Чувак, блеать не смеши людей...
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
с 2011 до конца 2015 года
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
У нас тут дох.я чего ДОЛЖНЫ были, ВСЕ ДОЛЖНО, да вот никак не ВОЙДЕТ бл9ть. По манифесту ПЕДРА, тоже ДОХ чего ДОЛЖНЫ!

У нас все только к такому-то такому-то году все будет, а когда такой-то такой-то год наступает, ойй. бл9ть.... а уже все все и забыли. В 2015 году обязательно отпиши мне в пм!

А пока изыди нахуН.
Не сравнивай наши консервные банки, которых просто смешное количество, ПРОСТО смешное!!! Когда и сколько со времен образования РФ вышло из доков кораблей? лодок? субмарин? В каком году что-то спутили на воду?
У америкокосов половина флота 95+ годы, 2000+ года выходили из доков, 2006, 2007, 2008 годов, это с учетом того, что флот вдвое сокращается. Посмотри на наш "флот" епт.

Опять-таки спасибо нашему Союзу! С нашим флотом, только Поти ра3..ебывать, да браконьеров гонять.
Гордимся и бережем "Адмирала Кузнецова".
Quote:
Стратегические ядерные силы в России являются основным фактором сдерживания внешней военной угрозы (с)
Начальник российского Генштаба - генерал армии Николай Макаров

Спасибо Советскому Союзу!
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, ты чувак не служил, раз уже в который раз игноришь мой вопрос! Тогда по-поводу армии с тобою дискуссию тоже нет смысла какую-то вести! Ты, наверное тоже считаешь, что там пайку в 4 раза увеличили в 2008 году, да и вообще у нас там все о.***нно, и мы самые сильные и непобедимые!!!

femina in vino non curator vagina