Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Этого всего настроено в достаточном кол-ве в советское время.
Ну-ну, как хорошо, что в советское время что-то строили!
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Сявик ты такой забей, че пенсионеры не люди чтоле? у меня родители пенсионеры, и евровидинье палят и спорт, почему бы и нет если это интересно?
по поводу пенсий 11 и 12к у них, за услуги жкх не знаю скока платят знаю сколько плачу я, за 2х комнатную квартиру я плачу 2к рублей в месяц, это при том что 1 нажираю 300 кват электричества, комп работает 24/7.
продукты в магазах стоят копейки, мне 2к на месяц на пожрать хватает с лихвой, ну и стока же котенку уходит там корма профессиональные итд. Если пенсионеры не бухарики какие то то денег там хватает норм еще и копят как всегда.
Забей тут ты, да плюс к тому и п...3дабол еще по всей видимости!
Пенсионеры
люди, в этом-то и дело, а то, что многие протягивают руку, так как пенсии не хватает многим. 11-12 к? лол, это ты про ты о чем???
А спорт итак смотрят кому надо по ТВ, Евровижн etc., или принципиально, чтобы все проводилось именно в России? по другому ничего не смотрится? Или на стадионах нашим пенсионерам удобнее? Им так нравиться туда ходить! Ты такой забей ппц!
Моя бабушка работала до 80 лет, пока увы ее не стало, пенсия у нее была 4,5 к. У ее подруг, которые приходили, было чуть хуже. На работе у нас ушла женщина на пенсию весною, она в агентировании и экспедировании 20+ лет, у нее 7 тысяч, она была очень рада. Какие нахуН 12 к дебилоид?
Quote:
по поводу пенсий 11 и 12к у них

Если у кого-то и есть такаие начисления, то это скорее исключения, причем очень редкие.
Quote:
за 2х комнатную квартиру я плачу 2к рублей в месяц
За однокомнатную плау 3+ к, сегодня платил, отдал 3,300, ты дядя балабол видимо, сколько квадратов? сколько прописано человек? сам платишь? можешь скрин квитанции прислать можешь? не смеши людей, хотя, я смотрю мы видимо в разных странах живем!

я смотрю в "твоей стране" все несколько иначе. Ничего когда компьютер не будет 24/7 включен, может мозгов поприбавится, хотя, думается с возрастом придет!
Quote:
продукты в магазах стоят копейки
бле пусти уже себе пулю в лоб нах.й!
femina in vino non curator vagina