Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.12.2011, 02:20
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Беспорядки в Жанаозене были организованы преступными группировками, финансируемыми из-за рубежа. Такую версию озвучил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает агентство Trend.

"Мы знаем о "хвостах", идущих из-за рубежа, мы знаем, какую подрывную работу проводили внутри страны", - сказал Н.Назарбаев на совещании с руководством администрации президента Казахстана, правительства, партии "Нур Отан".

По его словам, преступники устроили поджоги, чтобы скрыть следы дележа денег, полученных из-за границы.

"Мы во всем этом подробно разберемся", - пообещал глава государства.

По словам казахстанского лидера, события в Мангистауской области стали серьезным испытанием для всей страны. "В юбилейный год нам был брошен вызов. Цель была в том, чтобы посеять рознь в нашем обществе - социальную, межнациональную, межрелигиозную и так далее", - отметил Н.Назарбаев.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.12.2011, 04:28
о чем речь?

Old 27.12.2011, 08:23
zakuson
Guest
У Дании есть ядерное оружие? Дания выпускает танки/самолеты/локомотивы/корабли? Дания имеет свою позицию на мировой арене? Каждый гражданин Дании может быть уверен, что завтра силы НАТО не высадятся в их стране и не начнут строить настоящую демократию? Сможет Дания защитить себя и своих граждан, когда очередной Наполеон или Гитлер решит стереть её с лица земли?

Не нравится - езжайте в Лондон. Британия дает всем политическое убежище. Поселитесь в черном/арабском квартале и начнете жить на пособие по безработице.

В мире все как в ла 2 - кто хочет тащить, тот сидит в топ клане. Такие типы фармят все эпики, героев и прочее. Остальные сидят в говнокланах и не вякают.
Old 27.12.2011, 10:33
Originally Posted by Абыр Валгович:
Сявик овнед
ржунимагу бле) xуёвнед блеть) не смешите ребятишки! С х.я ли бабка залетела?!
Originally Posted by V1Rus:
у псины доказательств нет
У вас тут дох.я доказательств! Путин ведет страну к успеху! я плачу...

Originally Posted by zakuson:
У Дании есть ядерное оружие?
Это все, что у нас и осталось, спасибо нашему СС!

Дания выпускает танки/самолеты/локомотивы/корабли?
не могу просто...
Дания имеет свою позицию на мировой арене?
Что что? Где где? Мы что-то где-то имеем? А ну-да, у нас же еще есть нефть и газ... пока что.... что мы там где имеем?
Сможет Дания защитить себя и своих граждан, когда очередной Наполеон или Гитлер решит стереть её с лица земли?
А мы сможем??? Ты уверен? Молись на наше ядерное оружие... каждое утро..., ах да... у нас же есть КОРАБЛИ блеать...

В мире все как в ла 2
ты во то сидишь в мире Л2 и сиди, иди качайся лучше!

femina in vino non curator vagina
Old 27.12.2011, 10:36
Originally Posted by Syavik:
КОРАБЛИ

Путина в отстафку

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 27.12.2011, 10:56
У американских адмиралов, наверное, вызывает улыбку фраза "российские кАрАбли"...

Old 27.12.2011, 11:24
Perfetti's Avatar
Гуру
аха

Old 27.12.2011, 11:48
У вас тут дох.я доказательств!
ну так я тут речи и не толкаю. чтоб что-то опровергать, просто написал что у него нет фактов, одна вода

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 27.12.2011, 11:55
У американских адмиралов, наверное, вызывает улыбку фраза "российские кАрАбли"...
Ну замени слово "корабли" на "подводные лодки" - и американским адмиралам становится ниxуя не смешно.

Сравнение с Данией это вообще феерия) Страна викингами грабила всю Европу сотни лет, потом награбленное еще несколько сотен лет приумножала при помощи Ганзы. Никаких разорительных и опустошительных войн не вела, в ХХ веке вообще отсиделись, скупая то что плохо лежит. После распада соцблока скупив на корню все с/х производство Восточной Европы. Армию им содержать не надо, Еврозону с их Грециями они тоже на xую вертели. Да они могут вообще ничего не делать, лежать да в потолок плевать. А тут выскакивает такой пес и говорит, что любой не-путин за 10 лет из полностью разваленной страны сделает одну большую Данию - тут бле звонить 03 надо.
Old 27.12.2011, 13:26
Ну замени слово "корабли" на "подводные лодки" - и американским адмиралам становится ниxуя не смешно.
Чувак, ты походу в Ред Алерт переиграл малость епта!
Пиндосские адмиралы кораблей, субмарин, авианосцев смеются над "флотом" РФ. И будут смеятся!
В Комоедов, говорил, что даже турецкий флот превосходит обьединенный флот России и Украины почти в 5 раз. А в если сравнивать в Европе даже, то все натовские силы превосходят в 20 раз.
Quote:
«На Черноморском флоте и на Балтике – по одной подводной лодке. Против балтийской одной подлодки – 24 немецких. Шесть датских. Четыре шведских и две польских. Соотношение сил можно посчитать – это абсолютное превосходство».
Quote:
Прокомментировать сказанное «МК» попросил адмирала Игоря Касатонова, также бывшего командующего Черноморским флотом РФ, а ныне советника начальника Генштаба Минобороны России.

—Владимир Комоедов, к сожалению, прав, - считает адмирал Касатонов, потомственный моряк, служивший и на Северном, и на Черноморском флотах. - Тот перечень задач, которые сегодня имеют и могут осуществить российские флоты, фактически ограничивается охраной побережья и антитеррористической деятельностью — но все это на уровне территориальных вод. Чтобы нам ликвидировать отставание от сил НАТО, нужно активно заниматься флотом в течение 10-15 лет, не меньше. По крайней мере, тогда мы сможем достичь адекватного соотношения количества и качества морских сил Российской Федерации и Североатлантического альянса.

Нынешняя ситуация сложилась благодаря некоторым руководителям, которые довели флот до такого плачевного состояния. Флот у нас откровенно слабый, этого не скрыть. Другие задачи, кроме охраны побережья, портов и участия в международной деятельности одиночными кораблями мы решить не можем.
Якстись нахуН, какая армия? Какой флот? У нас было два друга и их уже почти не осталось. Ракеты - единственный аргумент, на который упавай, молись и фапай.... пока...
...который достался нам от нашего х..евого Союза, и Слава Богу.

Абыр, ты хоть сам-то служил в армии?

Old 27.12.2011, 14:30
Бен Ганн
Guest
Чувак, ты походу в Ред Алерт переиграл малость епта!
Пиндосские адмиралы кораблей, субмарин, авианосцев смеются над "флотом" РФ. И будут смеятся!
В Комоедов, говорил, что даже турецкий флот превосходит обьединенный флот России и Украины почти в 5 раз. А в если сравнивать в Европе даже, то все натовские силы превосходят в 20 раз.
Но есть же секретные разработки ты думаешь америка ничего не скрывает? всякие тесла башенки там и тд итп также и у нас

ах да 0:21 вот что представляет сейчас наша страна
Old 27.12.2011, 14:34
in addition:

Несмотря на двукратное сокращение ВМС США со времен холодной войны, их мощь сопоставима с мощью флотов 20 ведущих государств вместе взятых(включая флот РФ).

В распоряжении Пентагона имеются 11 атомных многоцелевых авианосцев, которые способны нести до 900 самолетов и вертолетов.
Ракетные крейсер с УРО (управляемым ракетным оружием) – 22
Эскадренный миноносец с УРО – 60
Фрегат с УРО – 26
Атомные подводные лодки с баллистическими ракетами – 14
Атомные подводные лодки с крылатыми ракетами – 4
Атомные подводные лодки – 52
Штабные корабли десантных сил – 2
Универсальные десантные корабли – 8
Десантно-вертолетные корабли-доки – 8
Десантные транспортные доки – 12
Минно-тральные корабли – 14

Это у они в 2 раза почти сократили свой флот со времен ХВ. А если посмотреть на года постройки нашего «флота» и их флота, то вообще можно долго смеяться над их адмиралами!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Бен Ганн:
Но есть же секретные разработки ты думаешь америка ничего не скрывает? всякие тесла башенки там и тд итп также и у нас
Уж США-то точно что-то скрывает... Эта инфа "официальная типа для нас"))

А у нас если что-то и скрывают, так это только счета за бугром в банках и прочую недвижимость....

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 27.12.2011 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 14:43
Зачем нам флот таких же размеров, как и у американцев? Мы что, претендуем на мировое господство? Нам что, требуется поддерживать рубль в качестве мировой резервной валюты? Окстись. У нас есть боеспособный подводный флот, который является т.н. "ассиметричным ответом" без невероятных затрат на такое же кол-во надводных кораблей.
Old 27.12.2011, 14:50
vs
Зачем нам флот таких же размеров, как и у американцев? Мы что, претендуем на мировое господство? Нам что, требуется поддерживать рубль в качестве мировой резервной валюты? Окстись. У нас есть боеспособный подводный флот, который является т.н. "ассиметричным ответом" без невероятных затрат на такое же кол-во надводных кораблей.
По-поводу "боеспособный" читай выше, если еще не прочитал.
У нас в порт тут приходила субмарина, нашего "боеспособного" флота, стояла в бухте, это было позорище, долго смеялись все ходили, хоть бы ржавчину закрасили. У тебя есть инфа по нашемк флоту?)) Сколько, чего сейчас производится, сколько на консервации, сколько в доках на ремонте?
Раз уж завел речь о флоте, выключи уже "Генералов" или дурака, "боеспособный" ты наш!

Ты не ответил:
Абыр, ты хоть сам-то служил в армии?

Old 27.12.2011, 15:18
По-поводу "боеспособный" читай выше, если еще не прочитал.
У нас в порт тут приходила субмарина, нашего "боеспособного" флота, стояла в бухте, это было позорище, долго смеялись все ходили, хоть бы ржавчину закрасили. У тебя есть инфа по нашемк флоту?)) Сколько, чего сейчас производится, сколько на консервации, сколько в доках на ремонте?
Ржавчина на всех морских кораблях после походов, хоть на наших, хоть на американских, хоть на каких. Совсем глупый что ли? В гугле миллион картинок ражвых американских кораблей после/ во время походов.

Инфа по флоту? Есть в любых открытых источниках:

Quote:
По данным на конец 2010 года, в течение пяти лет (с 2011 до конца 2015 года) в боевой состав ВМФ РФ должны войти 35 кораблей, а именно: четыре РПКСН проекта 955/955А/955У, два МПЛАТРК проекта 855/855М, две ДЭПЛ проекта 677 и три проекта 636.3, два фрегата проекта 22350 и три проекта 11356М, пять корветов проекта 20380 и один проекта 11661К, пять МРК проекта 21631, два МАК проекта 21630, два БДК проекта 11711. В декабре 2010 года стало окончательно известно, что Франция выиграла тендер на поставку ВМФ России 4 десантных вертолётоносных кораблей-доков Мистраль. Также ведётся строительство вспомогательных судов различных проектов. До 2020 пройдут полную модернизацию и войдут в состав флота 4 Тяжелых атомных ракетных крейсера проекта 1144 «Орлан»: «Адмирал Нахимов», «Адмирал Лазарев», «Адмирал Ушаков», «Петр Великий»
Old 27.12.2011, 16:02
Чувак, блеать не смеши людей...
с 2011 до конца 2015 года
должны
У нас тут дох.я чего ДОЛЖНЫ были, ВСЕ ДОЛЖНО, да вот никак не ВОЙДЕТ бл9ть. По манифесту ПЕДРА, тоже ДОХ чего ДОЛЖНЫ!
У нас все только к такому-то такому-то году все будет, а когда такой-то такой-то год наступает, ойй. бл9ть.... а уже все все и забыли. В 2015 году обязательно отпиши мне в пм! А пока изыди нахуН.

Не сравнивай наши консервные банки, которых просто смешное количество, ПРОСТО смешное!!! Когда и сколько со времен образования РФ вышло из доков кораблей? лодок? субмарин? В каком году что-то спутили на воду?
У америкокосов половина флота 95+ годы, 2000+ года выходили из доков, 2006, 2007, 2008 годов, это с учетом того, что флот вдвое сокращается. Посмотри на наш "флот" епт. Опять-таки спасибо нашему Союзу! С нашим флотом, только Поти ра3..ебывать, да браконьеров гонять.
Гордимся и бережем "Адмирала Кузнецова".

Quote:
Стратегические ядерные силы в России являются основным фактором сдерживания внешней военной угрозы (с)

Начальник российского Генштаба - генерал армии Николай Макаров

Спасибо Советскому Союзу!

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, ты чувак не служил, раз уже в который раз игноришь мой вопрос! Тогда по-поводу армии с тобою дискуссию тоже нет смысла какую-то вести! Ты, наверное тоже считаешь, что там пайку в 4 раза увеличили в 2008 году, да и вообще у нас там все о.***нно, и мы самые сильные и непобедимые!!!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 27.12.2011 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 16:14
У нас тут дох.я чего ДОЛЖНЫ были, ВСЕ ДОЛЖНО, да вот никак не ВОЙДЕТ бл9ть. По манифесту ПЕДРА, тоже ДОХ чего ДОЛЖНЫ!
У нас все только к такому-то такому-то году все будет, а когда такой-то такой-то год наступает, ойй. бл9ть.... а уже все все и забыли. В 2015 году обязательно отпиши мне в пм! А пока изыди нахуН.

Не сравнивай наши консервные банки, которых просто смешное количество, ПРОСТО смешное!!! Когда и сколько со времен образования РФ вышло из доков кораблей? лодок? субмарин? В каком году что-то спутили на воду?
У америкокосов половина флота 95+ годы, 2000+ года выходили из доков, 2006, 2007, 2008 годов, это с учетом того, что флот вдвое сокращается. Посмотри на наш "флот" епт. Опять-таки спасибо нашему Союзу! С нашим флотом, только Поти ра3..ебывать, да браконьеров гонять.
Гордимся и бережем "Адмирала Кузнецова".
Причем тут манифесты Едра? Это уже заключенные контракты.
Сколько, по-твоему, должны были ввести в строй боевых кораблей? Сколько? 35? 70? 175? 350? Назови цифру, сколько надо?

Что делать с нашим флотом - прописано в военной доктрине русским по белому. Иди прочитай, каковы цели нашего ВМФ. У него нет целей нести демократию всем нуждающимся, соответственно и сравнивать состав флотов нет никакого смысла.

Добавлено через 5 минут
Я так понимаю, ты чувак не служил, раз уже в который раз игноришь мой вопрос! Тогда по-поводу армии с тобою дискуссию тоже нет смысла какую-то вести! Ты, наверное тоже считаешь, что там пайку в 4 раза увеличили в 2008 году, да и вообще у нас там все о.***нно, и мы самые сильные и непобедимые!!!
Я уже предыдущему интернет-песдоболу объяснял, что не собираюсь распространять свою личную информации первому встречному.
И не надо мне приписывать чьи-то домыслы про х4 пайку, и что наша армия от тайги до британских морей. Много говна и в стране и в армии в частности. Но прежде чем бежать на митинги, можно сравнить что было 10 лет назад. Вот пес считает, что каждый студент мог купить себе бэху и квартиру в ЦАО, а теперь из-за Путина нельзя. Ты так же считаешь?
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 27.12.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 16:31
ответить служил или нет = распространять личную информацию
Old 27.12.2011, 16:43
Что делать с нашим флотом - прописано в военной доктрине русским по белому. Иди прочитай, каковы цели нашего ВМФ. У него нет целей нести демократию всем нуждающимся, соответственно и сравнивать состав флотов нет никакого смысла.
Если ты сам видишь и знаешь что и как, тогда нехуН писать подобное:
Если ты не служил, тогда касательно армии, тебе вообще нет смысла спорить.

Я уже предыдущему интернет-песдоболу объяснял, что не собираюсь распространять свою личную информации первому встречному.
И не надо мне приписывать чьи-то домыслы про х4 пайку, и что наша армия от тайги до британских морей. Много говна и в стране и в армии в частности. Но прежде чем бежать на митинги, можно сравнить что было 10 лет назад. Вот пес считает, что каждый студент мог купить себе бэху и квартиру в ЦАО, а теперь из-за Путина нельзя. Ты так же считаешь?
Старичок, я никуда не собираюсь бежать не на какие митинги, я лучше потрачу это время на свою семью или просто отдохну от работы, и без того тяжелой. Гавно было, есть и будет, везде и повсюду. Просто не нужно тут пытаться рассказывать сказки, как все прекрасно и какая у нас о...енная жизнь, и какие мы тут все до6ае6ы... Я тебе говорю, людям виднее что и как! Никогда ничего не произойдет в стране по чьей-либо там вине "извне", если народ будет жить нормально. Государство везде и повсюду е6ет и сушит свой народ, но всему есть предел. И если жизнь по-твоему мнению улучается, это твое мнение. Я останусь при своем мнении все равно. Поживем, как говорится увидим.
Ты неглупый человек, очень много умного пишешь или копипастишь(дох.я у нас мастеров гугла и вики), но бывает несешь, сорри, реальную ху*ню, вот и все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by vedmedic:
ответить служил или нет = распространять личную информацию
какбэ да

Это уже заключенные контракты.
где они? есть пруф?

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 27.12.2011 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 16:55
Ну неужели сложно потратить три минуты и найти?
Раз
http://kaliningrad.ru/news/item/1288...-admiral-essen
Два
http://www.vpk.ru/cgi-bin/uis/w3.cgi...066c5dcbac61f0
Три
http://www.lenta.ru/articles/2010/10/14/frigates/

Извиняй, сканы документов мне не предоставляют.
Old 27.12.2011, 17:07
Абырчик-джан, извини, некогда уже читать, завтра обязательно гляну, сейчас тренинг, надо бежать, так что извиняй!
see you...

Old 27.12.2011, 18:02
Assessor
Guest
in addition:

Несмотря на двукратное сокращение ВМС США со времен холодной войны, их мощь сопоставима с мощью флотов 20 ведущих государств вместе взятых(включая флот РФ).

В распоряжении Пентагона имеются 11 атомных многоцелевых авианосцев, которые способны нести до 900 самолетов и вертолетов.
Ракетные крейсер с УРО (управляемым ракетным оружием) – 22
Эскадренный миноносец с УРО – 60
Фрегат с УРО – 26
Атомные подводные лодки с баллистическими ракетами – 14
Атомные подводные лодки с крылатыми ракетами – 4
Атомные подводные лодки – 52
Штабные корабли десантных сил – 2
Универсальные десантные корабли – 8
Десантно-вертолетные корабли-доки – 8
Десантные транспортные доки – 12
Минно-тральные корабли – 14

Это у они в 2 раза почти сократили свой флот со времен ХВ. А если посмотреть на года постройки нашего «флота» и их флота, то вообще можно долго смеяться над их адмиралами!

Добавлено через 2 минуты

Уж США-то точно что-то скрывает... Эта инфа "официальная типа для нас"))

А у нас если что-то и скрывают, так это только счета за бугром в банках и прочую недвижимость....
Ты тупой?
Начнем с того, что ты вообще понимаешь, в чем принципиальная разница между нашей цивилизацией и англо-саксонской?
Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то тогда продолжим говорить про ВС наших стран.
Old 27.12.2011, 19:11
Hist's Avatar
Предводитель
а между тем уже пошел 7ой десяток страниц)

я не очень разбираюсь в политике, а также в экономике, военных силах РФ и прочем. я не люблю путина и остальных марионеток-политиков. я не стал жить хуже или дохера лучше.
но вот что меня реально ****ало ето слышать по радио (телевизор слава богу не смотрю) какой путин неевъебенно****таый сколько он всего хорошего проделал за сегодняшний день, как стало хорошо жить, тошнит уже от такого агрессивного пиара, который для уже хрен знает соклько лет.

Добавлено через 2 минуты
а ну и отдельная попаболь от наших региональных новостей - урожаи и надои растут с каждый годом, а то что маньяк режет мелких девок, вам, дорогие обыватели, знать не нужно, ето же такая мелочь.
Last edited by Hist; 27.12.2011 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 22:09
Originally Posted by Hist:
а ну и отдельная попаболь от наших региональных новостей - урожаи и надои растут с каждый годом, а то что маньяк режет мелких девок, вам, дорогие обыватели, знать не нужно, ето же такая мелочь.
А без Путина, стало быть, Чикатил не было?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Hist:
и остальных марионеток-политиков
Нынче других и не бывает. Прошли времена Сталина и де Голля, увы. Вон Ким Чен Ир держался, да и то не сдюжил. И Каддафи таво. Жри лопатой из тех, что есть
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 27.12.2011 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2011, 22:44
веселая страничка, сявик спорит о военных силах РФ как минимум с 1м служащим контрактным офицером
Сявик ты хоть расписывай что и где наворовал за день, а то "ДА!!!....ТАК!!!...ДА Я!!..." выглядит тускло немного...
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 27.12.2011 at 23:17.
Posting Rules