Quote:
Originally Posted by Smooth Criminal
Потому-что пве как кролик из сказки застряло между нонтаргетом и вовоклоном, взяв самое плохое из обеих.
Либо босс всегда попадает и танкуется (см. вов), либо от него можно уворачиваться не только специальными абилками (см. виндиктус и ко). Все остальное сделает игру адски неприятной в пугах и наложит большие ограничения на допустимую механику боссов.
Там ты знаешь, кто и что должен делать. Здесь ты собрал пачку 2 вора, гвард, маг и воин через чат без голосовой связи и дальше что? Да и вообще какую пачку правильно собирать?
Я не против отмены тройки, но тогда дайте взамен нее четкую модель прохождения данжей. Сейчас ее нету.
Я вообще не вкуриваю о чем ты. Здесь увороты не специальными абилками. Уворачиваются и очень активно все класса. Стоячий=дохлый в большинстве случаев.
Откуда взяться на 2 БВЕ четкой модели? Большинство игроков данжи в глаза не видели. У нас на 200 чел гилды в инст 4 пачки сходило. И тебе не надо знать какую пачку собрать. Все сводится к тому в какой пачке лично тебе комфортнее пойти. Фанат святой троицы? Ну собери пачку максимально к ней близкую. Возьми жирного гварда с щитом, таунтом и кучей деф абилок, некра или элема на хил, дд по вкусу любых, саппорт по вкусу любых. Хочешь чего-то нового и не типичного, возьми 4 инженера. Будет весело, я пробовал, гарантирую. Если руки из нужного места, пройдете любой пачкой, никаких искусственных ограничений в этом плане нет. Если руки из задницы, то как и многое в этой игре данж будет зафейлен, разойдетесь злые и недовольные удалять клиент.
Да и зачем тебе данжи? Ты же не хочешь ПВЕ. За 1 захват замка опыта получишь больше чем за 10 ранов по инсту, и времени раз в 50 меньше протратишь. Шмот какой-то особенный в данжах не падает. Такой же тебе крафтер любой сделает за умеренную цену.
Фактически ПВЕ необходимо только для пополнения финансов. На голов ПВП баблом не разжится. Хотя можно фармить мобов и эвенты не выходя с ВвВ, но по эффективности это вероятно будет далеко от множества возможностей в ПВЕ. Хотя я не удивлюсь если какие-нибудь жирные дорогущие плюшки можно будет вынести только с ВвВ, но пока я таких не видел. Хотя в джампазлах на ВвВ падает осадная техника, может ей барыжить можно