Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 23.12.2011, 15:02
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Syavik:
нахуН им спорт?
НахуН им Евровидение?
Нах*й им Олимпиада в Сочи?
Нах*й им ЧМ по футболу?
Нах*й им трассы Формулы-1?
Скажи, нах*й им все это обосралось? Сколько денег отмыто уже? Сколько будет отмыто, тут газеты местные читаешь про "наше" Сочи... про эти стройки и перестройки.

Загнать бы эту всю думу, что "думает" в одну калитку в загон и сжечь нах.й к е6еням!
Ну давай вообще ничего строить не будем, так и будем продолжать сидеть в говне. Людей хоть как-то пытаются из говна вытащить, а они при это вопят
"Ааа кругом жулики и воры!!!", и сами при этом же воруют. И причем этот парадокс в их голове нормально уживается

То, что всю думу можно смело взять - и в Сибирь, тянуть ж/д до Якутска - абсолютно согласен.
Old 23.12.2011, 15:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.12.2011, 15:46
У меня экономик, с ср сам, уже Путина жалеть начал, такое стадо тупое на эти митинги ходит и что-то пытается доказатьэто прям уже как барсуки чаваса))

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 23.12.2011, 15:59
Originally Posted by Абыр Валгович:
Ну давай вообще ничего строить не будем, так и будем продолжать сидеть в говне. Людей хоть как-то пытаются из говна вытащить, а они при это вопят
"Ааа кругом жулики и воры!!!", и сами при этом же воруют. И причем этот парадокс в их голове нормально уживается
да дело не в том, чтобы ничего не строить, пусть вон лучше дороги строят, школы, садики, больницы, дома, для ветеранов, которые обещали, пусть строят то, что нужно людям...

А воровать, нормальынм людям и приходится, это то и печально, а что делать, если по-другому не получается? Менять надо все с самого "верха", а не потокать этому, я уже приводил пример, закрой десяток рыл, другие начнут боятся, вон ГАИшники имеют профит какой, у нас такие себе машины покупают, женам своим, ремонты делают, такое ощущение, что вся разметка, знаки ставяться таким образом, не чтобы обезопасить движение, а чтобы не было видно и тебя через 20 метров хлопнули, чесслово, хоть фоткай, до смешного доходит.

То, что всю думу можно смело взять - и в Сибирь, тянуть ж/д до Якутска - абсолютно согласен.

femina in vino non curator vagina
Old 23.12.2011, 18:54
пусть вон лучше дороги строят, школы, садики, больницы
Этого всего настроено в достаточном кол-ве в советское время. Другое дело, что это надо ремонтировать, закупать оборудование и тд. Но! Эта обязанность лежит на местных региональных властях. И если все плохо - то надо давать песды местному губеру и иже с ними, а у вас все падла Путин виноват. Губеров кстати не он назначает, и вообще он сказал на прямой линии недавно, что лучше их выбирать (кандидатуры от партий получают одобрение от президента и вперед, на местные выборы)

Строить дороги - ну вон пытаются строить. Как оглашают смету - у граждан сразу инфаркт от таких цифр. ААА песдец ворье и распил! Ну так бле у нас не средиземноморский климат, извините. Зимой -30, летом +40, осадки, ветер, пыль, говно кругом. И просторы необъятные. Вы хотите за три копейки чтоб построили и потом на поддержание по копейке тратили? Не выйдет так. Можно строить по такой цене, можно вообще не строить дороги и сидеть дальше в говне. Дешевле будет получаться, только если заново гулаги открыть и всю эту пи3добратию с Болотных туда отправлять. И люди при деле, и стране польза, и никаких разрух.
Old 23.12.2011, 18:57
Сявик ты такой забей, че пенсионеры не люди чтоле? у меня родители пенсионеры, и евровидинье палят и спорт, почему бы и нет если это интересно?
по поводу пенсий 11 и 12к у них, за услуги жкх не знаю скока платят знаю сколько плачу я, за 2х комнатную квартиру я плачу 2к рублей в месяц, это при том что 1 нажираю 300 кват электричества, комп работает 24/7.
продукты в магазах стоят копейки, мне 2к на месяц на пожрать хватает с лихвой, ну и стока же котенку уходит там корма профессиональные итд. Если пенсионеры не бухарики какие то то денег там хватает норм еще и копят как всегда.
Old 23.12.2011, 19:12
Assessor
Guest
Originally Posted by Пьяный эльф:
Сявик ты такой забей, че пенсионеры не люди чтоле? у меня родители пенсионеры, и евровидинье палят и спорт, почему бы и нет если это интересно?
по поводу пенсий 11 и 12к у них, за услуги жкх не знаю скока платят знаю сколько плачу я, за 2х комнатную квартиру я плачу 2к рублей в месяц, это при том что 1 нажираю 300 кват электричества, комп работает 24/7.
продукты в магазах стоят копейки, мне 2к на месяц на пожрать хватает с лихвой, ну и стока же котенку уходит там корма профессиональные итд. Если пенсионеры не бухарики какие то то денег там хватает норм еще и копят как всегда.
2к на пожрать в месяц? Этож ты чем там питаешься? Береги себя :(
Old 23.12.2011, 19:16
~15к на пожрать на троих +6к за квартиру. и это только от нищеты. :( в идеале, конечно, нужно гораздо больше денег для жратвы, но что поделаешь...

2к на человека - что-то уж совсем худо, хлеб и вода чтоли?

Old 23.12.2011, 19:17

Old 23.12.2011, 19:17
ну я всякое говно не покупаю типа колбасы, ем нормальные продукты мясо, рыбу, грибы, овощи, крупы. Никаких полуфабрикатов и прочего говна, готовлю сам все.
Old 23.12.2011, 19:18
все настолько плохо с ремонтом что только 2к на поесть ?!))))
з.ы. а вы еще про мои 7к что-то говорили

Не в первой.
Old 23.12.2011, 19:19
ну я всякое говно не покупаю типа колбасы, ем нормальные продукты мясо, рыбу, грибы, овощи, крупы. Никаких полуфабрикатов и прочего говна, готовлю сам все.
сэйм щит. у вас цены чтоли другие

Old 23.12.2011, 19:23

в мск када жил на еду тратил гораздо больше) а тут хуле купил 50 килограмм картошки за 300 рублей, все остальное примерно так же ничего нестоит. Я эту картошку до весны несъем, слишком много)
Old 23.12.2011, 19:25
50 килограмм картошки за 300 рублей
это где?

думаю, определённо далеко от цивилизации

не позавидуешь тебе... я даже боюсь представить, что там такое в мешке за 300 рублей.

Old 23.12.2011, 19:28
пи3датая картошка с местного совхоза, я боялся что так много для меня и все испортится, ан нет с сентября лежит на балконе норм)
яхз у нас москвичи скупают овощи тоже вагонами че тут в выходной без пробок сгонять от варшавки полтора часа езды)

а по поводу краснодара, каждый год в анапе бываю, цены такие же низкие на продукты, хотя казалось бы курортный город...
Old 23.12.2011, 20:46
Originally Posted by Salettiute:
это где?
В Москве сейчас картофан по 8-12 рублей. Если отъехать, вот тебе и по 6р будет

Если готовить все самому и говно не жрать, то и в мск выйдет на еду в одно рыло тоже не больше 6-7к. 200р в день - за глаза и с изысками. 150р в день - на ура.
Вам же не говорят, что это на житье, это тупо на жратву. Проезд, водка, бабы - это отдельной строкой.
Old 23.12.2011, 20:53
После картофеля 9 рублей/кг только на толчке дристать (утрирую, но всё же ). Может и хороший попасться, но в основном такое гавно, что есть не будешь. 30 рублей/кг стоит нормальный картофель.

Old 23.12.2011, 21:06
Originally Posted by Salettiute:
После картофеля 9 рублей/кг только на толчке дристать (утрирую, но всё же ). Может и хороший попасться, но в основном такое гавно, что есть не будешь. 30 рублей/кг стоит нормальный картофель.
За 30 тот же самый, только помытый. И из израиля или голландии привезенный Который потом, когда жаркое делаешь, в тюрю превращается)
А дристать с картофана сложно, потому что он проходит температурную обработку. А уж явно не гнилой выбрать нетрудно
Old 23.12.2011, 21:13
Ну это места знать надо. Где-то есть одно гавно, где-то ок. Когда негде купить норм дешёвый, приходится и за 30 брать.

Old 23.12.2011, 21:15
Ну у меня Ашан в пяти минутах ходьбы, там все просто
Old 23.12.2011, 23:22
Стас за 30 рублей у нас в гипермаркете тоже вагон вариантов картофана, из франции израиля итд, он гораздо хуже чем то что за 6 рублей) лучше взять то что рядом растят, даже знакомый есть хозяин колхоза в области, общался с ним мясо у него беру свеженькое, по сути цены дешевые потому что дешевая рабсила, они нанимают гастарбайтеров с бывшего СССР, выходит в итоге низкая себестоимость. А то что за 30 рублей хз что но за счет таможенных пошлин и прочей куйни цена в разы выше.

В Краснодаре такая же тема что бы сявик там непи3дил, на местных агрокомплексах работают азиаты, толи корейцы толи китайцы, по русски с трудом говорят, но у них свои овощные рынки там и цены низкие и качество хорошее.
Если неощибусь у азиатов были окуенные помидоры по 20р, огурцы по 30, лук 20, перец 20, а фрукты ваще там почти бесплатно арбузы по 2,5р за кг дыни чет по 6-7

а что по поводу мамы, погоревала что за 120к шубу купить неможет прошлась по магазинам еще нашла по карману за 80, очень довольна теперь, ну че пенсионерка все таки не все может себе позволить.

Сявик вот еще что, у друга в анапе отец живет, сварщик кстате) зарабатывает тем что местным помогает с ремонтом машин, ну там хорошо все денег нормально дом 3х этажный в котором мы в 30 тел с мск и окрестностей прекрасно размещались, мужик доволен жизнью, это так пример про твой регион, имхо если ты ленивое говно то и будешь пи3деть что в россии все куево, а те кто не ленивые те норм все делают и не жалуются. Вот я ща ленивое г0вн0, получаю 30к, считаю что мало, но семьи нет пока себе вроде хватает и ладно, будет семья устроюсь уже на более интересную работу, проблемы в этом не наблюдаю для себя.
Old 23.12.2011, 23:36
он гораздо хуже чем то что за 6 рублей
Да не гораздо он хуже. Просто если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Если неощибусь у азиатов были окуенные помидоры по 20р, огурцы по 30, лук 20, перец 20
Где помидоры и перец по 20р это я бы там пожил) В мск в зависимости от сезона и сорта: помидоры 25-150, огурцы 20-100, лук 8-40, перец 50-120.
Бле, хоть на бананы не переходи, они всегда 20-30)
Old 23.12.2011, 23:52
Да не гораздо он хуже. Просто если нет разницы, зачем платить больше? (с)
за 6 рублей при варке в кашу не превращается как за 30)

Добавлено через 3 минуты
Где помидоры и перец по 20р это я бы там пожил) В мск в зависимости от сезона и сорта: помидоры 25-150, огурцы 20-100, лук 8-40, перец 50-120.
Бле, хоть на бананы не переходи, они всегда 20-30)
вот то что в мск по макс ценам в краснодаре можно взять по тем что написал выше) ну офк в сезон я там в другое время не был. хотя поледний год и у нас помидоры были дешевые и хорошие, раньше такое говно толкали.. а бананы они как бы импорт в любом случае там своя цена

Да кстате у нас есть чтото типа местного элитного магаза, зимой можно приобрести овощи высокого качества, когда все везут с европы огурцы там помидоры итд котрые есть невозможно, а у нас с местных теплиц толкают дороже чем из европы но очень норм качества. При военном заводе дочь руководителя открыла селекционный агрозаводик и для города постовляет высококачественные овощи круглый год)
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 24.12.2011 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2011, 00:39
Этого всего настроено в достаточном кол-ве в советское время.
Ну-ну, как хорошо, что в советское время что-то строили!

Забей тут ты, да плюс к тому и п...3дабол еще по всей видимости!
Пенсионеры люди, в этом-то и дело, а то, что многие протягивают руку, так как пенсии не хватает многим. 11-12 к? лол, это ты про ты о чем???
А спорт итак смотрят кому надо по ТВ, Евровижн etc., или принципиально, чтобы все проводилось именно в России? по другому ничего не смотрится? Или на стадионах нашим пенсионерам удобнее? Им так нравиться туда ходить! Ты такой забей ппц!
Моя бабушка работала до 80 лет, пока увы ее не стало, пенсия у нее была 4,5 к. У ее подруг, которые приходили, было чуть хуже. На работе у нас ушла женщина на пенсию весною, она в агентировании и экспедировании 20+ лет, у нее 7 тысяч, она была очень рада. Какие нахуН 12 к дебилоид?
по поводу пенсий 11 и 12к у них

Если у кого-то и есть такаие начисления, то это скорее исключения, причем очень редкие.

за 2х комнатную квартиру я плачу 2к рублей в месяц
За однокомнатную плау 3+ к, сегодня платил, отдал 3,300, ты дядя балабол видимо, сколько квадратов? сколько прописано человек? сам платишь? можешь скрин квитанции прислать можешь? не смеши людей, хотя, я смотрю мы видимо в разных странах живем!
я смотрю в "твоей стране" все несколько иначе. Ничего когда компьютер не будет 24/7 включен, может мозгов поприбавится, хотя, думается с возрастом придет!

продукты в магазах стоят копейки
бле пусти уже себе пулю в лоб нах.й!

femina in vino non curator vagina
Old 24.12.2011, 00:43
Если у кого-то и есть такаие начисления, то это скорее исключения, причем очень редкие.
та хз, у моих тоже по 10+

Не в первой.
Posting Rules