В обзоре вроде бы надо описывать не свою точку зрения а достоинства и недостатки, нэ?
Вот именно... А не отводить целый раздел на эпичные фейлы предыдущих проектов...
Просто это такой маленький пиаровский прием по манипулированию ощущениями... К примеру если в заметке первой строчкой написать - факты из жизни маньяка/насильника Пупырышкина и дальше описывать как в юные годы Пупырышкин был юным пионЭром, переводил старушек через дорогу, вытирал сопельки детишкам в песочнице и смастерил 20 скворешен на районе то читатель при чтении этой пасторали будет про себя отмечать - от ведь какая скатина, как ловко прикидывался... А ежели первой строчкой тиснуть Пупырышкин отец-героин, автор 5-рых пупсиков то и мысли в голове будут крутиться прямо противоположные - пацан то с юных лет к успеху шел... А достоинства и недостатки у Пупырышкина одни и теже...
Дооо?
А сложилось вчепятление что именно претендует. Использованые клише - характерны для современных журнализдов.
Я не собираюсь не защищать Дитрума, не гнать на него. Мне реально всё равно кем и кто его считает. Да и кем он сам себя считает.
Но у меня есть правило в жизни - не нравится как сделано - сделай сам и лучше. А если не можешь/не умеешь - лучше молчи. По-этому я, как правило, никогда не гоню на игры, если только они не из разряда тех, что влияют на сознание больших масс людей. Так как я не в состоянии сделать даже самую вшивую игрулинку. Так же и с большинством всего остального в этом мире...
Говоря о фейлах Фанкома нужно помнить нюанс - студия по меркам геймдева маленькая
There are currently over 250 talented individuals from over 25 different nationalities working at Funcom, spread out across offices in Norway, Canada, China, Switzerland and the US.
То ли еще будет. Сейчас начнутся диферамбы о том, что Фанком - чуть ли не инди-контора, делающая малобюджетные некоммерческие арт-хаусные проекты для "илиты" и "ценителей".
То ли еще будет. Сейчас начнутся диферамбы о том, что Фанком - чуть ли не инди-контора, делающая малобюджетные некоммерческие арт-хаусные проекты для "илиты" и "ценителей".
Но у меня есть правило в жизни - не нравится как сделано - сделай сам и лучше. А если не можешь/не умеешь - лучше молчи. По-этому я, как правило, никогда не гоню на игры, если только они не из разряда тех, что влияют на сознание больших масс людей. Так как я не в состоянии сделать даже самую вшивую игрулинку. Так же и с большинством всего остального в этом мире...
А, тоесть дитрум в состоянии сделать игрулину лучше чем фанком, исходя из твоих слов.
Впрочем - неважно. Фильтры "сперва добейся" и "сделай лучше" - использованы по назначению далеко не в большинстве случаев их приминения. И имхо их некорректно применять ни к автору критического обзора, ни к тем кто критикует обзор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fortus
Originally Posted by Fortus:
AoC: ToS
Last edited by Плюшевый_renamed_612015_17102019; 14.05.2012 at 18:23.
Reason: Добавлено сообщение
Фанком - инди-контора, делающая малобюджетные некоммерческие арт-хаусные проекты для элиты и ценителей.