Для входа на форум нажмите здесь
Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 12.06.2012, 19:42
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Originally Posted by ilya11g:
Кожа людей не казалась восковой, а металл - пластмассой?
С этим все в порядке. Ну конечно если стоят адекватные настройки графики.
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 12.06.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 19:44
Уно. Как игравшим вживую отображений персонажей? Кожа людей не казалась восковой, а металл - пластмассой? (Как, например, лица персонажей в Обливионе и любые доспехи в АА)
кожа корейская, см терра ёён, волосы блестят, доспехи на ура, на оружие не обращал особого внимания
Трес. Анимацию бега допиливают (по вашим ощущениям)?
перестаешь думать о походке через пару-тройку минут игры, слишком много событий на экране. Выглядит как блокбастер голивудский, все взрывает, везде и всем нужна твоя помощь, все эпично.
Old 12.06.2012, 19:45

Уно. Как игравшим вживую отображений персонажей? Кожа людей не казалась восковой, а металл - пластмассой? (Как, например, лица персонажей в Обливионе и любые доспехи в АА)

Дуос. Я так и не понял, как обстоят дела с открытостью мира. Города и родной район инстансовые, это понятно (у меня, кстати, из-за этого баттхерт небольшой после вовки), но а между зонами переход плавный или с экраном загрузки? Можно континент на двоих пробежать без экранов загрузки?

Никаких претензий к отображению чего либо нет, в том числе к бегу. Соответственно не могу сказать допиливают там что-то или нет. На чей-то вкус многовато блура, но меня устраивает.

Переходы между зонами и городами с экраном подгрузки . Причем на слабеньких компах довольно длительной. У меня с SSD 2-10 сек. Вообще не парит. Никакой особой ценности в бесшовности не вижу, опен-ворд пвп в пве зонах нету, а больше ни для чего он толком не нужен.
Old 12.06.2012, 19:49
Маньяк
Лучник
Originally Posted by trasser:
Под конец два сервера оппонентов раскочегарились, отбили и прокачали в хлам два центральных замка на своих картах. В лоб забрать их так и не получилось. Нагнали кучу техники, высосали им саплисы в ноль, разделились и пока одни имитировали бурную атаку в лоб, другие взяли замок из под воды...
Хороший обзор
Old 12.06.2012, 19:51
launur_renamed_772266_30032020's Avatar
Хранитель традиций
Лекарь
Спасибо за обзор, жду ОБТ мож хоть на него попаду, хоть посмотреть во очую все эту прелесть

лучше 40 раз по разу чем не разу 40 раз
Old 12.06.2012, 19:52
Originally Posted by Shadowspawn:
кожа корейская
кишкообразная?
Old 12.06.2012, 19:55
Originally Posted by launur:
жду ОБТ мож хоть на него попаду
Лучше следите за новостями в этом разделе. Перед БВЕ2 было разыграно довольно таки большое количество ключей, скорей всего на следующий ивент будет так же.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 12.06.2012, 19:56
Originally Posted by CoBeCTb:
Тебе тоже нужно написать обзор с таким подходом. 2 поста и оба зашкаливают по объему, тебе точно есть чем поделиться. Я бы почитал :))
Тоже подумал об этом. trasser молодец, из его постов можно неслабый обзор в отдельную тему запилить
Old 12.06.2012, 19:58
Предлагаю обмен. Кто-нить даст мне ключик к след. бве, а с меня обзорище со скриншотами
Old 12.06.2012, 20:01
Originally Posted by wbond:
Тоже подумал об этом. trasser молодец, из его постов можно неслабый обзор в отдельную тему запилить
Постов всего два, проще будет их как дополнение перенести в начало темы. Мало кто будет копаться в 10 страницах. Или это технически не возможно?
Old 12.06.2012, 20:02
Originally Posted by Shimoza:

Почему я не могу сравнить ММОРПГ с ММОРПГ? Тем более когда я играл и знаю что к чему.

А ты играл в АА? Что делаешь такие выводы?

В ЛоЛ\Дота создал перса пошел нагибать.

А чем плохо создать чара и пойти пвпшится? Я играл в АА, покупал ключ на ЗБТ4, ничего "необычного" в ней нет, квестинг один в один как в вов ( тоесть не просто "похож", а такие же посылания в контрольные точки с пачками квестов и т.д. ) > докачался до 50го, пошел гриндить себе шмот, осадную пушку, пошел нажимать одну кнопку пушки на осаде, тупое мясо - ничего интересного

Миллион контроля по полчаса, снятие контроля там помоему у 1й ветки, пвп проходит > кто первый застанлочил - победил, ну ето как бы классика для корейских игр, там никто не будет делать нормальный баланс ибо игра про тупое мясо.

Только ты про нагибать перепутал немного, ты сначала играть научись, как бы ты там себе на огороде не нагриндишь +15 веточек
Old 12.06.2012, 20:03
Vadimich's Avatar
Гуру
Про компонент для нового рецепта, ну например у лезерворкера можно делать что то типа нашивок, их же и можно применить при крафте, вроде их можно 2 разные, так что вещь будет с 2 доп.эффектами, сильно не вникал, но это то, что попробовал сам.
PS: я только не понял обсуждения DAoC, игры так на минутку 2001 года с 8 аддонами (нет ну далеко не все были удачно но все же). Как то странно знаете ли рассуждать о популярности этой игры в 2012 году, учитывая что графика в ней это переработанный в 2003 году движок.
Old 12.06.2012, 20:03
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

что именно не так с анимацией бега?

Old 12.06.2012, 20:07
Alinsar's Avatar
Старожил
trasser спасибо за дополнительный хороший обзор!

"Если ты не ведаешь за собой ничего, достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь" Стэн (Dragon age).
Old 12.06.2012, 20:13
Краб-ТВ
Guest
Quote:
Почему я не могу сравнить ММОРПГ с ММОРПГ? Тем более когда я играл и знаю что к чему.
Сравнить то можно но, судить о качестве одной опираясь на совершено другую, все равно что оценивать мерседес е-класса опираясь на болид ф1 - обе машины, че же не сравнить да?

Quote:
А ты играл в АА? Что делаешь такие выводы?
В ней нет выращивания "картошки" или бесконечного фарма и осад ради нового пиксельного шмота, или в чем я ошибся что ты спросил?

Quote:
Не я один такого мнения, что в ГВ2 скучное ПвЕ.
Лично я уважаю твое мнение, т.к. ты по крайней мере играл, скучное и скучное, мое же обращение было в адрес тех кто мало того что не играл, так и еще какие-то "бабкины" слухи избирает в качестве аргумента.
Old 12.06.2012, 20:13
Оффтоп и разборки удалены (посты Дитрум, A6opureH, INeverFail).

Пользователю HeadlessHorseman карточка за оффтоп/провокацию.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 12.06.2012, 20:14
Краб-ТВ
Guest
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Только ты про нагибать перепутал немного, ты сначала играть научись, как бы ты там себе на огороде не нагриндишь +15 веточек

Жестокий вы человек, слово то какое выбрал - веточки.
Old 12.06.2012, 20:17
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by INeverFail:
и выбиваемые с мобов?
С мобов нет, дают только иногда за командиров крепостей/замков.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 12.06.2012, 20:28
Какие однако отвратительные инсты на роликах. Вместо обычного танк&спанка нам дали полный хаос. Если когда-нибудь здесь появится лфг, можно будет записывать на пленку и продавать в программу "Маски шоу".

Имхо пве проседает в этой игре больше всего. Если бы не обязательнная прокачка для ввв, я бы туда больше не пошел.
Old 12.06.2012, 20:39
Fortus's Avatar
Знаток
Originally Posted by Smooth Criminal:
Какие однако отвратительные инсты на роликах. Вместо обычного танк&спанка нам дали полный хаос. Если когда-нибудь здесь появится лфг, можно будет записывать на пленку и продавать в программу "Маски шоу".

Имхо пве проседает в этой игре больше всего. Если бы не обязательнная прокачка для ввв, я бы туда больше не пошел.
Что, стало не по себе оттого, что в игре не будет "святой троицы", один из которой прожимает таунты по КД, другой вливает в моба красные цифры, а третий - в первых двух зеленые?

Добавлено через 6 минут
Quote:
Вопрос: почему в топике обсуждается ТСВ?
К великому сожалению, любые попытки обсудить ТСВ в разделе этой игры в стиле, отличном от размазывания розовых соплей (типичный пример подобной сладкосопельной темы) вызывает не совсем адекватную реакцию морально неустойчивых модераторов из числа недавно назначенных. Увы, нормальное обсуждение игры в ее разделе невозможно.
Last edited by Fortus; 12.06.2012 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.06.2012, 20:39
INeverFail
Guest
Originally Posted by Fortus:
Что, стало не по себе оттого, что в игре не будет "святой троицы", один из которой прожимает таунты по КД, другой вливает в моба красные цифры, а третий - в первых двух зеленые?
Мне как то тоже от етого не по себе. Святой сброд наваливается на рб и месит его, пока одна из сторон не сдохнет...
Увы, нормальное обсуждение игры в ее разделе невозможно.
Это наглая ложь же. Всё кроме особо лютых наездов прокатывает.
Old 12.06.2012, 20:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
та же суматоха имеет место быть и при классической троице, если участники не знают, что каждому из них делать. Полагаю нужно поболее времени, чем 2 BWE, чтобы основная масса людей начала ориентироваться в происходящем, чтобы свести хаос к минимуму.

Old 12.06.2012, 20:42

1. На практике играется гораздо комфортнее и интереснее, чем смотрится. Нет готовых тактик и шаблонов. Каждый раз все подбирается под конкретную пати и ее состав. Но в целом кому как. Возможно кто-то без святой троицы ММО не видит, а мне понравилось.
2. Нет ни малейшей необходимости бегать ПВЕ если не хочется. Реально нет ни одной причины вылезать с ВвВ для трупвпотцов. Весь кач можно пройти на ПВП. Причем даже быстрее чем в ПВЕ.
Old 12.06.2012, 20:50
Потому-что пве как кролик из сказки застряло между нонтаргетом и вовоклоном, взяв самое плохое из обеих.
Либо босс всегда попадает и танкуется (см. вов), либо от него можно уворачиваться не только специальными абилками (см. виндиктус и ко). Все остальное сделает игру адски неприятной в пугах и наложит большие ограничения на допустимую механику боссов.

И это было бы простительно, если бы на вопрос "ради чего?" был другой ответ нежели "выпендриться". С таким обширным количеством трейтов и оружия каждому классу можно было найти любое место из тройки.

Originally Posted by A6opureH:
та же суматоха имеет место быть и при классической троице, если участники не знают, что каждому из них делать. Полагаю нужно поболее времени, чем 2 BWE, чтобы основная масса людей начала ориентироваться в происходящем, чтобы свести хаос к минимуму.
Там ты знаешь, кто и что должен делать. Здесь ты собрал пачку 2 вора, гвард, маг и воин через чат без голосовой связи и дальше что? Да и вообще какую пачку правильно собирать?

Я не против отмены тройки, но тогда дайте взамен нее четкую модель прохождения данжей. Сейчас ее нету.
Old 12.06.2012, 20:59
Потому-что пве как кролик из сказки застряло между нонтаргетом и вовоклоном, взяв самое плохое из обеих.
Либо босс всегда попадает и танкуется (см. вов), либо от него можно уворачиваться не только специальными абилками (см. виндиктус и ко). Все остальное сделает игру адски неприятной в пугах и наложит большие ограничения на допустимую механику боссов.

Там ты знаешь, кто и что должен делать. Здесь ты собрал пачку 2 вора, гвард, маг и воин через чат без голосовой связи и дальше что? Да и вообще какую пачку правильно собирать?

Я не против отмены тройки, но тогда дайте взамен нее четкую модель прохождения данжей. Сейчас ее нету.
Я вообще не вкуриваю о чем ты. Здесь увороты не специальными абилками. Уворачиваются и очень активно все класса. Стоячий=дохлый в большинстве случаев.

Откуда взяться на 2 БВЕ четкой модели? Большинство игроков данжи в глаза не видели. У нас на 200 чел гилды в инст 4 пачки сходило. И тебе не надо знать какую пачку собрать. Все сводится к тому в какой пачке лично тебе комфортнее пойти. Фанат святой троицы? Ну собери пачку максимально к ней близкую. Возьми жирного гварда с щитом, таунтом и кучей деф абилок, некра или элема на хил, дд по вкусу любых, саппорт по вкусу любых. Хочешь чего-то нового и не типичного, возьми 4 инженера. Будет весело, я пробовал, гарантирую. Если руки из нужного места, пройдете любой пачкой, никаких искусственных ограничений в этом плане нет. Если руки из задницы, то как и многое в этой игре данж будет зафейлен, разойдетесь злые и недовольные удалять клиент.

Да и зачем тебе данжи? Ты же не хочешь ПВЕ. За 1 захват замка опыта получишь больше чем за 10 ранов по инсту, и времени раз в 50 меньше протратишь. Шмот какой-то особенный в данжах не падает. Такой же тебе крафтер любой сделает за умеренную цену.

Фактически ПВЕ необходимо только для пополнения финансов. На голов ПВП баблом не разжится. Хотя можно фармить мобов и эвенты не выходя с ВвВ, но по эффективности это вероятно будет далеко от множества возможностей в ПВЕ. Хотя я не удивлюсь если какие-нибудь жирные дорогущие плюшки можно будет вынести только с ВвВ, но пока я таких не видел. Хотя в джампазлах на ВвВ падает осадная техника, может ей барыжить можно
Posting Rules