я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
А если я обзор правдивый по ГВ2 напишу? С указанием и продажи кристалов и нагрузки ЦП? как долго мой обзор повисит в разделе?
Да и я выше описал конкретно где и в чем я не согласен с Дитрумом.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Nekk
Originally Posted by Nekk:
Последние года 4 я был фанбоем WoW. Пока мне совсем не надоело. А что "пять"? Что ты там увидел необычного?
А модераторы модераторам выдают карточки за разжигание срача
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Last edited by Fykyshima_renamed_734499_27092019; 17.05.2012 at 08:29.
Reason: Добавлено сообщение
Стоило Дитруму написать обзор без расхваливания игры,
Если бы это был обзор то эта тема умерла бы на 3-4 странице... А так это были сопли Дитрума на тему почему Фанком плохая компания... разбавленные отсебятиной на тему TSW. А сейчас это продолжение соплей на предмет - вы все *****и а я Д'Артаньян...
Нет, они Скифу жалуются.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Дитрум писал про просадки фпс в WvW, и что ты хотел написать про ЦП? То что еще за неделю до беты было написано ареной в разделе Known Issues ?
И интересного о продаже кристалов ты хотел поведать?
А если я обзор правдивый по ГВ2 напишу? С указанием и продажи кристалов и нагрузки ЦП? как долго мой обзор повисит в разделе?
А что дают богатому человеку кристаллы в ГВ2 ты знаешь? А то, что кристаллы можно менять на золото прям в игре и обратно?
Про производительность выделяли жирным шрифтом в списке известных проблем перед BWE. Перед стресс-тестом тоже указали на это.
И вообще-то мы в разделе "Тайного мира".
Quote:
Originally Posted by Fykyshima
Originally Posted by Fykyshima:
Я не разжигал срач, просто обратил ваше внимание, что обзоры не всегда должны быть сахарными.
TSW как диабло3 - далеко не идеальна, но своих поклонников найдёт.
Вот вчера мне дали ключ от беты TSW на 18 число. Обязательно посмотрю на игру.
То что еще за неделю до беты было написано ареной в разделе Known Issues ?
Ты не поверишь но Known Issues есть и у TSW...
Низкая производительность на самом деле плохой признак. Ибо нагрузка на бете (даже если это ОБТ) всегда меньше релизных. И выход как правило остается только один - ограничить вместимость локаций (как в итоге поришлось делать свитеру). Что применительно к GW2 прямая дорога к фейлу ибо там геймплей завязан на массовости...
Ибо нагрузка на бете (даже если это ОБТ) всегда меньше релизных. И выход как правило остается только один - ограничить вместимость локаций (как в итоге поришлось делать свитеру). Что применительно к GW2 прямая дорога к фейлу ибо там геймплей завязан на массовости...
В какой-то момент все 48 серваков были ФУЛЛ,во всяких забитых нубских локациях уже перенаправляли в оферфлоу зону,в WvW-зоны зачастую были очереди, куда еще больше ?
В какой-то момент все 48 серваков были ФУЛЛ,во всяких забитых нубских локациях уже перенаправляли в оферфлоу зону,в WvW-зоны зачастую были очереди, куда еще больше ?
О проблемах с производительностью я читал еще год назад когда никаких фулов и в проекте не было... За год ничего не изменилось...
то, что написал дитрум, в этот раз- это НЕ обзор игры , потому что совершенно понятно- он в нее играл около часа. человек, игравший в игру так мало, имеет право написать впечателения от игры, а не ОБЗОР. у вас с русским языком совсем плохо что ли?
и обсуждается тут на протяжении 20 страниц НЕ игра в основном, а дитрум с его статейкой озаглавленной "обзор" с содержанием - его личного отношения к фанкому и аосу, вампирам и зомбям,маленьким иконкам и темному миру
TSW как диабло3 - далеко не идеальна, но своих поклонников найдёт.
Вот вчера мне дали ключ от беты TSW на 18 число. Обязательно посмотрю на игру.
Чую нас ждет очередной обзор срыв покровов
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Originally Posted by INeverFail:
Ох лол. А тут фанкомом про баги, анимацыю и графику типа нигде ничего не написано. Но чукчи не читатели чукчи хейтеры...
Только хотел сам написать.
Дитруму то это не помешало писать об анимации.
Что конкретнее??? дать тебе ссылку годичной давности? так я их не храню...
Зайди в раздел АоС там в таверне есть тема по GW2... Полистай ее ( она большая) там в одном из постов я писал о низкой производительности еще до BWE...
Ок, так и запишем, ne-X-us - балабол , год назад публика могла попробовать гв2 разве что на выставках, а там каких-то тормозов заметных не было
Аха... Не забудь это повторить 2 раза перед сном.
Я вижу опыт свитера людей ничему не учит, продолжают верить в чудо-патчи которые аднажды все паправят... Поговорим на этут тему когда GW2 зарелизится... Ты не пропадай только...