Для входа на форум нажмите здесь
[Beta Weekend] Три дня вместе с The Secret World
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 16.05.2012, 11:48
INeverFail
Guest
Originally Posted by gather:

в статье написано о жизненном опыте фанкома....написанное людям постарше не понравилось

что уж у вас с аналогиями то проблемы такие
Не понравилось. Потому что люди постарше умеют отличить годный обзор от баттхерта.
Это же должен был быть обзор игры тсв, а не летопись деяний фанкома и страданий автора от встреч с вампирами и багами конана.
Обьективные косяки в игре есть, и дохрена. Но ни один не был грамотно описан и аргументирован.
Old 16.05.2012, 11:49
Re: Три дня вместе с The Secret World
Originally Posted by ne-X-us:
Ну то что
сколько зон открыто на збт?
качество квестов в открытых в збт зонах равно качеству квестов в открытой зоне для бв?
Old 16.05.2012, 11:50
Originally Posted by Mavritanic:
гмм... кровососы в ТСВ с танками, системами залпового огня и тактическими ракетами.
Я был уверен что гдето они точно найдутся.
Наверно самим неоригинальным образом повторюсь - но в рамках лора тсв можно впихнуть практически все. Даже эльфофф и оркафф.

Добавлено через 59 секунд
качество квестов в открытых в збт зонах равно качеству квестов в открытой зоне для бв?
Качество - практически одинаковое.
Количество - разное.

AoC: ToS
Last edited by Плюшевый_renamed_612015_17102019; 16.05.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 12:01
сколько зон открыто на збт?
Все

Чуть больше. Но в ЗБТ тоже открыты не все.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Плюшевый:
Даже эльфофф
Эльф, вернее ее ирландская версия фейри ошивается в Лондоне в пабе...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 16.05.2012 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 12:04
Чуть больше. Но в ЗБТ тоже открыты не все.
Originally Posted by Плюшевый:
Качество - практически одинаковое.
я доволен, спс
Old 16.05.2012, 12:30
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Heb-Sed:
Эээ, первые 3 локации про них, не? Какие 10%? 30% поверю может.
Там кроме зомби я тебе могу видов 30 мобов назвать в личку. Вампиров там и вовсе нет.
Originally Posted by upaal:
люди до 20 считают себя школотой по сравнению с этим возрастом, а после 20 считают что в 20 они были школотой. так 40ковник в ожидании взрослости стукнет
упал я сегодня добрый, поэтому просто исчезни)
Originally Posted by Дитрум:
Вариант 1 - купить игру и попасть во все ОБТ, что сделало более миллиона человек.
Вариант 2 - получить ключик в раздачах, их было не очень много, но были
Вариант 3 - получить приглашение от разработчиков.

1:1 схема как и в TSW, правда в случае ТСВ бесплатных раздач ключей было больше.

Но вот что мы получили - для тсв нам дали старый билд клиента, с отсутствием анимации и проблемами сттабильности. Нам открыли одну локацию и десяток квестов.
ГВ2 - нам открыли доступ ко всем 100% контента.

С другой стороны -я понимаю Фанком. ядро игры - квесты, и Фанком просто не хочет спойлерить до релиза.

Добавлено через 45 секунд

Я свои слова доказываю видеороликами и скриншотами из игры. Слова участников ЗБТ остаются всего лишь словами.

Добавлено через 55 секунд

ээ, нипонял?
В лоетрею миллион тоже можно выиграть миллион долларов, есть даже счастливчики, только их тоже не много.
Еще раз выскажу свою точку зрения. дата релиза например 20 июля (да даже 20 декабря) была бы очень отличным мотиватором к покупке. Дата релиза "по мере готовности" не побуждает меня открыть свой кошелек.
Знаете какая ассоциация со всем этим родилась в первый момент. Чтоб закончить проект, нужны были деньги. Вот они предзаказами и собрали. Сейчас закончат и выпустят.
А то что продано более миллиона экземпляров, то скорее всего ГВ2 ждет ослепительный взлет.
Originally Posted by RealBlack:
блин, придумай уже че-нить новенькое, а?
есть желтый треугольник над сообщением. Я уже на таких время уже не трачу.

Добавлено через 2 минуты
Я был счастливым обладателем предзаказа и играл в АоК с самого старта, о котором ты понятия не имеешь. Все то, что рассказываю о старте игры и диком оттоке игроков в первый год - правда. А то, что рассказываешь ты - вранье упоротого фанбоя или дитяти мнящего себя троллем.
Грац тебя что и ты тоже был со старта Аок. Только одно не понятно, зачем ты рассказываешь это в разделе ТСВ?
Мне сейчас зайти в раздел ГВ2 и вспомнить что я играл в Табула Раса и как Нц софт тупо кинул и взамен игры надавал бесполезного хлама для других игр, которые мне не интересно?
Или зайти тому же Нексусу и рассказать что Нцсофт грубо говоря положил болт на Аион?

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 16.05.2012 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2012, 12:31
А то, что рассказываешь ты - вранье упоротого фанбоя или дитяти мнящего себя троллем.
Оу... Дитрума поймали на лжи и он впал в рейдж...

Wake up! Time to die!
Old 16.05.2012, 12:33
Soultaker - желтая карточка за попытку скатить тему в срач

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 16.05.2012, 12:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Вариант 1 - купить игру и попасть во все ОБТ, что сделало более миллиона человек.
Вариант 2 - получить ключик в раздачах, их было не очень много, но были
Вариант 3 - получить приглашение от разработчиков.
Это даже дороже свотр = накуя?
сколько их тут получили?
каким образом я от разработчиков получу?
на фоне рекламных ключей и от 1с - это не желающие - это маргиналы...

ээ, нипонял?
ты не играл. ты чего-то там говорил, бегал туды-сюды и всё....
Я-то думал там хотя бы куски квестов будет, геймплея. А оказалось - ты даже никуда не вышел... Толку от твоего ролика = 0
час бегал, а толку = 0 Ты в следующий раз нарезку делай
Old 16.05.2012, 12:39
Предводитель
не вижу где меня и на чем поймали, передо мной лежит двд диск с игрой и талон о покупке в 2008 году. Кто ты такой, играл ли ты и что ты знаешь о игре я понятия не имею и в целом мне плевать. Ни одно пруфа от тебя не было, только потоки радуги и обвинений, не более.

кого ты там ловишь в своих мечтах я понятия не имею
Дитрум извини меня, но это уже перебор

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 16.05.2012, 12:39
Предводитель
Зацепила тебя видать игра, 4 года хранить чек

Old 16.05.2012, 12:40
Я был счастливым обладателем предзаказа и играл в АоК с самого старта, о котором ты понятия не имеешь. Все то, что рассказываю о старте игры и диком оттоке игроков в первый год - правда.
Я не был обладателем предзаказа но играл со старта. Все то что ты рассказываешь о старте игры - компиляция из форумов и похожей паблик инфы. Я не буду говорить что все что на форумах вывалено - неправда. Но неправды там много. И ты, естественно, ее скопипастил в свой "правдивый" обзор. Впрочем, если бы ны обзор назвал "что я нашел в итнернете про фанком аок и тсв" - претензий думаю практически небыло. Впрочем - как и треда на 15 листов. И есть у меня мнение что имено тред имени дитрума - цель трех дней вместе с тсв.

Old 16.05.2012, 12:41
Предводитель
вы первые подняли эту тему, и поднимаете ее каждый раз, рассказывая о мифическом качестве игр от фанкома и о том как гладко все у них было на старте
Вот тут стоп. О гладком старте никто речи то и не вел. Другое дело игра не брошена и доведена до ума. А все косяки на старте все таки многими игроками прощены за нестандартность и оригинальность.
Заметь раздел Аок даже на Гохе не мертвый. пускай не такой многочисленный как в Вов, но имеет постоянных поклонников.

Old 16.05.2012, 12:42
Ни одно пруфа от тебя не было
Пруфа на что? ты озвучь претензию а я пруф...

Wake up! Time to die!
Old 16.05.2012, 12:46
вы первые подняли эту тему, и поднимаете ее каждый раз, рассказывая о мифическом качестве игр от фанкома и о том как гладко все у них было на старте
Неправда ваша дяденька.
Те у кого есть именно мнение о качестве - получили его не луркингом по форумах и ютубу. Они получили его в результате игры в игры фанкома. И о том как гладко было на старте - очень мало из них говорят.

где указал? пруфы были или опять пустозвонство?
Смишной ты право... Я тебе уже писал - фейлишься по децки...

https://forums.goha.ru/showpost.php?...60&postcount=4

Wake up! Time to die!
Предводитель
Это как раз проблема Фанкома Ща фанбои изойдут слюной от ярости, но - игра тупо виснет и вылетает с PlayClaw и Frapsom. Я нашел области, в которых поведение было более менее нормальным, там и бегал туда сюда. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ нельзя - игра начинала дико тормозить и в итоге висла))
ни сведений о системе, ни дополнительной информации.
Предположу например что Тетрис самое лучшее фрапсить. Ничего не крашнется. Угадай почему?

Old 16.05.2012, 12:54
походу в теме кто-то сфейлился и пытается оправдаться

не люблю непрофессионалов
Old 16.05.2012, 12:55
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Fykyshima:
ни сведений о системе, ни дополнительной информации.
Предположу например что Тетрис самое лучшее фрапсить. Ничего не крашнется. Угадай почему?
Вот только не надо уже и объективность терять. Игра часто фризилась у многих вплоть до зависона на ДХ11. На ДХ9 работало на ура. Если у тебя такого не было, то не значит, что твой калькулятор чем-то лучше остальных. Тебе просто повезло.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.05.2012, 12:56
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Это как раз проблема Фанкома Ща фанбои изойдут слюной от ярости, но - игра тупо виснет и вылетает с PlayClaw и Frapsom. Я нашел области, в которых поведение было более менее нормальным, там и бегал туда сюда. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ нельзя - игра начинала дико тормозить и в итоге висла))
Ну нет смвсла тогда ввкладввать. У меня друг, не зная компа, сказал, что тв плохой.
Old 16.05.2012, 12:59
INeverFail
Guest
Чо та дитрум слился и яростно пытается выбраться из пучины фейла но только увязает еще сильнее.
"пишу как хочу", друк мой, это НЕ обзор. Это сочинение на тему "как я бездарно провел 3 дня играя в ненавистную игру от ненавистной конторы". Это крик души, поток сознания, океан соплей, но НЕ обзор.
Конечно тебя читают. Сия писанина имеет некую художественную ценность как юмористическое произведение. Но в плане полезной инфы об игре и ее особенностях ценность практически нулевая.
Old 16.05.2012, 13:01
Originally Posted by Basistiy:
Тебе просто повезло.
Меня вон в форуме АоС некоторые не любят потому как у меня за 3 года в АоС ничего не фризилось не лагала и не крашилось (кроме тех случаев когда фризило лагало и крашилось у всех). Секрет простой - я мониторю офф форум на предмет багов и прочих тех. несуразностей.

90% проблем от устаревшего железа, "грязного" канала интернет и засранного софта компьютера... У Фанкома движок весьма тяжелый посему там где есть проблемные места в связке хард/софт/интернет начинаются глюки...

Wake up! Time to die!
Old 16.05.2012, 13:10
Бас's Avatar
Контра
Меня вон в форуме АоС некоторые не любят потому как у меня за 3 года в АоС ничего не фризилось не лагала и не крашилось (кроме тех случаев когда фризило лагало и крашилось у всех). Секрет простой - я мониторю офф форум на предмет багов и прочих тех. несуразностей.

90% проблем от устаревшего железа, "грязного" канала интернет и засранного софта компьютера... У Фанкома движок весьма тяжелый посему там где есть проблемные места в связке хард/софт/интернет начинаются глюки...
Это плюс тебе, но не Фанкому никак. Их задача как раз эти глюки минимизировать. PC архитектура изначально предполагает конструктор лего из разного железа, а Виндовс сама не умеет за собой убирать. Встречаются и много конфигов, на которые без слез не взглянешь, но я, например, сам админ и систему держу в чистоте, не говоря уже о подходе к выбору железа. Эта бета первая, в которой у меня как у 90% всей гильдии были проблемы на ДХ11, я это списываю на бету. Насколько мне известно ДХ11 вообще недавно разрешили в клиенте. Ты вроде даже писал, что в лаунчере не сразу его обнаружил.

Добро пожаловать отсюда!
Old 16.05.2012, 13:20
Их задача как раз эти глюки минимизировать.
Спору нет... Должны. Но денежного мешка как у близзов, биоваров или той же турбины у них за спиной нет... И шулерством как НЦСофт с предзаказами они не занимаются... А за так могут только фанбои тестить...

Насколько мне известно ДХ11 вообще недавно разрешили в клиенте. Ты вроде даже писал, что в лаунчере не сразу его обнаружил.
Не, они его не вложили в первую версию клиента для уикендов. Перед самым уикендом допатчили. На ЗБТ DX11 идет с самого начала...

Wake up! Time to die!
Old 16.05.2012, 13:22
Бас's Avatar
Контра
Не, они его не вложили в первую версию клиента для уикендов. Перед самым уикендом допатчили.
Ну вот и наверняка были этому причины. Поэтому и надеюсь, что на релизе проблем будет меньше.

Добро пожаловать отсюда!

Posting Rules