Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Лолшто?
Сможешь привестипоказатели, подтверждающие твои слова? Чую, что нет.
На нахуй:
- На 2ом курсе я купил себе БМВ 3 (5.000 дол), вторая иномарка на факультете. Первая была у сына депутата из соседней группы.
- На 4ом курсе купил квартиру в ЦАО Москвы. (38.000 дол). Через 1.5 года достроили и вселился.
Это все на свои заработанные деньги. А не умиршвлял бабку с дедкой ради однушки в Строгино, как некоторые...
Это лучше всяких твоих роликов с Ютуба.
На нахуй:
- На 2ом курсе я купил себе БМВ 3 (5.000 дол), вторая иномарка на факультете. Первая была у сына депутата из соседней группы.
- На 4ом курсе купил квартиру в ЦАО Москвы. (38.000 дол). Через 1.5 года достроили и вселился.
Это все на свои заработанные деньги. А не умиршвлял бабку с дедкой ради однушки в Строгино, как некоторые...
Это лучше всяких твоих роликов с Ютуба.
Можешь повторить сегодня?
Ты, когда закрываешь глаза, - всем вокруг темно становится?
А повторить не смогу, это да. Потому что мои 2 и 4 курсы давным-давно канули в лету)
Да причем тут ты, тебя про страну спрашивают, он опять про себя любимого.
Ну я так и думал.
Страна жила хорошо.
Пришел бы вместо Путина адекватный человек - жили бы сегодня как в Дании.
но пришел путин и его команда - они стали жить как в Дании, а мы все как в нигерии.
Сейчас у меня нет таких же возможностей занимацца бизнесом. При путине.
Вот такие как ты - Света из Иванова, как тупые хачики орут за путина - а ваши родители, мамы с папой орут от нищеты.
На нахуй:
ты хоть годы приводи тогда) я тоже купил квартиру 22к и машину 20к только это уже при путине было