Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Любимая сказка про белого бычка для бакланов. Поднятие цен на нефтегаз пошло в 04-05 году. До этого нефть стоила как и в 90-ых. Это раз.
заeбись, теперь он нам говорит что эти цены (это с их перепадами-то) на протяжении 20 лет не менялись. (писец, я напомню, начался в 85ом после известного события). дальше, по идее, глупо квотить, т.к. это не последняя ложь (вернее он-то свято верит, что это так и есть), еще и на этом строит что-то вроде оскорблений вроде:
Quote:
Откуда у вас столько говна в головах? В одной стране вроде родились.
смотрим дальше
Quote:
Путина переизбрали единогласно с 71% в начале 04 года. Это два.
ок.
(интересно нахyя это писать, правда :redlol. ну было бы 91, что бы изменилось?

)
Quote:
Все доходы с высоких цен на нефть (а на газ вообще еще и с 9-месячным лагом) идут в стабфонд. Это три.
я думаю, это не три. это пять

в этом месте я уже стал сомневаться, а не троллинг ли это. а если нет - как можно быть таким наивным
Quote:
Вот Каддафи продавал. Что с ним сделали, не подскажешь? А знаешь, почему? Уверен, что не знаешь. А если имеешь мнение - ну так расскажи нам.
уверен, что не знаю?

ну продолжай "быть уверенным", не видя ни хрена дальше собственного носа (или кошелька?), баттхерча на форуме на инакомыслящих. каддафи был заxуярен. уж не знаю, сможет ли володя повторить его 40 лет самоуправства. хех, кстати замечательный пример ты привел. лютый селфовн по сути - ведь каддафи тоже страдал тяжелейшей формой западофобии (там правда еще жестче масштабы были), большая часть населения тоже была люто зомбирована и точно так же бы отписывалась гневными постами на форуме, как и ты - будь у них форум
Quote:
Власть это и есть контроль над системой. Это и есть ее наипервейшая обязанность. Головой-то здоров вообще?
не нужно нам свои тоталитаристские идеи пропагандировать, не всем нравится, когда куда не плюнь - везде оно!, даже когда речь идет о вещах, далеких от политики. за примерами далеко идти не надо, достаточно вспомнить вузы\чушки, по принуждению зомбирующие вчерашнюю школоту, принудительные походы на митинги\выборы и прочий песдец
Quote:
Конечно, ты-то знаешь как лучше. И потому с уверенностью эксперта по управлению заявляешь, что хeрово все делают. Напиши план, собирай партию, и вперед - в президенты. Что мешает тебе, такому умному оценщику?
ну это вообще
слив в чистом виде, я других "аргументов" и не ожидал. но все же отвечу - мне не надо быть пивоваром, чтоб понять, что твой пивас - дерьмо. андестенд?
Quote:
У нас просто культура демократии всегда отставала от европы/америки, не умеем воровать и пилить. Учимся пока только.
хоть и по сути это жалкие оправдания, трудно не согласиться
Quote:
Разгон несанкционированных, это раз.
омг, ты пишешь про какие-то там цены на нефть 20летней давности, но не помнишь что было пару дней тому назад.. помимо самого экшна, там даже саму заявку(!) на проведение шествия рассматривали на 1 или 2 дня дольше, чем это разрешено по закону(!), чтобы дать минимум шансов создать за оставшийся день-два что-то толковое. т.е. масштабы охyевания границ не знают как таковых
Quote:
Когда камнями в ОМОН кидаются, знаешь что этот самый ОМОН делает с такими митингующими в цивилизованных странах?
поднимают щиты (кэп подсказывает), дальше в зав-ти от ситуации
у нас же начинают выцеплять самых слабых, далее степень побоев тоже по ситуации. но самих провокаторов никто не трогает, как уже показала практика - ведь тогда бардак прекратится, и нельзя будет по твоему зомбоящику сказать, что были беспорядки
Quote:
Для 90% населения страны половина слов из этой фразы вообще непонятна. 9% из оставшихся на сомнительных сайтах не тусуются. Кому там что одному проценту пидaрасов не нравится на сомнительных сайтах интернета - оставим на их совести.
кроме тебя все поняли. ты зачем всех геями обозвал?

не пидаpок ли сам часом?

а если серьезно, под сомнительными имеется в виду сайты с взломанным софтом и т.п., а не то что обычно открываешь ты, когда рядом никого нет. по себе не над.
и как аргумент тоже классно звучит - "большинство не знает, знач реклама едра на пиратских сайтах норм"
напомню, что сам тип такой рекламы - недобросовестный. всплывающее говно. это интернет-мусор, спам. и им пользуются твои кумиры - наша власть. прости.
Quote:
Когда в нашем ТВ каждый день по 90% каналов на зрителя вываливают отборные ушаты идеологического говна? Посмотри общественное ТВ в цивилизованных странах. Блажь, благоденствие в сочетании с указанием на конкретных пидaрасов. Ну и новости про падения самолетов в нецивилизованных странах. Только в чьей-то голове впоследствие вбросов.
ну то, что сказал выше ты, в целом схоже как раз с тем, что ты только что назвал "идеологическим говном", напоминаешь телевизор. зачем так себя критиковать, хз

эта чушь в защиту режима самопровозглашенца уже у всех и так далеко сидит, хотя вон некоторые хавают, если почитать топик
Quote:
Могло ли быть лучше? Конечно могло, скажи как надо было. Ведь все кругом пидaрасы, один ты Д'артаньян. Все работает на одну десятую от возможного? Это потому что все кругом на 90% пидaрасы, один ты тут остался. А Путин, само собой, главный пидaрас. И Едро сборище главных, само собой. И милиционеры, и пожарные, и врачи, и учителя. А народ-богоносец, стало быть, где-то в сторонке, ждет и терпит, пока пидaрасы исчезнут. А анальная оппозиция прилетит на голубом вертолете, всем раздаст по 100 штук эскимо, и раздастся по всей Руси малиновый звон и заживем во сто крат лучше.
имхо, стоило ограничиться этим отрывком.. он выражает всю широту твоей натуры, осведомленность, непредвзятость и исключительный гуманизм

так баттхертиться из-за довольно нейтрального поста, но содержащего пару отрицаемых тобой фактов, - несерьезно

просто выставил себя быдлом.