Для входа на форум нажмите здесь
[Beta Weekend] Три дня вместе с The Secret World
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 17.05.2012, 09:55
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Три дня вместе с The Secret World
Мог бы уж хоть слиться с достоинством
Мне и без чудо-патчей неплохо, хотя конечно на калькуляторе в больших WvW замесах несколько печальный фпс , но в принципе терпимо, особенно после свтора.
Old 17.05.2012, 10:02
У тса обзор далеко не обьективен, думаю он еще даже не играя в игру был негативно настроен, отсюда и исток мысли. Не спорю у ТСВ, как и у ГВ2 есть свои + и -, но я б не сказал что одна игра лучше другой; у обеих будет своя аудитория, даже думаю что многие кто будут хардкорить ГВ2 будут играть ТСВ. В ТСВ будут играть все кому нравятся хорошие РПГ, любители головоломок, ГВ2 в свою очередь соберет тех, кто хочет ПВП после работы, чем ломать голову как сделать етот квест(Привет something wickedO). У ТСВ очень аддиктив квесты, наверн ето первое ммо, где я не скипнул ни одного квеста и читал весь лор , еще тут есть атмосфера, которой нет и не будет в ГВ2. Насчет графики и анимаций не спорю хотелось бы получше, но тут тоже должен быть баланс, ведь ето темная ммо, и тут красок ненадо.
Лично для меня ГВ2 будет больше как СS после работы, пришел, поубивал, пошел спать, а ТСВ для души, хотя думаю больше чем на 1-2 месяца меня не хватит.
Old 17.05.2012, 10:02
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Мог бы уж хоть слиться с достоинством
Да тут уже все давно слились под напором железобетонной логики из божественного обзора Дитрума. Я прям хз что ты тут до сих пор делаешь...

З.Ы. Видать крепко вчера Дитруму надрали задницу... Решил что без петов в этот раздел лучше не соваться...

Wake up! Time to die!
Old 17.05.2012, 10:06
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Дитрум:
20 страниц адских болей и зуда в одном месте служат доказательством твоих слов
точно точно... все прям кровью истекли по твоему обзору....

и после таких посто вы еще утверждаете, что у него нет попаболи и обзор адекватный?
Old 17.05.2012, 10:09
Originally Posted by Nekk:
А от чего репутация подорвалась?
в статье видимо имелось в виду что киркоров гей, но в итоге все свелось к ТСВ. надо четче свои мысли выражать с самого начала.
Old 17.05.2012, 10:10
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Дитрум жги больше обзоров.

кстати дитрум я не услышал втоих комментариев на свой анализ статьи.
Но молчание знак согласия.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.05.2012, 10:12
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Fykyshima:
кстати дитрум я не услышал втоих комментариев на свой анализ статьи.
ла вон же писал - у тебя баттхерт. Обратись к врачу....
Old 17.05.2012, 10:14
Предводитель
А если это батхерт то конечно да. Старался уже строго не судить оперировал фактами, а вон оно что Батхерт это мнение не совпадающее с мнением Дитрума.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 17.05.2012, 10:15
INeverFail
Guest
Ну любитель же спокойно без срача обсудить игру чо.
Old 17.05.2012, 10:22
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
мдя, дитрум, ето пять
вынуждена окончательно констатировать твой слив
Old 17.05.2012, 10:25
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Кстати, фанком до релиза будет потчевать нубо-локой на BWE, а всякое там пвп и прочее - только для избранных ?
Old 17.05.2012, 10:36
INeverFail
Guest
Кстати, фанком до релиза будет потчевать нубо-локой на BWE, а всякое там пвп и прочее - только для избранных ?
Ну не. В этом бве вроде как добавят инст. Ну а потом полюбому придется попотчевать чем то еще иначе будет фейл.
Old 17.05.2012, 10:53
kulon
Guest
Originally Posted by Nekk:
Ну вы даёте! Стоило Дитруму написать обзор без расхваливания игры, как тут сыпятся упрёки в хейтерстве, глупости, любви к другой игре.
Кажется, вы читаете то, что хотите читать, Вам написали, что обзор , который расхваливал СВ тоже плохой, потому что слишком (выделю) СЛАДКИЙ, и так же написали (да же доказали), что данная писанина не может считаться обзором. так как ......смотрите выше.
Old 17.05.2012, 11:18
kulon
Guest
Хороший обзор с радугой и пони - это плохо, автор оплачен
Обзор с критикой - тоже плохо, автор *****

Может кто-то возьмется написать идеальный обзор?
Обзор должен отражать "реальность", обзор который "восхвалял" ТСВ я да же не дачита, потому что по первым строкам было ясно в каком ключе пишется, твой прочитал, потому что предвкушал срачь, и что бы понимать "Че,Че происходит".
Я Сам бы хотел прочитать обзор не от фанбоя, про плаченый, ну и... Но думаю такого человека не найдется, а жаль.
З.Ы. Лично я имею доступ к двум бэтам, и мог бы написать только свое мнения, но оно будет не адекватным

Добавлено через 1 минуту
Кстати , я свое мнения писал, после проведенных в игре 3х дней, но эту темы превратили в разговоры и компах
Last edited by kulon; 17.05.2012 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2012, 11:19
INeverFail
Guest
Мб я возьмусь если в выходные не забухаю.
Но с видео не дружу. Стена текста форева.
Old 17.05.2012, 11:19
Marlboro_Man's Avatar
после выхода игры можешь смело писать еще один.
Old 17.05.2012, 11:23
kulon
Guest
Originally Posted by INeverFail:
Только без "слюней" и со всеми проблемами.
Old 17.05.2012, 11:25
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by kulon:
тогда проще юудет тебе же написать, а то вдруг и слюни и т.д.
Ну или ты его контролируй...
Old 17.05.2012, 11:31
kulon
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
тогда проще юудет тебе же написать, а то вдруг и слюни и т.д.
Ну или ты его контролируй...
В любом случае, если симпатизирующий игре, то обзор получится более положительны.
Ну например я, есть один баг на ЗБТ , который очень критичен, все мобы и пипллы, по истечению некоторого времени евейдятся, лечится оное только релогом, для меня это конечно проблема, но я спокоен (рапорт отправил и жду когда исправят), а вот для человека , который просто посмотреть или того хуже хайт... Ну сами понимаете, по этому следить не следить, но хотя бы можно указать на кучу недостатков , которые сейчас безусловно находятся в ЗБТ, но и положительных аспектов не лишена.
Old 17.05.2012, 11:33
Marlboro_Man's Avatar
по истечению некоторого времени евейдятся
не встречал
Old 17.05.2012, 11:33
INeverFail
Guest
Обижаешь, начальнег.
Можешь скинуть список проблем я тебе даже скажу какие высосаны из пальца а какие нет )
Old 17.05.2012, 11:40
Rawraw's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Аг

Цитата:
Сообщение от INeverFail Посмотреть сообщение
Ага, давайте организуем первый в истории совместный обзор игры?
соберём по 10-20 пунктов,в какомнить скрытом разделе оценим их объективность,вычеркнем всё лишнее и составим "читательский" обзор

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Old 17.05.2012, 11:44
Предводитель
Купи игру будет тебе пвп. Кто то разве показывает весь контент без оплаты?
Хороший обзор с радугой и пони - это плохо, автор оплачен
Обзор с критикой - тоже плохо, автор *****

А от тебя никто и не требует идеального. Только непредвзятый. Это для тебя сложно?

Ты считаешь равнозначные предисловия к обзорам?
Quote:
Приветствую всех маленьких и не очень маленьких любителей Guild Wars 2. К моему глубокому сожалению, бета-тест Guild Wars 2 закончился, хотя, может быть это и к лучшему, ведь запасы капельниц с кофеином и энергетиков уже подходили к концу. Да и появилось свободное время для написания обзора и подготовки видеороликов.

Я не играл в первую часть игры, поэтому для меня Guild Wars 2 игра совершенно новая и рассказывать я буду как новой игре. Сказав, что не играл в GW1 я немного слукавил, после релиза игры я успел немного поиграть. Дней 10-15 наверное. Но потом на меня напала новая работа и случился резкий приступ любви к одной очаровательной особе. На фоне этого возник комплекс "мало денег!!!", который я поборол с помощью эликсира "нужно больше работать!!". Все это, включая очаровательную особу, помешало мне стать фанатом первой части игры (не зря говорят - работа и очаровательные особы женского пола само что ни на есть зло для задрота:)).

Насколько я помню выход GW1 не произвел много шума. Ну да, были фанаты, была пара сайтов в сети и пара разделов по форумам, и все в общем то. В то время WoW был еще свежей игрой, и твердо держал позиции. Да и Линейдж 2 не отставал от него, призывая игроков уничтожать миллиарды нечисти.
Не смотря ни на что GW1 оказался успешен, этому способствовала и модель оплаты (ОМГ! купил и играй! такого не бывает!) и новые решения и интересные нововведения, предлагаемые игрой. Если не ошибаюсь, максимальную популярность игра набрала у американских игроков. Почему популярность постепенно ушла - я не в курсе, ибо не играл. Подозреваю, что было маловато контента - поля боя+ПВЕ, не густо. Поговаривают, что игра была не очень дружелюбна к новичкам, и было тяжело в ней разобраться. Может быть так, а может и нет.

Поняв, что пора двигаться вперед, arena.net предлагает нам продолжение - Guild Wars 2. Ажиотаж вокруг игры большой - разработчики предлагают массу контента для всех категорий игроков. Здесь можно и фармить ПВЕ, попутно собирая цветочки. Нагибать на полях боя, собрав команду из 5 человек. А для любителей массовых сражений есть режим WvW. Мало того - бои межсерверные, есть общий писькометр рейтинг. Т.е. по сути во всех аспектах пвп есть мотивация. Кроме того, еще и адово задротствовать не нужно - сражаться можно чуть ли не с первого уровня.
Quote:
С чего бы начать? Наверное начнем, как и положено, с самого начала и поговорим о Фанкоме и TSW. Почему TSW вызывает столько споров? Почему большинство игроков с опаской и недоверием относятся к новой ММОРПГ The Secret World? Ответы на эти вопросы найти очень просто, если вернуться немного в прошлое и посмотреть, с чего начинал Фанком.

Компания Фанком в первую очередь известна своей игрой Age Of Conan (как слышу это название, так вспоминаю, как одно дитё на форуме называло игру Возраст Конана:)). Мне, как и многим поклонникам творчества Говарда, Фанком запомнился великолепной реализацией книги. В атмосфере игры чувствовалась та самая мрачная и величественная атмосфера книги. Фанком не пустил в игру няшек, не пошел на сделку с совестью и не адаптировал мир под нужны миллионов любителей анимэ, вампиров, зомби. Казуалов вообще расстреливали из лука на входе в игру. На моей памяти это практически единственная компания которая тщательно и скрупулезно воссоздала книжный мир в игре, при этом ничего не потеряв и не забыв. За это, лично я, всегда буду благодарен Фанкому. Ибо еще с дества у многих поклонников Конана была мечта - самим попасть в этот суровый мир, стать великими героями и совершать подвиги. Фанком дал нам эту возможность, воссоздав в электронном виде любимый мир.

Несмотря на великолепную проработку мира, были и проблемы. Фанком попросту оказались не готовы к релизу такой игры и наплыву игроков. На старте были проблемы с падением серверов, тысячи ошибок при оплате игры, ошибки личного кабинета. Сама игра вышла жутко забагованной, по сути в релиз попала бета-версия игры. Но, если в бету играли 500 человек или 1000 или пусть даже 100.000 одновременного онлайна, то в релиз пришли миллионы. Подобной нагрузки не выдержали ни игра, ни компания. Кроме того, после того, как игроки посмотрели игру...они поняли, что там ничего нет. Есть сюжет и локации, есть квесты. Все. Разрекламированное суровое пвп оказалось простым дезматчем (все против всех), пвп за мили классы оттолкнуло очень многих, ибо что-бы закрытить комбо нужно было жать массу стрелочек влево-вправо-вверх-вниз. Был жуткий дисбаланс классов. Осады вроде как работали, только вместе с ними крашился или клиент или сервер. Рейды вроде как и были, но из-за массы багов мало кто смог там побывать.

Old 17.05.2012, 11:47
INeverFail
Guest
ну если описывать например машину у которой нет руля, то фанбой напишет что руля нет но он и нахер не нужен это типа фича, хейтер напишет что руля нет тачка фейл хер поедет. А по нормальному просто надо написать что руля нет, а каждый вывод сделает сам. Ну это так грубо.
Old 17.05.2012, 11:50
Предводитель
Зачем я туда залез
Дитрум и у тебя еще поднялась рука написать о плохих роликах по сюжету ТСВ
Quote:
Собственно тут рассказывать особо нечего - обычная стандартная сюжетка, с нпц выдающими квесты и мини-инстансными зонами для выполнения. Меня больше поразили анимационные заставки при важных разговорах с НПЦ, вот так они выглядят:

Персонажи на переднем плане анимированы и полностью озвучены. А на заднем плане - картинка, словно бы нарисованная кистью и красками. Я когда первый раз увидел - скупая мужская слеза ностальгии скатилась по моей небритой роже. Я тут же вспомнил те времена, когда небо было голубее и мобы толще, а конкретнее - времена x286 x386 и x486 компьютеров (то самое время когда процессор можно было ставить без кулера, а видеокарта не стоила как целый комп). Вот в то время были целые серии игр, в которых подобным образом были реализованы заставки и диалоги.
Конечно же я поддерживаю подобное направление в ГВ2. Тут есть один существенный момент - разработчикам не нужно тратить время, деньги и силы на постановку и разработку полноценных анимационных роликов на движке игры. Ибо для каждого ролика нужен режиссер, 3Д дизайнер и еще куча спецов. Нынешнее оформление диалогов и роликов позволяет сэкономить силы и вложить их в оттачивание баланса и механики игры, а так же в оптимизацию движка.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну и еще немаловажный факт - все, что я увидел, было озвучено. Т.е. получается, что это не так дорого и сложно, как описывают это Биовар. Ведь в СВТОР основной фишкой рекламы была полная озвучка диалогов. Правда в СВТОР диалогов в 30 раз больше чем в ГВ2 да и языков там много. В целом неважно, главное что в ГВ2 это смотрится вполне нормально и приемлемо.
Дитрум двойные стандарты это гуд

Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.05.2012 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules