Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 12.05.2012, 21:06
Originally Posted by Syavik:

ты думаешь, что Сколково- это окуенно крутой проЭкт!
Да, я считаю, что Сколково - это крутой проект. С поправкой - для России. Если сравнивать темпы роста научных комплексов с той же Францией, то конечно же наше подмосковье это "ниачём вообще", но ведь это хоть что-то. Посмотри как живут в Украине - пол-страны бомжи, безработица, нищие ппц, своего ничего, только горшки с подсветкой, Беларусь - "савок". И так далее .... Не будь ведмедиком....
Old 12.05.2012, 21:10
Re: А ВЫ за кого голосовали?
а у нас полстраны кто? скажи.
по-поводу поправки.... по-поводу Сколково по-поводу крутого проекта
не будь, даже хз кем, не с кем сравнить...

femina in vino non curator vagina
Old 12.05.2012, 21:28
а у нас полстраны кто? скажи.
Я хз про какаую ты страну, но про РФ могу сказать следующее: сам живу в Москве, её рассматривать не будем. У меня много друзей в Твери и Питере, есть с Челябинска ребята, с Екатеринбурга и один с Калининграда и все как-то работают имеют семьи, да есть трудности, но в целом жить стало лучше в сравнении с 1995-2000. Это гражданские, про военных я молчу вообще, некоторые в 2005 уволились из армии и очень жалеют об этом сейчас, пробуют восстановится. Мб на Кубани и по-другому, там нет у меня знакомых.
- только это и можешь отпостить, по факту сказать нечего.
Old 12.05.2012, 22:51
Я по факту уже говорил, и многие тоже тут говорили. Повторяться не буду, смотрю только на то, что происходит вокруг, общаюсь с огромным количеством людей, разных возрастов и разных положений, их мнения и точки зрения, в большей степени схожи с многими здесь, исключения пара-тройка всем известных тут зомбо-нашиков. У меня тоже друзей огромное количество, (пара-десятков сослуживцев, можно сказать отовсюду, с кем я общаюсь и по сей день) и не только из мира Л2, в отличие от тебя, которые, кроме пикселей, никуя не видят, не имеют образования, не заработали не копейки в этой жизни, не отдавали "долг" Родине etc etc etc... Не вижу смысла тут опять что-то писать.
Кули еще "постить", кроме фейспалма, когда ты задвигаешь такие "эпические" фразы, упоминая смешное слово "Сколково" вслух!
Так что дыши ровно "каратель кавказцев"!!!

Old 13.05.2012, 00:57
я хз как можно продолжать спорить о том, что уже 100500 раз обговорено
1) стало ли лучше жить по ср-ю с разрухой 90ых? факт
2) благодаря чему? продаже нефтегазовых ресурсов, факт
и из этих пунктов пытаться выжать правоту или неправоту нынешнего режима глупо, другие факторы рассматривайте (социалку, производство, все что касается финчасти, госинституты) - продать бочонок-другой нефти может даже обезьяна - а вот, например, сохранить хороший имидж при плохой игре уже надо уметь, и с этим (в том числе) действующая власть, ежедневно довольно открыто запускающая свои щупальца во все мало-мальски контролирующие системы, справляется хреново. самоназначения, протекция на местах (про коррупцию уже молчу, с этим вообще бороться трудно), разгон митингов, поп-ап реклама сайта ЕдР'а на сомнительных сайтах, псевдообщественное тв, карманные суды и избирком... могло ли быть хуже? могло. но таких примеров (при аналогичных исходных ресурсах) практически нет - а вот обратных много т.е. все кое-как работает, только на малую часть от возможного (хотя многие и этому рады, "лишь бы не было войны" (с))

Old 13.05.2012, 04:37
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Vako:
но в целом жить стало лучше в сравнении с 1995-2000.
а что в 2000 было хуже чем сейчас? тогда ещё разваливали последнее?
правильно сейчас не хуже, потому что разваливать нечего.
нашёл с чем сравнивать.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 13.05.2012, 07:19
Originally Posted by Vako:
Да, я считаю, что Сколково - это крутой проект. С поправкой - для России. Если сравнивать темпы роста научных комплексов с той же Францией, то конечно же наше подмосковье это "ниачём вообще", но ведь это хоть что-то. Посмотри как живут в Украине - пол-страны бомжи, безработица, нищие ппц, своего ничего, только горшки с подсветкой, Беларусь - "савок". И так далее ....
Лютый фейспалм.

Почему не возродить старые добрые НИИ (неплохо зарекемендовавшие себя)?

Украина хотела жить как "на Западе" - они получили просимое. И, да, я вот одного не пойму - чем плох "совок"?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 13.05.2012, 08:23
2 обиженных муд@ка плачутся на жизнь, просто смех берёт. Убогие окститесь, на вас сдесь как на клоунов смотрят
Old 13.05.2012, 09:00
Originally Posted by X e K c:
и из этих пунктов пытаться выжать правоту или неправоту нынешнего режима глупо, другие факторы рассматривайте (социалку, производство, все что касается финчасти, госинституты) - продать бочонок-другой нефти может даже обезьяна - а вот, например, сохранить хороший имидж при плохой игре уже надо уметь, и с этим (в том числе) действующая власть, ежедневно довольно открыто запускающая свои щупальца во все мало-мальски контролирующие системы, справляется хреново. самоназначения, протекция на местах (про коррупцию уже молчу, с этим вообще бороться трудно), разгон митингов, поп-ап реклама сайта ЕдР'а на сомнительных сайтах, псевдообщественное тв, карманные суды и избирком... могло ли быть хуже? могло. но таких примеров (при аналогичных исходных ресурсах) практически нет - а вот обратных много т.е. все кое-как работает, только на малую часть от возможного (хотя многие и этому рады, "лишь бы не было войны" (с))
Хекс, ты вроде не маленький уже, вымой у себя говно из головы. Пора бы.
Old 13.05.2012, 10:21
Vova_BIG = долпаеп
По-поводу внятного, тут уже 100500 постов было "внятных", как ты говоришь, было даже целое сочинение, для каждого оленя уже тут было много сказано, а оленей "из разряда нашиков", тут не много отнюдь а по-поводу копипаста текста и картинок, ты по всей видимости перепутал с одним из своих зобмированных друзей!
Я вот забыл, когда от тебя тут что-то внятное было и было ли?

Пофапай на НТВ лучше юный баянист, этот канал, как раз для таких, как ты!
Батхерт от зомбированного ультрареволюционными СМИ Шавика, из которых он сам же и черпает свой неиссякаемый ресурс картинок, и при этом имеет наглость что-то говорить о зомбировании в отношении человека, который вообще не смотрит ТВ и газет не читает, "сдобренный" порцией оскорблений = как говорят про мужчину - "В 20 лет ума нет? И не будет."
Расслабься, аргумент: "за Путина = зомбирован" - это потолок твоей логики.

И только? И это не смотря на то, что 8 (или сколько там?) лет сверх доходы от них аккумулировались в стабфонде?
И каков тогда механизм многократного роста не "нефтегазовой" части бюджета страны?
И каков тогда механизм многократного роста иностранных инвестиций в Рос. экономику, не имеющих отношения к "нефтегазовой" сфере?
Не все так просто, как ты говоришь.
Да, рост цен на нефть Вова использовал для создания благоприятного экономического климата, но ничего зазорного в этом нет.

а вот, например, сохранить хороший имидж при плохой игре уже надо уметь, и с этим (в том числе) действующая власть, ежедневно довольно открыто запускающая свои щупальца во все мало-мальски контролирующие системы, справляется хреново.
Ну куда же ей тягаться на этом поприще с США - родиной полит технологий, интернета, формирования общественного мнения через СМИ и создателем технологии "Цветная революция (с)".
Естественно не сами они (США) это делают, а обучают и финансируют либералов внутри страны. Вон Шавик - последняя козявка в этом "механизме" - глянь как усердно "работает" над имиджем Путинского режима.

Маленькая заметочка - революционеров спонсируют далеко не только США. Есть внутренний источник их финансирования, ниточки которого тянутся к обиженным Вовой олигархам.

Originally Posted by Tiana:
а что в 2000 было хуже чем сейчас
Да почти ничто. Зарплата у меня тогда была 300$, а сейчас 2000$.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 13.05.2012, 11:36
Originally Posted by Vova_BIG:
И только? И это не смотря на то, что 8 (или сколько там?) лет сверх доходы от них аккумулировались в стабфонде?
И какого х они там аккумулировались?
И каков тогда механизм многократного роста иностранных инвестиций в Рос. экономику, не имеющих отношения к "нефтегазовой" сфере?
Дешовая раб. сила. Правда невсегда трезвая.
Да почти ничто. Зарплата у меня тогда была 300$, а сейчас 2000$.
Герой. А уровень расслоения во внимание не принимаеш? И рост богатеев?

Добавлено через 51 секунду
Да, рост цен на нефть Вова использовал для создания благоприятного экономического климата, но ничего зазорного в этом нет.
Бросай курить дрянь. Либо на внутревенную дурь переходи.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 13.05.2012 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 12:06
Абыр Валгович, баттхерт офф - мозг он. пожалуйста
даже твой "коллега" по взглядам Vova_BIG что-то похожее на аргументы смог привести, а ты скатываешься в трактир
вспомни хотя бы, почему ссср развалился. тоже не маленький вроде

Old 13.05.2012, 18:57
Kiuro тут на клоунов смотрят лишь на подобных тебе имбицилов, слейся юноша, из темы, где взрослые дяди говорят!(за исключением пары-тройки юных нашиков)
Абыр есть Абыр

Вафля, о чем ты говоришь? О каких картинках? Не смотришь ТВ? Не "читаешь газет"? С каких это пор ты начанаешь свои посты не жопаболи злостной и оскорблений?
Серьезные посты и дискуссии уже закончились давно, если у тебя вызывают жопаболь демотиваторы, про твоего открепительно-фальсифицированного пи3дабола президента путина, что можешь их игнорить, и не лить пену, а что касается твоей логики, то у тебя ее вообще нет.

Воспользуйся лучше этим советом жертва пропаганды:
Originally Posted by Карданный Вал:
У таких долпаепов, как ты никак не вынести гавна из мозга и мифах о госдепе, который "везде и повсюду", о чем задвигают в твое ничтожное подсознание, а ты говоришь не зобми!
А что это ты о зарплате в USD? А, падаль нерусская? Госдеп такой госдеп!(((

Old 13.05.2012, 19:58
Originally Posted by Kiuro:
2 обиженных муд@ка плачутся на жизнь, просто смех берёт
тоже поплачусь, бабла нет никуя, в итоге выбор, что покупать, новую машину или кухню.. Бесит, сраная деревяшка стоит как новый логан 300к рублей, вот и думаю, либо деревяшкой обзавестись либо киа рио с автоматом.. А все Путин виноват, из за него я не могу сразу и то и другое приобрести(

Добавлено через 2 минуты
Дешовая раб. сила. Правда невсегда трезвая.
в России дешевая раб сила? не смеши
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 13.05.2012 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 21:57
Любимая сказка про белого бычка для бакланов. Поднятие цен на нефтегаз пошло в 04-05 году. До этого нефть стоила как и в 90-ых. Это раз. Путина переизбрали единогласно с 71% в начале 04 года. Это два. Все доходы с высоких цен на нефть (а на газ вообще еще и с 9-месячным лагом) идут в стабфонд. Это три. Позже его еще и поделили. То есть нет разницы для бюджета РФ никакой, - стоит нефть 70 или 140 баксов за баррель. То есть ВООБЩЕ НЕТ. Хоть миллион за баррель.
продать бочонок-другой нефти может даже обезьяна
Вот Каддафи продавал. Что с ним сделали, не подскажешь? А знаешь, почему? Уверен, что не знаешь. А если имеешь мнение - ну так расскажи нам.
действующая власть, ежедневно довольно открыто запускающая свои щупальца во все мало-мальски контролирующие системы
Власть это и есть контроль над системой. Это и есть ее наипервейшая обязанность. Головой-то здоров вообще?
справляется хреново.
Конечно, ты-то знаешь как лучше. И потому с уверенностью эксперта по управлению заявляешь, что хeрово все делают. Напиши план, собирай партию, и вперед - в президенты. Что мешает тебе, такому умному оценщику?
самоназначения, протекция на местах (про коррупцию уже молчу, с этим вообще бороться трудно)
Это в каждой стране мира. А уж в самой цитадели демократии масштабы распилов такие, что наши чиновники вообще невинные агнцы по сравнению с ними. У нас просто культура демократии всегда отставала от европы/америки, не умеем воровать и пилить. Учимся пока только. Там все на порядок культурнее и масштабнее.
разгон митингов
Разгон несанкционированных, это раз. Когда камнями в ОМОН кидаются, знаешь что этот самый ОМОН делает с такими митингующими в цивилизованных странах? (Который между прочим пришел обеспечивать их же собственную безопасность). Сходи, посмотри - видосов и фоток в инете миллион. Только наши и не наши СМИ об этом никогда не вспоминают. И это уже не митинг называется, это два.
поп-ап реклама сайта ЕдР'а на сомнительных сайтах
Для 90% населения страны половина слов из этой фразы вообще непонятна. 9% из оставшихся на сомнительных сайтах не тусуются. Кому там что одному проценту пидaрасов не нравится на сомнительных сайтах интернета - оставим на их совести.
псевдообщественное тв
Когда в нашем ТВ каждый день по 90% каналов на зрителя вываливают отборные ушаты идеологического говна? Посмотри общественное ТВ в цивилизованных странах. Блажь, благоденствие в сочетании с указанием на конкретных пидaрасов. Ну и новости про падения самолетов в нецивилизованных странах.
карманные суды и избирком...
Только в чьей-то голове впоследствие вбросов.
могло ли быть хуже? могло. но таких примеров (при аналогичных исходных ресурсах) практически нет - а вот обратных много т.е. все кое-как работает, только на малую часть от возможного (хотя многие и этому рады, "лишь бы не было войны" (с))
Могло ли быть лучше? Конечно могло, скажи как надо было. Ведь все кругом пидaрасы, один ты Д'артаньян. Все работает на одну десятую от возможного? Это потому что все кругом на 90% пидaрасы, один ты тут остался. А Путин, само собой, главный пидaрас. И Едро сборище главных, само собой. И милиционеры, и пожарные, и врачи, и учителя. А народ-богоносец, стало быть, где-то в сторонке, ждет и терпит, пока пидaрасы исчезнут. А анальная оппозиция прилетит на голубом вертолете, всем раздаст по 100 штук эскимо, и раздастся по всей Руси малиновый звон и заживем во сто крат лучше.

Откуда у вас столько говна в головах? В одной стране вроде родились.
Old 13.05.2012, 22:56
извините за вмешательство, просто пару вопросов захотелось задать)
Originally Posted by Абыр Валгович:
Путина переизбрали единогласно
как и в этот раз? кавычки не забыл поставить в слове "переизбрали"? ОК!

Все доходы с высоких цен на нефть идут в стабфонд
откуда инфа? Кудрин(или кто там сейчас) рассказал? омг
То есть нет разницы для бюджета РФ никакой, - стоит нефть 70 или 140 баксов за баррель. То есть ВООБЩЕ НЕТ. Хоть миллион за баррель
sorry what??? тут поподробнее пожалуйста, про нефтегазовые доходы и бюджет РФ...
Для 90% населения страны половина слов из этой фразы вообще непонятна
очередная показательно-фейспалмовая фраза, даже нечего добавить!
Посмотри общественное ТВ в цивилизованных странах
Ты смотрел? Смотришь? Можно тут тоже подробнее чуток, общественное телевидение в каких странах ты смотришь? Пара-тройка примеров пожалуйста в студию, что там говорят? (примеры)
Это в каждой стране мира
Там все на порядок культурнее и масштабнее.
Тебе разумеется лучше знать, кто ж сомневается!
Разгон несанкционированных, это раз. Когда камнями в ОМОН кидаются, знаешь что этот самый ОМОН делает с такими митингующими в цивилизованных странах? (Который между прочим пришел обеспечивать их же собственную безопасность). Сходи, посмотри - видосов и фоток в инете миллион. Только наши и не наши СМИ об этом никогда не вспоминают. И это уже не митинг называется, это два.
Да угадаю... посмотрел воскресные Новости по ОРТ?? xDDD
Только в чьей-то голове впоследствие вбросов
Что в твоей голове, загадка конечно, видимо действительно мы живем либо в разных странах, либо, все-таки, действительно социальное и региональное неравенство, при монархе вашем любимом, продолжает расти.

Old 13.05.2012, 23:36
как и в этот раз?
да, а в чем проблема?

Добавлено через 1 минуту
Ты смотрел? Смотришь?
я смотрел кое что, было не приятно лицезреть

Добавлено через 5 минут
действительно социальное и региональное неравенство,
сколько можно, я вот реально алкаш, унылое ленивое говно, работать не хочу, сижу на убогой работе, за последний год потратил миллион на благоустройство квартиры, щас собираюсь купить новую машину, с властью ну ваще никак не связан, работаю на дядю васю из ИП... хватит ныть ****ь уже про куевую жизнь, смешно просто.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 13.05.2012 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 23:57
Путина переизбрали единогласно с 71% в начале 04 года.
как и в этот раз? кавычки не забыл поставить в слове "переизбрали"?
Originally Posted by Пьяный эльф:
да, а в чем проблема?
146% в прямом эфире
Old 14.05.2012, 01:21
Любимая сказка про белого бычка для бакланов. Поднятие цен на нефтегаз пошло в 04-05 году. До этого нефть стоила как и в 90-ых. Это раз.
заeбись, теперь он нам говорит что эти цены (это с их перепадами-то) на протяжении 20 лет не менялись. (писец, я напомню, начался в 85ом после известного события). дальше, по идее, глупо квотить, т.к. это не последняя ложь (вернее он-то свято верит, что это так и есть), еще и на этом строит что-то вроде оскорблений вроде:
Откуда у вас столько говна в головах? В одной стране вроде родились.
смотрим дальше
Путина переизбрали единогласно с 71% в начале 04 года. Это два.
ок.
(интересно нахyя это писать, правда :redlol. ну было бы 91, что бы изменилось? )

Все доходы с высоких цен на нефть (а на газ вообще еще и с 9-месячным лагом) идут в стабфонд. Это три.
я думаю, это не три. это пять
в этом месте я уже стал сомневаться, а не троллинг ли это. а если нет - как можно быть таким наивным

Вот Каддафи продавал. Что с ним сделали, не подскажешь? А знаешь, почему? Уверен, что не знаешь. А если имеешь мнение - ну так расскажи нам.
уверен, что не знаю? ну продолжай "быть уверенным", не видя ни хрена дальше собственного носа (или кошелька?), баттхерча на форуме на инакомыслящих. каддафи был заxуярен. уж не знаю, сможет ли володя повторить его 40 лет самоуправства. хех, кстати замечательный пример ты привел. лютый селфовн по сути - ведь каддафи тоже страдал тяжелейшей формой западофобии (там правда еще жестче масштабы были), большая часть населения тоже была люто зомбирована и точно так же бы отписывалась гневными постами на форуме, как и ты - будь у них форум

Власть это и есть контроль над системой. Это и есть ее наипервейшая обязанность. Головой-то здоров вообще?
не нужно нам свои тоталитаристские идеи пропагандировать, не всем нравится, когда куда не плюнь - везде оно!, даже когда речь идет о вещах, далеких от политики. за примерами далеко идти не надо, достаточно вспомнить вузы\чушки, по принуждению зомбирующие вчерашнюю школоту, принудительные походы на митинги\выборы и прочий песдец

Конечно, ты-то знаешь как лучше. И потому с уверенностью эксперта по управлению заявляешь, что хeрово все делают. Напиши план, собирай партию, и вперед - в президенты. Что мешает тебе, такому умному оценщику?
ну это вообще слив в чистом виде, я других "аргументов" и не ожидал. но все же отвечу - мне не надо быть пивоваром, чтоб понять, что твой пивас - дерьмо. андестенд?

У нас просто культура демократии всегда отставала от европы/америки, не умеем воровать и пилить. Учимся пока только.
хоть и по сути это жалкие оправдания, трудно не согласиться

Разгон несанкционированных, это раз.
омг, ты пишешь про какие-то там цены на нефть 20летней давности, но не помнишь что было пару дней тому назад.. помимо самого экшна, там даже саму заявку(!) на проведение шествия рассматривали на 1 или 2 дня дольше, чем это разрешено по закону(!), чтобы дать минимум шансов создать за оставшийся день-два что-то толковое. т.е. масштабы охyевания границ не знают как таковых

Когда камнями в ОМОН кидаются, знаешь что этот самый ОМОН делает с такими митингующими в цивилизованных странах?
поднимают щиты (кэп подсказывает), дальше в зав-ти от ситуации
у нас же начинают выцеплять самых слабых, далее степень побоев тоже по ситуации. но самих провокаторов никто не трогает, как уже показала практика - ведь тогда бардак прекратится, и нельзя будет по твоему зомбоящику сказать, что были беспорядки

Для 90% населения страны половина слов из этой фразы вообще непонятна. 9% из оставшихся на сомнительных сайтах не тусуются. Кому там что одному проценту пидaрасов не нравится на сомнительных сайтах интернета - оставим на их совести.
кроме тебя все поняли. ты зачем всех геями обозвал? не пидаpок ли сам часом?
а если серьезно, под сомнительными имеется в виду сайты с взломанным софтом и т.п., а не то что обычно открываешь ты, когда рядом никого нет. по себе не над.
и как аргумент тоже классно звучит - "большинство не знает, знач реклама едра на пиратских сайтах норм"
напомню, что сам тип такой рекламы - недобросовестный. всплывающее говно. это интернет-мусор, спам. и им пользуются твои кумиры - наша власть. прости.

Когда в нашем ТВ каждый день по 90% каналов на зрителя вываливают отборные ушаты идеологического говна? Посмотри общественное ТВ в цивилизованных странах. Блажь, благоденствие в сочетании с указанием на конкретных пидaрасов. Ну и новости про падения самолетов в нецивилизованных странах. Только в чьей-то голове впоследствие вбросов.
ну то, что сказал выше ты, в целом схоже как раз с тем, что ты только что назвал "идеологическим говном", напоминаешь телевизор. зачем так себя критиковать, хз эта чушь в защиту режима самопровозглашенца уже у всех и так далеко сидит, хотя вон некоторые хавают, если почитать топик

Могло ли быть лучше? Конечно могло, скажи как надо было. Ведь все кругом пидaрасы, один ты Д'артаньян. Все работает на одну десятую от возможного? Это потому что все кругом на 90% пидaрасы, один ты тут остался. А Путин, само собой, главный пидaрас. И Едро сборище главных, само собой. И милиционеры, и пожарные, и врачи, и учителя. А народ-богоносец, стало быть, где-то в сторонке, ждет и терпит, пока пидaрасы исчезнут. А анальная оппозиция прилетит на голубом вертолете, всем раздаст по 100 штук эскимо, и раздастся по всей Руси малиновый звон и заживем во сто крат лучше.
имхо, стоило ограничиться этим отрывком.. он выражает всю широту твоей натуры, осведомленность, непредвзятость и исключительный гуманизм
так баттхертиться из-за довольно нейтрального поста, но содержащего пару отрицаемых тобой фактов, - несерьезно просто выставил себя быдлом.

Old 14.05.2012, 01:41
откуда инфа? Кудрин(или кто там сейчас) рассказал? омг
не шаришь, кудрин даже на оппозиционных митингах выступал, он сейчас - блудный сын. но все еще сомневающийся, как мне кажется.

Добавлено через 1 минуту
ах да, а еще он - один из немногих бывших членов банды чубайса (ну откуда и володя), ныне отвергнутый братюней за неповиновение, и не занимающий сегодня крупный пост

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 14.05.2012 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 09:51
И какого х они там аккумулировались?
Объяснял тут ---> https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post17885751
и ты это читал, и даже как-то комментировал.

Когда сказать нечего - остаются одни эмоции, понимаю.

Originally Posted by vedmedic:
146% в прямом эфире
146% в прямом эфире - это ошибка девочки, вбивавшей циферки в телецентре, не изображай из себя дурачка. Вернее, не выставляй себя дурачком.

откуда инфа? Кудрин(или кто там сейчас) рассказал?
Об этом с экрана телевизора в разное время в разных передачах говорили: Ясин, Греф, Кудрин.
По этому поводу постоянно возмущались с экрана телевизора в разное время в разных передачах: Зюганов, Жириновский, Проханов ... и еще целая прорва разных политических, околополитических и просто общественных деятелей.
Все эти люди лгали?

а что касается твоей логики, то у тебя ее вообще нет.
До до, именно так. Сможешь это логически обосновать?

Плиать, жалко времени на все это

Добавлено через 8 минут
Нашел актуальный до сих пор боянчик:

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 14.05.2012 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 09:56
шор там за ебошиловка была на каком то митенге? а то я ящик не сморю

Old 14.05.2012, 10:02
Гуру
Посаны, вы наркоманы ...
Old 14.05.2012, 11:00
Originally Posted by lesx:
шор там за ебошиловка была на каком то митенге?
Говорят на этом ресурсе лучшая и самая наглядная панарама событий:

http://www.minaevlive.ru/archive/link981fb761b8

Сам пока еще не смотрел.

Почему хилы днища?
Old 14.05.2012, 11:54
Продавал и при этом почти(слово почти здесь потому что после приезда туда америки вся система была разбомблена, причем ее бомбили сразу после ударов по особо важным обьектам) построил самую большую орасительную систему в мире(20 лет строил), тем самым почти полностью исправил положение во всей стране в плане "сельхоз хозяйства"(хз как это еще назвать).
Продавал и при этом в стране были беспроцентные кредиты.
Продавал и при этом каждый человек имел огромные субсидии, типа как субсидии на жилье при свадьбе, увеличение жилья при рождении каждого ребенка, бесплатные похороны и много чего еще.
Продавал и каждый человек в стране имел отчисления с этой продажи себе на счет.
Продавал и цена на литр бензина там была 45 копеек в пересчете на наши.
Продавал и да он был диктатором, а диктатурой всегда кто-то будет недоволен, именно по этому там и нашлись недовольные для гражданской войны.
По сути у большинства диктаторов был один и тот же конец, ну за исключением Кимчиныра и Лукашенко(да да он диктатор только осовременен и одемакратиченен)

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Posting Rules