Я знаю экономику. Вот мои факты. Я знаю кто в компании принимает решения и кем назначается человек принимающий решения. Все остальное из сериии я вижу. я думаю всего лишь предположения. Есть ситсема которая работает везде, а ты хочешь доказать что Арена нет создана не для извлечения прибыли а для удовольствия самих сотрудников.
ок...
ща я тебе еще немного удивлю - шейхи оказывают давления куда больше, чем фиат и даймлер(феррари и мерседес соответственно)
Если полицейский не на работе он может курить пятки, воровать, насиловать и грабить?
именно то, что я хотела сказать.
некк, ты тоже не имеешь права писать обзор по тсв, потому что ты не играл ваще, соответственно,твой обзор не может считаться ничем, кроме провокацией, то бишь троллингом.
Если полицейский не на работе он может курить пятки, воровать, насиловать и грабить?
По твоему, написание небольшого рассказа по TSW приравнивается к воровству и насилию?
Quote:
Originally Posted by Sirfea
Originally Posted by Sirfea:
некк, ты тоже не имеешь права писать обзор по тсв, потому что ты не играл ваще, соответственно,твой обзор не может считаться ничем, кроме провокацией, то бишь троллингом.
"Не имеешь права". Очень громкое заявление. В обзоре я не указал, что игра идеальная. В обзоре я не указал, что игра плохая. Может ли считаться это провокацией?
По твоему, написание небольшого рассказа по TSW приравнивается к воровству и насилию?
"Не имеешь права". Очень громкое заявление. В обзоре я не указал, что игра идеальная. В обзоре я не указал, что игра плохая. Может ли считаться это провокацией?
Опять передернул, а это уже попытка срач развить.
ну если ты такой не профессиональный модератор, то только удачи тебе могу пожелать.
В нашей стране очень много непрофессиональных специалистов
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ну ты же сам этого добивался... Чего теперь лить крокодильи слезы... А упал да, секретное оружие раздела ТСВ... Применяется крайне редко потому как потом все разбегаются...
Не он сейчас порзовет модератора раздела, тот влепит пред Упалу и потом они с Дитрумом будут рассказывать в разделе ГВ2 о том что фанбои ТСВ хамят на прополую, набирают батхерт и тролят без разбора.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Не имеешь права". Очень громкое заявление. В обзоре я не указал, что игра идеальная. В обзоре я не указал, что игра плохая. Может ли считаться это провокацией?
ммм...наверное ты не понял... не важно какая игра тсв, вов или гв2, ты в нее НЕ играл, соответственно, ты НЕ можешь озаглавливать свое сочинением обзором