Quote:
Originally Posted by Heb-Sed
Эээ, первые 3 локации про них, не? Какие 10%? 30% поверю может.
Там кроме зомби я тебе могу видов 30 мобов назвать в личку. Вампиров там и вовсе нет.
Quote:
Originally Posted by upaal
люди до 20 считают себя школотой по сравнению с этим возрастом, а после 20 считают что в 20 они были школотой. так 40ковник в ожидании взрослости стукнет
упал я сегодня добрый, поэтому просто исчезни)
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Вариант 1 - купить игру и попасть во все ОБТ, что сделало более миллиона человек.
Вариант 2 - получить ключик в раздачах, их было не очень много, но были
Вариант 3 - получить приглашение от разработчиков.
1:1 схема как и в TSW, правда в случае ТСВ бесплатных раздач ключей было больше.
Но вот что мы получили - для тсв нам дали старый билд клиента, с отсутствием анимации и проблемами сттабильности. Нам открыли одну локацию и десяток квестов.
ГВ2 - нам открыли доступ ко всем 100% контента.
С другой стороны -я понимаю Фанком. ядро игры - квесты, и Фанком просто не хочет спойлерить до релиза.
Добавлено через 45 секунд
Я свои слова доказываю видеороликами и скриншотами из игры. Слова участников ЗБТ остаются всего лишь словами.
Добавлено через 55 секунд
ээ, нипонял?
В лоетрею миллион тоже можно выиграть миллион долларов, есть даже счастливчики, только их тоже не много.
Еще раз выскажу свою точку зрения. дата релиза например 20 июля (да даже 20 декабря) была бы очень отличным мотиватором к покупке. Дата релиза "по мере готовности" не побуждает меня открыть свой кошелек.
Знаете какая ассоциация со всем этим родилась в первый момент. Чтоб закончить проект, нужны были деньги. Вот они предзаказами и собрали. Сейчас закончат и выпустят.
А то что продано более миллиона экземпляров, то скорее всего ГВ2 ждет ослепительный взлет.
Quote:
Originally Posted by RealBlack
блин, придумай уже че-нить новенькое, а?

есть желтый треугольник над сообщением. Я уже на таких время уже не трачу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Я был счастливым обладателем предзаказа и играл в АоК с самого старта, о котором ты понятия не имеешь. Все то, что рассказываю о старте игры и диком оттоке игроков в первый год - правда. А то, что рассказываешь ты - вранье упоротого фанбоя или дитяти мнящего себя троллем.
Грац тебя что и ты тоже был со старта Аок. Только одно не понятно, зачем ты рассказываешь это в разделе ТСВ?
Мне сейчас зайти в раздел ГВ2 и вспомнить что я играл в Табула Раса и как Нц софт тупо кинул и взамен игры надавал бесполезного хлама для других игр, которые мне не интересно?
Или зайти тому же Нексусу и рассказать что Нцсофт грубо говоря положил болт на Аион?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!