Для входа на форум нажмите здесь
[Beta Weekend] Три дня вместе с The Secret World
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 15.05.2012, 14:14
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Три дня вместе с The Secret World
Originally Posted by INeverFail:
Ты просто нажимаешь кнопочку нэ
так она же открывает колесо
Old 15.05.2012, 14:17
INeverFail
Guest
Originally Posted by Marlboro_Man:
так она же открывает колесо
И Чо? Лезть же в него не надо )
Old 15.05.2012, 14:20
kulon
Guest
Originally Posted by Boomik:
Подскажите как вызвать пета которого дали за предзаказ в бете ?
Не как , только на релизе
Old 15.05.2012, 14:21
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Идиотизм вижу в твоих словах Ролтон. Квесты в ГВ2 запускаемые по тригеру это измененная квестовая система, а квесты в которых надо найти логичный ответ из не логичных фактов всего лишь косметическое изменение?
Ролтон фанбои это люди с пеной у рта доказывающие 9не опираясь на конкретные факты) что их игра лучшая. причем они это делают не только в разделе обожаемой ими игры, но и в разделах других игр. Причем всех без исключения.
Когда повзрослеешь, поймешь что кроме ТВОЕЙ точки зрения в мире существуют и остальные точки зрения. И чужие точки зрения очень часто просто не совпадают с твоими.
А по сути иди вон с мальборо срись, или еще с кем. По последним постам тебе все равно с кем.
Троль детект.
Будешь писать гадости с пафосом истины пошлю нахер и в игнор засуну.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.05.2012, 14:25
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Fykyshima:
Троль детект.
Нифуя себе система обнаружения. Не прошло и года.

Добро пожаловать отсюда!
Old 15.05.2012, 14:28
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Fykyshima:
пошлю нахер и в игнор засуну.
Я сделал это месяц назад
Old 15.05.2012, 14:30
Парни, ну тут нужно быть честными хотя бы с собой. Графа ничего но не прям вауууу, боевая системы унылая =-). Хотя мне лично игра понравилась своей атмосферой и именно квестами, особенно как я увидел квест с загадкой про вивальди проникся =-)

Играть буду и даже не пожалел бабла на грандмастер пак, скажу больше и ГВ2 я коллекционку купил но устраивать срач что лучше а что хуже смысла не вижу. Да ГВ2 клевая игра со своими + и - , да ТСВ по своему уникальная, и да мне похер я буду играть в обе.

А если кто-то начинает с пеной у рта доказывать - отмените предзаказ !111 имхо нужно срочно бросать играть в комп игры и идти увеличивать заработок, чтобы не париться из-за 100-200 баксов в месяц на свое хобби.
Old 15.05.2012, 14:33
Ипать вы тут себе постов понабивали.

Но больше всего доставляет срач между фанбоями ТСВ и ГВ2. Мне вот обе игры нравятся, каждая по своему, 2 предзаказа сделал и что мне теперь делать? Клонировать себя и начать мордобой?

Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
Old 15.05.2012, 14:38
INeverFail
Guest
Originally Posted by DJ-TELEPUZOV:
Ипать вы тут себе постов понабивали.

Но больше всего доставляет срач между фанбоями ТСВ и ГВ2. Мне вот обе игры нравятся, каждая по своему, 2 предзаказа сделал и что мне теперь делать? Клонировать себя и начать мордобой?
Ты должен искоренить в себе темную корейскую сторону мой юный падаван.
Old 15.05.2012, 14:48
Предводитель
Originally Posted by Demannu:
Парни, ну тут нужно быть честными хотя бы с собой. Графа ничего но не прям вауууу, боевая системы унылая =-). Хотя мне лично игра понравилась своей атмосферой и именно квестами, особенно как я увидел квест с загадкой про вивальди проникся =-)
Насчет графы можно поспорить, так как движок Дреамворлд на сегодняшний день вместе с край энджин не имеет аналогов. И выдают картинку лучше чем у одноклассников. По крайне мере картинка идет с упором на реализм, а не рисованную как в ГВ2. Причем и там и там уровень графики на высоте. Только она разная. И каждая имеет своих поклонников. Анимация в этой стадии отсутствует в нормальном виде.
Боевка.........ну за последние 4 года кроме Аок со своей индивидуальной боевкой, остальные представители жанра все в одном ключе идут. Может тера отличается, но врать не буду не видел даже. А так и СВИТОР и ГВ и ТСВ все одинаковы. таргер, скилы и т д и тп.
Вивальди это даже не квест, там очень не сложно. Кинсмут код без гугла и без подсказок вот это реально сложно. Ну и с учетом увиденного остальных зон, боюсь добавлены не все квесты и задания которые будут в релизе. Играющие в ЗБТ меня поймут.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 15.05.2012, 14:50
kulon
Guest
Я бы на работе (кода делать не чего) почитал бы "битву" Ролтона и Рейтуза, ели это не одни и те же люди
Old 15.05.2012, 14:51
INeverFail
Guest
это оборот речи.
Ну он же как чоткий тролль оперирует не оборотами речи а дословными значениями )
Или он не чоткий тролль?
В любом случае если я говорю открывать, это не значит залазить, а если кому то кажется что значит, то он очевидно долбоеп, как ты щитаешь?
Old 15.05.2012, 14:55
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by kulon:
Я бы на работе (кода делать не чего) почитал бы "битву" Ролтона и Рейтуза, ели это не одни и те же люди
У рейтуза интеллект на пару ступеней выше
Old 15.05.2012, 14:57
kulon
Guest
Originally Posted by Skandiy:
Соглашусь.
Old 15.05.2012, 14:59
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by INeverFail:
В любом случае если я говорю открывать это не значит залазить, а если кому то кажется что значит, то он очевидно долбоеп, как ты щитаешь?
правильнее тогда будет - активировать окно колеса умений
Old 15.05.2012, 15:01
Фукусима, какой код ? я помню несколько квестов с кодами и вроде все можно догнать было
Old 15.05.2012, 15:01
INeverFail
Guest
правильнее тогда будет - активировать окно колеса умений
Вот если бы спросили надо ли активировать окно колеса умений чтобы переместить скилл в панели это было бы недвусмысленно, и я бы сказал что надо. ))
Old 15.05.2012, 15:12
Originally Posted by Rolton:
оооо мистер межраздельный батхерт пожаловал,здравствуй милый.продолжай изливать поток лулзов.
Я без понятия что означают эти слова. Слэнг интернета мне безразличен.
Но
здравствуй милый
меня, в который раз, настораживает. Не люблю педиков.

Судя по тому что ты ко всем докалупываешься у тебя явные проблемы в личной жизни. Так как девочки тебе не давали, ты перешел на мальчиков - но видимо, они тоже тебе не дают. Вот откуда столько злобы ко всем вокруг. Можно лишь посочувствовать. Хотя сочувствие ты не вызываешь, скорее улыбку и лёгкое раздражение.
В игнор, пока что, ставить не буду - хочу ещё немного понаблюдать за поведением неудачника, пытающегося что-то всем доказать в интернете

Добавлено через 6 минут

Играть буду и даже не пожалел бабла на грандмастер пак, скажу больше и ГВ2 я коллекционку купил но устраивать срач что лучше а что хуже смысла не вижу. Да ГВ2 клевая игра со своими + и - , да ТСВ по своему уникальная, и да мне похер я буду играть в обе.
Верно. Вчера ночью попал на стрес-тест ГВ2. Игра так же понравилась. Есть свои минусы и свои плюсы.
Сравнивать ГВ и ТСВ смысла нет. Абсолютно разные игры. Вполне возможен вариант игры в обе. Так как первая не требует подписки - даже выбирать не надо. А то что в ТСВ месяцок положенный стоит отыграть - это факт. Как там дальше - будет видно. Но оплачивать одну из двух, играя в обе - сможет даже студент...

Добавлено через 4 минуты
Фукусима, какой код ? я помню несколько квестов с кодами и вроде все можно догнать было
Наверное про квест Иллюминатов, что в церкви дают...

Last edited by SushkA_renamed_24325_27072025; 15.05.2012 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:13
Предводитель
Квест берется в церкви со значком ноутбука называется the kingsmouth code

Old 15.05.2012, 15:33
INeverFail
Guest
да для меня открыть=залезть.это было понятно с самого начала,но тупкадуб в тебе слишком силен,да?а в унитазы я не лазию,избавлен от сей необходимости.
и таки слился ты,как всегда.захотел прицепиться к слову,но чет плохо вышло.
Ммм да вы батенька изващенец. Я еще никогда не встречал человека для которого открыть == залезть. А какие еще прикольные сочетания у тебя есть? Может потрахаться == пофапать? Или там баба == мужик? Раскрой форумным психологам свой богатый внутренний мир. ))
А в унитаз ты значит не лазиешь? Значит ты его не открываешь? Значит срешь прямо на крышку? Или крышки нет и вонь разносится по всей квартире? Или ты вообще не срешь а все на форум выходит? Расскажи. Я хочу знать. Ты такой интересный и необычный ))
Old 15.05.2012, 15:34
Предводитель
Originally Posted by Heb-Sed:
Ух ты, глаза открылись.

Говорят, неудачники по жизни компенсируют этим неуспехи и низкий социальный статус в реальной жизни...
Всегда есть надежда, на то что все люди изначально разумные и развитые существа. Но это подтверждается всего лишь в половине случаев

Old 15.05.2012, 15:45
Предводитель
ролтон человек с завышенной самооценкой и гипертрофированным чувством собственной значимости.
Агро ловит быстро, пытается облить грязью окружающих, дает не аргументированные оценки и вешает ярлыки. Казалось вначале что это ввиду быстрой увлекаемостью беседой, но так как и в дальнейшем ярлыки фанбои, батхет, неудачники, слились ничем не были подкреплены. даже сложилось впечатление что словарный запас был наскоро заучен и весьма не велик, вот и приходится ему аппелировать одними и теми же словами в разных вариациях. Человеку просто нравится сраться, оскорбляя других он видимо получает единственно доступное удовольствие. Можем только посочувствовать ему и пожелать успехов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fykyshima Посмотреть сообщение
Это образ жизни и способ самореализоваться хоть где то. ИМХО
это батхерт.факт.
Прошу у всех прощения но не удержался)))))
Ролтон это не батхерт.
Вот это всем батхертам батхерт
Цитата:
Сообщение от Demannu Посмотреть сообщение
Ролтон, а какой у тебя мотив сраться на форуме со всеми ?
а кто тут срется то?я прихожу на форум читать и писать - я читаю и пишу.и не я виноват,что всякие фукушимы несут ересь,а потом плачут от того что их в нее носом тыкают.
Цитата:
Сообщение от INeverFail Посмотреть сообщение
Так ты открываешь колесо или залазиешь в колесо? Или для тебя открывать == залазить? И когда ты открываешь унитаз то залазиешь в него? Или ты залазиешь в него не открывая? Или открываешь не залазия? Или ты все таки признаешься что ты эпично слился?
да для меня открыть=залезть.это было понятно с самого начала,но тупкадуб в тебе слишком силен,да?а в унитазы я не лазию,избавлен от сей необходимости.
и таки слился ты,как всегда.захотел прицепиться к слову,но чет плохо вышло.
Цитата:
Сообщение от Marlboro_Man Посмотреть сообщение
это оборот речи.
тупкадуб же.
Цитата:
это батхерт.факт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Heb-Sed Посмотреть сообщение
Говорят, неудачники по жизни компенсируют этим неуспехи и низкий социальный статус в реальной жизни...
говорят форумные психологи и есть самые большие неудачники,не в курсе верить или нет?
Цитата:
Сообщение от Skandiy Посмотреть сообщение
очевидно,что у тебя тогда на пару ступеней ниже,раз игнор таки.
Цитата:
Сообщение от SushkA Посмотреть сообщение
Я без понятия что означают эти слова. Слэнг интернета мне безразличен.
ты глуп?
Цитата:
меня, в который раз, настораживает. Не люблю педиков.

Судя по тому что ты ко всем докалупываешься у тебя явные проблемы в личной жизни. Так как девочки тебе не давали, ты перешел на мальчиков - но видимо, они тоже тебе не дают. Вот откуда столько злобы ко всем вокруг. Можно лишь посочувствовать. Хотя сочувствие ты не вызываешь, скорее улыбку и лёгкое раздражение.
В игнор, пока что, ставить не буду - хочу ещё немного понаблюдать за поведением неудачника, пытающегося что-то всем доказать в интернете
а при чем тут твоя гомофобия?
очередной интернет психолог провел сеанс терапии.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Когда повзрослеешь
Цитата:
голубец
Цитата:
обиженный на весь мир
Цитата:
18 и другому 21. Все остальные от 26 до 40. ... ты не попадаешь в эти возрастные рамки и тебе очень обидно
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Heb-Sed Посмотреть сообщение
неудачники по жизни
Цитата:
Сообщение от INeverFail Посмотреть сообщение
очевидно долбоеп
Цитата:
Сообщение от Skandiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Не люблю педиков.
Цитата:
проблемы в личной жизни
Цитата:
девочки тебе не давали
Цитата:
понаблюдать за поведением неудачника
батхерта нет,никто не слился.

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 15.05.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 15:54
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Ролтон получает пред за провокацию срача. Остальные участники - пока устные предупреждения, за то что срач поддержали.

Переход на личности - это в другой раздел форума.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 15.05.2012, 16:00
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by Mavritanic:
Ролтон получает пред за провокацию срача.
Old 15.05.2012, 16:02
INeverFail
Guest
Юный недотролль. Плохо оперирует понятиями, не контролирует эмоции и через ето селфовнится. Но не безнадежен, да... Через несколько банов мб выйдет из него чо нить годное.

Так на чем мы остановились? Гв2 треш, тсв тащит.

Posting Rules