Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 30.12.2011, 22:17
Re: А ВЫ за кого голосовали?
я хз, у меня мать доктор, отец по связи бригадир на заводе, в этом году купили мне частный дом в 3км от города и почти новую приорухотя деньги получают печальные и цены растут и растут, против этого ничего не скажу

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.12.2011, 22:55
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
В апреле 2006 года, отвечая на вопросы газеты «Московские новости», А. И. Солженицын заявил:

«НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат — на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка цветных революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов — в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета.»

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.12.2011, 23:19
Originally Posted by THawk:
ха-ха-ха. кому она повышает и насколько ? на 100 рублей учителю ? и сколько оно это быдло получает ? не 5000р , а 5100р ? браво. а цены на бензин не повышает ? а на еду ? а на коммунальные услуги ? медицину и лекарства ? реальные дела обстоят так: дали 100р. , отняли 500р. браво путину , браво медведеву , какие же они заботливые , ну прям два иисуса христа
Я уже писал. Вот берем самого обычного участкового врача. В самой обычной поликлинике Москвы. Вот как ты считаешь, сколько такой быдло-бюджетник-врач сейчас получает?
Old 30.12.2011, 23:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
быдло
Ещё 1 человек, считающий русский народ быдлом. Далеко с даркдогом пойдёте.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 30.12.2011, 23:28
Originally Posted by Абыр Валгович:
Я уже писал. Вот берем самого обычного участкового врача. В самой обычной поликлинике Москвы. Вот как ты считаешь, сколько такой быдло-бюджетник-врач сейчас получает?
терапевты и участковые получают достаточно, у нас зарплаты у них от 25к минимум, но вот многие другие категории получают копейки, у меня мама - врач узи, высшая квалификация, зарплата - 12к, но правд кроме зарплаты слава богу неофициальных доходов в раза 2-3 больше

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.12.2011, 23:33
Originally Posted by EvgMe:
Ещё 1 человек, считающий русский народ быдлом. Далеко с даркдогом пойдёте.
я русский, но будучи мизантропом и похyистом, не скрою, что 2\3 населения страны тупы, как деревянный дилдо

Old 30.12.2011, 23:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
нуну

Красиво, не правда ли?
Old 30.12.2011, 23:46
да ты не ссы дружище, в целом по всему миру та же хуйня

Old 31.12.2011, 00:13
Забанен
Ответ МИДа РФ на озабоченность Х. Клинтон ущемлениям прав сексуальных меньшинств в РФ.
http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/9f9f2a6497b5822f43256a2900463456/2b4694cd44b6411e44257974003e49c4/$FILE/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4.pdf
Old 31.12.2011, 01:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
я так не считаю. был базар постами выше , я подхватил слово и всё
не буду спорить
ха-ха-ха. кому она повышает и насколько ? на 100 рублей учителю ? и сколько оно это быдло получает ? не 5000р , а 5100р ?
Добавлено через 2 минуты
тем временем
Вооруженные силы США представили новую военную разработку - беспилотные вертолеты, оборудованные 1,8-гигапиксельной камерой, передает Би-би-си. Три таких беспилотника в конце весны поступят в распоряжение сил НАТО в Афганистане.

Беспилотники A160 Hummingbird могут производить вертикальный взлет и посадку, поэтому им не нужна взлетная полоса, кроме того, по словам разработчиков, новый беспилотный летательный аппарат способен парить в воздухе.

Еще одна особенность новинки - сверхчувствительная камера Argus-IS, способная делать снимки с разрешением 1,8 гигапикселей.

Система также может обеспечивать видотрансляцию в режиме реального времени со скоростью 10 кадров в секунду. По данным армейского руководства, возможности камеры позволяют вести наблюдение за людьми и машинами с высоты 6,1 км на площади 168 кв км.

Помимо этого, аппарат способен вести наблюдение за 65 отдельными предметами в отдельных "окнах". Наблюдение за людьми, автомобилями и другой техникой возможно, даже если эти объекты движутся в разных направлениях.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 31.12.2011 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2011, 01:47
LOLooo
Guest
альтернатива путину и медведке есть?
Old 31.12.2011, 01:47
LOLooo
Guest
начнем с этого
Old 31.12.2011, 03:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
блабла бл абла бла бла без цифр или любой другой конкретики. Нахер тебя кароче, читать даже уныло уже.

Красиво, не правда ли?
Old 31.12.2011, 04:46
Самая социалистическая партия на данный момент и есть ЕР
Именно она повышает з/п всему быдлу.
Что простите?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 31.12.2011, 10:59
Забанен
Originally Posted by EvgMe:
Вооруженные силы США представили новую военную разработку - беспилотные вертолеты...
Где-то там вычислили что при потере более 8% личного состава своих ВС пиндосия выйдет из любой войны. Вот и разрабатывают... Не воевали же никогда серьезно. Любопытный факт никогда и нигде неодин танкист/летчик пиндостана не пошел на таран в горящем танке/самолете, не один солдат не разменял свою жизнь на вражеский танк и никогда не сражались до последнего патрона в окружении врага если была возможность сдаться в плен. Ибо менталитет "самое главное это моя жизнь" не позволяет.
Old 31.12.2011, 11:38
Assessor
Guest
Самое смешное в том, что:
Самая социалистическая партия на данный момент и есть ЕР
Именно она повышает з/п всему быдлу. Ах, как это не нравится говну нации. Давайте, негодуйте. А голосует быдло на выборах, а не вы.
Дуро?
Я, как представитель быдла, ответственно заявляю, что утверждение - ЕдРо -социалистическая партия - ложно.
Так же подтверждаю, что быдлу не нравится говно нации (какой кстати?).
На выборах быдло голосует "не правильно".

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ЭрАдан:
Где-то там вычислили что при потере более 8% личного состава своих ВС пиндосия выйдет из любой войны. Вот и разрабатывают... Не воевали же никогда серьезно. Любопытный факт никогда и нигде неодин танкист/летчик пиндостана не пошел на таран в горящем танке/самолете, не один солдат не разменял свою жизнь на вражеский танк и никогда не сражались до последнего патрона в окружении врага если была возможность сдаться в плен. Ибо менталитет "самое главное это моя жизнь" не позволяет.
не знаю точно - байка, не байка, но есть такая история:

Наши, равно как и союзнические, бомберы в 44 году летали от нашего аэродрома к ихнему, и наоборот. Связано это было с горючкой, как вы понимаете.
Так вот зашел на тамошнем аэродроме разговор между нашим пилотом и американцем:
- Амер - Хеллоу Иван, сколько вылетов?
-Наш - 75.
- Амер- Вау, а когда домой то?
- Наш - ну война кончится и домой.

Смысл в том, что нормой для американцев было 30 боевых вылетов, после чего они подлежали демобилизации.
Last edited by Assessor; 31.12.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2011, 13:36
Забанен
Originally Posted by Assessor:
Смысл в том, что нормой для американцев было 30 боевых вылетов, после чего они подлежали демобилизации.
Это если не ошибаюсь было только в "армейской" авиации совершавших налеты на Германию и в принципе оправдано. Флотская боевая авиация у пиндосов воевала в менее курортных условиях ибо япошки расслабляться не особо позволяли.
Old 31.12.2011, 13:55
Любопытный факт никогда и нигде неодин танкист/летчик пиндостана не пошел на таран в горящем танке/самолете, не один солдат не разменял свою жизнь на вражеский танк и никогда не сражались до последнего патрона в окружении врага если была возможность сдаться в плен. Ибо менталитет "самое главное это моя жизнь" не позволяет.
Я бы точно так же поступил в данных ситуациях, а вы и дальше сдыхайте за Родину, бессмысленно тараня чужие самолеты и закрывая своей вонючей тушей амбразуры. Ведь это же так круто иметь посмертную награду, в то время когда тебя уже в земле черви дожирают.

А ну и еще один момент вспомнил. Из каких-то СМИ слышал что в Чечне как-то взяли в плен молодого русского бойца и ему предложили: принимаешь мусульманство или голову отрежем. Так вот этот русский зомби выбрал позорную смерть. Ни единого вымысла.

4 марта все голосуйте за Путина, лучшего вы не заслужили.
Old 31.12.2011, 14:07
Assessor
Guest
Это если не ошибаюсь было только в "армейской" авиации совершавших налеты на Германию и в принципе оправдано. Флотская боевая авиация у пиндосов воевала в менее курортных условиях ибо япошки расслабляться не особо позволяли.
Дык я и говорил про континентальных авиаторов. В море бомберов то не было по сути.
Old 31.12.2011, 17:37
Без зарубежных баз, нам флот сопоставимый с СГА просто не нужен. Вытащить корабли в океан и там их бросить?
СССР держал мощный военно-морской флот имея базы в Азии и основная задача была - защита торгового флота. Не более.
Сявик просто не понимает этого..
Сявик дох чего понимает...
Ты вообще опять продолжаешь гнуть свою линию... разговора бы вообще не было о нашем флоте, если бы Абырчик не сказал, что "поменяй слово корабли на подводные лодки и американским адмиралам, становиться ниxуя не смешно", я лишь написал, что им было смешно, сейчас смешно и будет смешно, вот с чего собственно началось сравнение- вообще бессмысленное...
А насчет тех задач, которые способен наш флот решать, то уже было сказано официальными лицами, что, где и какое наше место!

С наступающим Новым годом!

femina in vino non curator vagina
Old 31.12.2011, 17:55
Assessor
Guest
Originally Posted by Syavik:
Сявик дох чего понимает...
Ты вообще опять продолжаешь гнуть свою линию... разговора бы вообще не было о нашем флоте, если бы Абырчик не сказал, что "поменяй слово корабли на подводные лодки и американским адмиралам, становиться ниxуя не смешно", я лишь написал, что им было смешно, сейчас смешно и будет смешно, вот с чего собственно началось сравнение- вообще бессмысленное...
А насчет тех задач, которые способен наш флот решать, то уже было сказано официальными лицами, что, где и какое наше место!

С наступающим Новым годом!
Воды налил, нихуя не сказал.
Стену видишь? В себя веришь?
Сделай одолжение.
Old 31.12.2011, 18:14
Воды налил, нихуя не сказал.
Стену видишь? В себя веришь?
Сделай одолжение.

Бле ты такой странный, как и твои посты, в них, как всегда много смысла!
Мыло видишь? Веревку видишь?
Сделай нашей стране одолжение!

Old 31.12.2011, 18:47
Assessor
Guest
Originally Posted by Syavik:

Бле ты такой странный, как и твои посты, в них, как всегда много смысла!
Мыло видишь? Веревку видишь?
Сделай нашей стране одолжение!
Фу блин. Люди с фарисов такие никакие.
Вам молодой человек в школу надо
Old 31.12.2011, 19:12
Фу блин. Люди с фарисов такие никакие.
Вам молодой человек в школу надо
омг

Old 31.12.2011, 20:46
ха-ха-ха. кому она повышает и насколько ? на 100 рублей учителю ? и сколько оно это быдло получает ? не 5000р , а 5100р ? браво. а цены на бензин не повышает ? а на еду ? а на коммунальные услуги ? медицину и лекарства ? реальные дела обстоят так: дали 100р. , отняли 500р. браво путину , браво медведеву , какие же они заботливые , ну прям два иисуса христа
Я тут спрашивал у знакомого молодого учителя, сколько он получает. Говорит - я как молодой специалист со средней занятостью получаю ~15 000. Но у нас в школе, говорит, видел у других корешки и на 30к и на 40к.
У учителей зарплата зависит от стажа, квалификации и занятости. Учитель ведь может тянуть 2 ставки.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Posting Rules