Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
После покупки пускают в збт ?

И почему прям весь ? Можно часть , но чтобы можно было оценить механику и интересность , а не получить очередной говно-илум

В гв2 зато твой персонаж двигается и разговаривает , а не изображает немого истукана

На фоне нарисованной картинки говорящие ящерицы?

Я на третьем курсе после веселой сигаретки таких глюков не ловил

А после покупки ГВ2 тебя пустили вЗБТ? Или тебе показали ВЕСЬ контент (а не его отдельные куски)?
Кстати кому интересно можно почитать страничек 5 тут
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t752105
Столько интересного. Наверное Дитрум и в этом разделе ожидал подобного. Елей со всех щелей. Ни одного негативного отзыва. Правда много замечаний нашего "случайно забредшего модератора" (по совместительству друга Дитрума) Некка что пост удален бла бла бла.
А так же найдем много "сучайно зашедших интересующихся игрой".
Кстати для случайно зашедших там тоже идет обсуждение ТСВ в негативном ключе, но ни одного защитника-фанбоя не заметно.
И самое главное статья просто срубает с ног откровением Дитрума
Quote:
Посмотрел бету ТСВ. Поиграл минут 40-50 и вышел, завтра видеообзор сделаю. Теперь еще больше жду ГВ2))
Дитрум это эпик фейл. Написать обзор об игре в которой провел 40 минут. В игре в которой надо разгадывать квесты. Сложные квесты. ответов на которые в гугле пока нет, они есть на ЗБТ форуме, но доступа туда у тебя нет.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!