Quote:
Originally Posted by Wanderv
ну, я не вижу где тут пве-ориентированность. Чем игра может в пве зацепить? Если уж даже Дитрум признает, что для нормального кача нужно уходить в зоны других рас либо повторять пройденные квесты. Квесты, кстати, типовые, несмотря на "ивентность". Рейдов нет и не будет. Лор в игре около нуля, стандартные дженериковые локации, столицы с типовой вововской мегаломанией. Попал в столицу норнов. Вся столица - 5 или 6 гигантских зданий. Регионы вроде большие, но поделены на мелкие, "коридорные" локации. Т.е. эксплоринг тоже не особо радует, все эти леса бореалис видели-перевидели.
Тут нет пве-ориентированности и пвп-ориентированости нет.
"Столица" в ММО не то же самое, что в реальности, ты должен это понимать. Столица в ММО есть ничто иное как представленное разработчиков основное место сбора игроков по тем или иным категориям. С точки зрения логики игровой системы, Хоельбрак - столица. С точки зрения лора, Хоельбрак - даже не город.
Про коридорность локаций и дженериковые локации я промолчу, тут и так понятно что ты мягко говоря необъективен, неосведомлён и более того престрастен. Я прекрасно понимаю, почему ГВ2 (не сколько игра сколько игровая вселенная) вызывает у тебя такие душевные муки, прекрасно понимаю, почему ты собственно везде пытаешься впихнуть своё "важное", "авторитетное" мнение по поводу отсутствия хорошего лора в ГВ2, аргументированное лишь отсутствием многолетней истории и десятков сторонних литературных материалов.
Ведь наверное так обидно когда постепенно в мир приходят новые выдуманные вселенные, которые постепенно притягивают к себе внимание, оттягивая его от таких вселенных, как например вселенной Толкиена. Собственно именно это и вызывает такие же душевные муки у истинных ценителей таких вселенных как Звёздные Войны, Средиземье, ВХ, ВХ40к и так далее. А называется это всё просто, старпёрство, поздравляю, ты старпёр и в этом ничего хорошего нет.