Будешь играть, но ничем не цепляет? Мазахизм какой-то
Что то вроде того, но есть надежда получить удовольствие от игры с друзьями
Quote:
Originally Posted by Krilion
Originally Posted by Krilion:
ещё один "качок"...читаю твои "перлы" и такое ощущение что ты несся вперёд по локации выпучив глаза и ничего не видя вокруг, в надежде что от этого процесса твой лвл сам отрастёт....
Если бы было так, то хорошо. Но открывал все скил поинты, интересные места и "сердечки".
Хоспаде купите уже у шимозы акк кто-нибудь , а то он к релизу уже весь раздел зальет слезами.
Это здоровая критика, а не сопли радости фан боев. И не мне одному ГВ2 не понравилась, да, представляешь себе? Как же так, великая ГВ2 может не понравиться?
Что значит пройдите мимо? Я купил ГВ2 и сейчас высказываю своё мнение о том, что игра ни чем не примечательна от остальной массы ММОРПГ. Меня, как человека играющего в ММО уже очень много лет, ГВ2 ни чем не удивила, а даже наоборот. Очень скучное ПвЕ, от которого тянет в сон, однообразные квесты и ПвП аля ЛоЛ или Дота.
Я искренне сочувствую, что Вы потратили деньги и в итоге получили не то, что хотели. Думаю, кроме фанатов первой части тут большинство купили ключи возлагая на проект какие-то надежды. Продайте ключ и забудте об этой игре.
Quote:
Originally Posted by Shimoza
Originally Posted by Shimoza:
АА намного приятнее выглядит и возможностей там намного больше. Открытый мир, свободное ПвП, куча занятий, морской контент, осады замков, ремесленничество, интересный крафт....
Вы уже даже знаете во что будете играть
Quote:
Возможно вам просто не с чем сравнить ГВ2, так как вы больше ни во что не играли кроме ВоВ(можно подставить любую ММОРПГ).
Я играю в ММОРПГ с 2004 года, мне есть с чем сравнить
Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Я искренне сочувствую, что Вы потратили деньги и в итоге получили не то, что хотели. Думаю, кроме фанатов первой части тут большинство купили ключи возлагая на проект какие-то надежды. Продайте ключ и забудте об этой игре.
Я купил ГВ2 не ради ПвП, а ради ПвЕ. И будете смеяться, еще и ради леприконов Вот когда введут эту расу, тогда может поиграв ей, буду и дальше играть иногда.
Quote:
Originally Posted by NSJ
Originally Posted by NSJ:
Я играю в ММОРПГ с 2004 года, мне есть с чем сравнить
Огласите весь список пожалуйста. Потому что за столько лет, можно было поиграть всего в несколько игр.
Огласите весь список пожалуйста. Потому что за столько лет, можно было поиграть всего в несколько игр.
Да пожалуйста, что мне скрывать? LineAge 2, World of Warcraft, Tabula Rasa, Aion, Age Of Conan, Perfect World, EvE Online, WarHammer Online, Rift, Star Wars The Old Republic - играю сейчас, жду Guild Wars 2. Довольны?
Everytime you post 'nerf shaman' thread, Horde kills a paladin - Please, think about the paladins. (c) Gambio
Там ни чего нового, но зато все собрано в кучку.
1. Открытый мир.
2. Свободное ПвП\ПК.
3. Нет классов.
4. Обширный морской контент.
5. Система ремесленничества.
6. Развитая социальная составляющая.
Из минусов это опять же гринд мобов, но зато где ПвЕ, там и ПвП. За спот будут не хилые замесы.
И пожалуй то, что нужно потратить много времени на игру.
Да пожалуйста, что мне скрывать? LineAge 2, World of Warcraft, Tabula Rasa, Aion, Age Of Conan, Perfect World, EvE Online, WarHammer Online, Rift, Star Wars The Old Republic - играю сейчас, жду Guild Wars 2. Довольны?
Вполне. Tabula Rasa отличная игра была
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
А чем это отличается от гв2, почему аа - революция, а гв2 - ничего нового?
Кто сказал что АА это революция?
Quote:
Originally Posted by °•.
Originally Posted by °•.:
действительно шиза, покупать пвп ориентированную игру ради пве кантента.
ГпГ крабы еще живы.
Так везде говорилось что ГВ это ПвЕ ориентированная игра. Я то откуда знал, что ПвЕ здесь такое скучное, а ПвП как в ЛоЛ или Доте.
Меня, как человека играющего в ММО уже очень много лет, ГВ2 ни чем не удивила, а даже наоборот. Очень скучное ПвЕ, от которого тянет в сон, однообразные квесты и ПвП аля ЛоЛ или Дота.
АА намного приятнее выглядит и возможностей там намного больше.
Не прямым текстом конечно, отдаю должное, но на контрасте обвинения гв2 в стандартности и использовании заезженных идей, противопоставление аа в соседнем предложении подразумевает нестандартность, читай революцию.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Так везде говорилось что ГВ это ПвЕ ориентированная игра.
Хоть один авторитетный источник где такое говорится можно в студию?
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 12.06.2012 at 15:01.
Reason: Добавлено сообщение
Не прямым текстом конечно, отдаю должное, но на контрасте обвинения гв2 в стандартности и использовании заезженных идей, противопоставление аа в соседнем предложении подразумевает нестандартность, читай революцию.
Я сказал что АА намного интереснее выглядит.
Да и тот же ТСВ как глоток свежего воздуха.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by R417
Originally Posted by R417:
Хоть один авторитетный источник где такое говорится можно в студию?
Про шмот честно говоря совсем смешно, что там такого принципиально нового ? Всякие "гардеробы" придумали уже очень давно, что по сути практически тоже самое.
2 новшества и куча других достоинств.
У ГВ2 и этих новшеств то нету.
Если неудачные заимствования из синглов это у нас новшества, то свтор оказывается жутко инновационной игрой, самому не смешно?
Добавлено через 2 минуты
А что там такого нового в этих исследовательских квестах? То что квестовый нпс - блокнот, айфон, караоке и прочие неодушевленные предметы? В гв1 тоже есть такие квесты, один дается на месте битвы у разбитого шлема, там кстати тоже не говорят, где искать этот шлем.
Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Last edited by R417_renamed_879199_01102019; 12.06.2012 at 15:35.
Reason: Добавлено сообщение
Если неудачные заимствования из синглов это у нас новшества, то свтор оказывается жутко инновационной игрой, самому не смешно?
Почему неудачные? Ты был на БВЕ ТСВ? Ты проходил квесты что бы так говорить? Да и само ПвЕ там как то интереснее, если сравнивать с другими ММО.
Крафт так же интересно реализован. Присутствует ПвП. Хорошая графика. Завораживающая атмосфера в духе Лавкрафта и Кинга.
Там ни чего нового, но зато все собрано в кучку.
1. Открытый мир.
2. Свободное ПвП\ПК.
3. Нет классов.
4. Обширный морской контент.
5. Система ремесленничества.
6. Развитая социальная составляющая.
Из минусов это опять же гринд мобов, но зато где ПвЕ, там и ПвП. За спот будут не хилые замесы.
И пожалуй то, что нужно потратить много времени на игру.
А что там такого нового в этих исследовательских квестах? То что квестовый нпс - блокнот, айфон, караоке и прочие неодушевленные предметы? В гв1 тоже есть такие квесты, один дается на месте битвы у разбитого шлема, там кстати тоже не говорят, где искать этот шлем.