоров нужна нейтральность и обьективность, чего у него не было и нет...

Wake up! Time to die!
Old 12.06.2012, 13:35
ВоВ: создаешь чара ,гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь экспу, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, гриндишь шмотки, игрешь
качаться и гриндить разные вещи.
а гв изначально было так, или сразу кап или качаешься.
качаться в данном виде - эку-стандарт.
вай нот?
Old 12.06.2012, 13:35
Originally Posted by INeverFail:
А есть такое, что с загиренных и высокоранговых падает больше, чем с днарей?
Я честно говоря не в курсе каким образом просчитывается дроп, но мне далеко не со всех противников падали мешочки, и далеко не во всех были эти медальки. Были пушки и шмотки какие-то, не успела их посмотреть, были мешочки со всякими ресами и пр.лабудой, м.б. денег давали, не знаю, уж слишком я увлеклась процессом, чтобы обращать внимание на это. Скорее всего идет зависимость от соотношения реальных уровней и вклад в общее дело, если бегаешь в компании. Соло не бегала там, да и в принципе у нас на карте была та еще движуха, там соло только по центральному замку можно было побегать наверное. За ДС дают кармы, экспы и денег больше, чем за ПвЕ ивенты, пушки и шмот за карму в на ПвП локациях вроде на порядок лучше ПвЕшных, но и стоят дороже, так что если хочешь их взять -- придется ПвПшиться, за карму с ПвЕ событий их взять будет очень тяжело. Относительно ПвП рангов -- в W\3 они по моему не работают, это фишка СПвП.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 12.06.2012, 13:39
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by ne-X-us:
А для обзоров нужна нейтральность и обьективность, чего у него не было и нет...
Ну создай свою темку с объективным обзором и в деталях опиши, как тебя имеет пара мобиков в пешерке.
Old 12.06.2012, 13:39
Originally Posted by The_Miracle:
Поэтому гв2 - игра про 4-е арены. Все остальное, одноразовое и через несколько недель не будет никому интересно. wvw, к сожалению, тоже. Пару раз сбегают и забьют.

Originally Posted by °•.:
качаться и гриндить разные вещи.
а гв изначально было так, или сразу кап или качаешься.
качаться в данном виде - эку-стандарт.
вай нот?
переведи, а то мне не понятен этот набор слов

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Old 12.06.2012, 13:40
INeverFail
Guest
Originally Posted by KsoKitsune:
Я честно говоря не в курсе каким образом просчитывается дроп, но мне далеко не со всех противников падали мешочки, и далеко не во всех были эти медальки. Были пушки и шмотки какие-то, не успела их посмотреть, были мешочки со всякими ресами и пр.лабудой, м.б. денег давали, не знаю, уж слишком я увлеклась процессом, чтобы обращать внимание на это. Скорее всего идет зависимость от соотношения реальных уровней и вклад в общее дело, если бегаешь в компании. Соло не бегала там, да и в принципе у нас на карте была та еще движуха, там соло только по центральному замку можно было побегать наверное. За ДС дают кармы, экспы и денег больше, чем за ПвЕ ивенты, пушки и шмот за карму в на ПвП локациях вроде на порядок лучше ПвЕшных, но и стоят дороже, так что если хочешь их взять -- придется ПвПшиться, за карму с ПвЕ событий их взять будет очень тяжело. Относительно ПвП рангов -- в W\3 они по моему не работают, это фишка СПвП.
Ну если не будет крабской альтернативы получению пвп ревардов то мб печальный фейл ойена и не случится. Правда, если не будет просчета дропа в зависимости от относительной крутости противников и относительных же размеров зергача, то все сведется к фарму нубов и переезжанию катком.
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Ну создай свою темку с объективным обзором и в деталях опиши, как тебя имеет пара мобиков в пешерке.
В нашем разделе есть же.
Old 12.06.2012, 13:43
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by INeverFail:
В нашем разделе есть же.
Нет , подробного описания там нету , да и тему закрыли.
Old 12.06.2012, 13:44
HimerRokovoi's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Originally Posted by Дитрум:
В теории нужно изучить устройство базовой вещи, добавить в нее некий уникальный для профессии компонент (что за компонент, где его взять?) и мы получим новую вещь и рецепт
если я правильно понял речь идет о вкладке с пятью ячейками для ингридиентов, если да, то вес гораздо проще: я просто смешал пару ингридиентов (кажется три) и получил сферу для вставки в шмот и рецепт для ее изготовления (крафтил у артефактера). ингридиенты, к сожалению, не помню и получилось это случайно
зы. гут обзор жаль меня не было на последнем ивенте, рубился целый день до четырех утра
Old 12.06.2012, 13:49
INeverFail
Guest
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Нет , подробного описания там нету , да и тему закрыли.
Ну извините, я бы сам написал, но вываливать 60 евро за одно бве не готов, а больше я в ето не зашел бы. А писать обзоры по ютубу и заглядыванию через плечо играющего друга не умею, не заканчивал журфак как маэстро дитрум.
Old 12.06.2012, 13:49
Дитрум не умеет писать обзоры. Примите это как данность.
Дитрум хорошо пишет обзоры, примите это как данность. Также примите как данность, что некоторые из его обзоров приносят душевные страдания фанатам одной ММО.
Всё что в обзоре рассказывается - чистая правда.
Old 12.06.2012, 13:52
INeverFail
Guest
Originally Posted by Nekk:
Также примите как данность, что некоторые из его обзоров приносят душевные страдания фанатам одной ММО.
Не надо быть фанатом какой либо ММО, чтобы оценить крайне низкую информационную ценность писанины. При всей литературной.
Old 12.06.2012, 13:52
понятен этот набор слов
это печально
Old 12.06.2012, 14:13
Originally Posted by man-of-zen:
Из этой фразы вытекает следующий вывод:
сделаем тебе скидку и поймем, что подразумевал ММОРПГ игры, а не ВСЕ игры на свете. Значит, ты перепробовал все корейские, европейские, американские, mail.ru, вконтакте, браузерные и игры, с донатом и без, и конкретный ноулайфер по жизни. Внезапно, не заметивший DAoC, и согласен, что в Lineage и WHO массовое PvP лучше DAoC? Запредельная неадекватность или лицемерие?. Я не единственный, кто упомянул о DAoC как о вехе развития массового PvP, и таких людей больше, чем ты и Ditrum. Но последний хочет держать планку "авторитета" и не признает заслуг этой игры, более того, списывает ее как фейл. А мог бы просто признать свое упущение и тем самым немножко убавить жира в обзоре.
Это называется человек нашел к чему придраться и достал вот такууууую вот большую соплю Конечно же, как и все поняли, я имел ввиду игры указанные автором в обзоре. Не более того. И где я писал про DAoC? Извините, но тут как раз Вы неадекватны. Пейте валерьянку. Хотя, если Вы по жизни такой кидаетесь на людей как собака, тут уже ничего не поможет

А вот то что у вас батхерт случается на каждого кто не захлебывается розовыми фанбойскими соплями так это видно невооруженным глазом...
К сожалению, YAMANTAKA был прав

Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Old 12.06.2012, 14:13
Razz1n's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Космос
...к теме DAoC, цитаты из чата с разработчиками:

Originally Posted by NijjioN:
Dark age of Camelot did and had fights that could go up to 1000+ people.
Originally Posted by ArenaNetTeam:
And it is not a coincidence that DaoC is one of our favorite games of all time.
Originally Posted by NijjioN:
It is by far one of my favourite PvP games of all time, I am hoping the WvW in GW2 can live up to it.
Originally Posted by ArenaNetTeam:
and I am hoping that we can live up to it and MORE! I played DaoC from release and had a level 50 Eldritch roaming the frontiers very early on. I remember the first time I ran into the Midgard giant, and proptly turned and ran as quickly as a could.
http://www.reddit.com/r/IAmA/comment...ssions/c380zj5

Так что, фейл она была или нет (в те времена даже 50 тысяч считалось за счастье, а они получили 250к за первые пару месяцев) , но если уж сами дизайнеры ArenaNet берут за ориентир, то не все так просто
Old 12.06.2012, 14:15
Интересно, через сколько времени после релиза Дитрум будет писать, что ГВ2 гумно? Неужели ГВ2 будет долгожданным исключением из правил?
Old 12.06.2012, 14:18
NoneFactorOL
Guest
Originally Posted by Mulat:
Ждуны придумали себе очередную идеальную ММО.
кстати да, Гринфайр по-моему любой мало-мальски пропиаренный проект со слезами счастья и слюнями восторга принимают, а потом через пару месяцев сливаются

ЗЫ поиграл в бету, пока симпатичненько, но выводы делать рано
Old 12.06.2012, 14:21
Wadimus's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Спасибо за обзор, было интересно почитать.
Old 12.06.2012, 14:27
Originally Posted by NSJ:
Пройдите мимо.
Что значит пройдите мимо? Я купил ГВ2 и сейчас высказываю своё мнение о том, что игра ни чем не примечательна от остальной массы ММОРПГ. Меня, как человека играющего в ММО уже очень много лет, ГВ2 ни чем не удивила, а даже наоборот. Очень скучное ПвЕ, от которого тянет в сон, однообразные квесты и ПвП аля ЛоЛ или Дота.
АА намного приятнее выглядит и возможностей там намного больше. Открытый мир, свободное ПвП, куча занятий, морской контент, осады замков, ремесленничество, интересный крафт....
Возможно вам просто не с чем сравнить ГВ2, так как вы больше ни во что не играли кроме ВоВ(можно подставить любую ММОРПГ).

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Posting Rules