Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 14.04.2014, 23:17
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Евгений Фёдоров - ОБРАЩЕНИЕ К РЕБЯТАМ, ЗАХВАТИВШИМ АДМИНЗДАНИЯ

Вы чего ждете? Нападения? Вы для чего их захватывали? Выбираем народного губернатора области. Отправляем Януковичу на подтверждение. Это единственное, чем он пока может помочь. Аксёнова в Крыму он утвердил.

Только президент имеет право утверждать губернаторов. Подпишет!

Во главе губернатора, назначаем главных по референдуму - финансы, организация, печать, аренда помещений, смотрители. Легитимный губернатор берет деньги из бюджета и проводит референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора Россия сможет помочь.

ПРОВОДИМ РЕФЕРЕНДУМ.
Не требуйте от Киева проведения референдума. Вы уж определитесь, признаете вы их или нет. Если нет - тогда чего вы от них требуете?
Old 14.04.2014, 23:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Битва танка против местных https://vk.com/evg2me?z=video1486268...a92d24e67539eb

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 14.04.2014, 23:55
уахахахах блять какая нахуй война???!!!Обама с Керри рыдают от укровояк,это не фанатичные обезьяны с арабии

Добавлено через 53 секунды
лови танк!!!1

Добавлено через 4 минуты
я ва***,танки катаются соло,уралы с боеприпасами катаются соло,это че?пи3дять еще не спиженое?

Добавлено через 9 минут
Last edited by Jaw; 14.04.2014 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2014, 23:56
Originally Posted by Jaw:
я ва***,танки катаются соло,уралы с боеприпасами катаются соло,это че?пи3дять еще не спиженое?
У нас даже вертолеты есть...на которых не то что летать...садиться страшно:)
Old 15.04.2014, 00:00
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Dartion:
садиться страшно:)
взлетать

Добавлено через 2 минуты
Что люди курят, чтобы такой х*йне верит?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 15.04.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2014, 00:02
ктото ей в глаз кончил
Old 15.04.2014, 00:03
Originally Posted by EvgMe:
взлетать
да, взлетать...спать пора
Видимо то же самое, что и она...по глазам же видно, что весь день долбила
Old 15.04.2014, 00:14
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Говорят, что будет кровь. Ситуацию взяли под прямой контроль агенты ЦРУ

Добавлено через 1 минуту

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 15.04.2014 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2014, 00:16
Битва танка против местных https://vk.com/evg2me?z=video1486268...a92d24e67539eb
они может на танке в палатку за пивом поехали
Old 15.04.2014, 00:21
ворлд оф танкс, пздц
Old 15.04.2014, 00:38

"...СЛАВЯНСК /Донецкая область/, 15 апреля. /корр. ИТАР- ТАСС/. Танки, самоходные орудия подконтрольных Киеву воинских частей движутся по направлению к Славянску. Глава Славянска, Вячеслав Пономарев, заявил корр. ИТАР-ТАСС, что сообщения о перемещении тяжелой техники приходят постоянно, народное ополчение Донбасса готовится к обороне.

"Готовимся, следим за ситуацией. С разных сторон приходят сообщения о технике; куда-то движутся, давят на нервы. Главное, мы не хотим проливать кровь, мы настроены на переговоры", - подчеркнул Пономарев, исполняющий обязанности главы города, командир батальона самообороны Славянска..."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1120960

Что-то не спокойно стало
Old 15.04.2014, 05:23
Originally Posted by Симукляр:
Тем временем в Харькове

http://youtu.be/WX9UYLJ5XC8
обратите внимание, довольно любопытно, каждый второй майдановец тут с рюкзачком за спиной -)
жители Харькова, ну ну)

Добавлено через 33 минуты
Местные Украинцы, напиши ваше мнение, что ли.
завтра черкну

Добавлено через 12 минут
а этим все одно
http://www.youtube.com/watch?v=6BvRYMp3Lh8
и тут парни с рюкзачками )

вообще в Харькова про-майдановскую акцию организовать очень легко, Харьков - самый студенческий город Украины и тут больше всего ВУЗов. Не думаю, что проблема собрать Львивьян или Запорожцев тысяч 5. Чуть раньше было видео где парень на почти чистом Украинском комментирует сбор майдана у памятника Шевченко, но поверьте мне как коренному Харьковчанину, у нас вообще никто так не разговаривает на улице.

Добавлено через 34 минуты
такой лол )
власть в городке захватывают 10 человек, а на видео все это снимают двадцать ))
Last edited by доминион_renamed_852122_30112020; 15.04.2014 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2014, 06:01
Тимошенко такая тымошонко
Old 15.04.2014, 07:58
Задержанный урал, продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=6UJIYW7znnc
горловка
удалили видео, дай зеркало
Old 15.04.2014, 09:40
Originally Posted by доминион:

вообще в Харькова про-майдановскую акцию организовать очень легко, Харьков - самый студенческий город Украины и тут больше всего ВУЗов. Не думаю, что проблема собрать Львивьян или Запорожцев тысяч 5. Чуть раньше было видео где парень на почти чистом Украинском комментирует сбор майдана у памятника Шевченко, но поверьте мне как коренному Харьковчанину, у нас вообще никто так не разговаривает на улице.
ты мне не говори,я вырос на ХТЗ и знаю что такое жизнь

Добавлено через 1 минуту
удалили видео, дай зеркало
да там тормознули урал,который ехал соло,в кабине подпол мобилизованный и водила,ехали из Львовской части хуй знает куда с полной машиной ракет для рпг,гранат
Last edited by Jaw; 15.04.2014 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2014, 10:18

Old 15.04.2014, 10:22
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ.

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=TdfYUnPbUKA#t=38
Автоматические русские субтитры имеют большую смысловую нагрузку, чем ее слова
Old 15.04.2014, 10:24

да там тормознули урал,который ехал соло,в кабине подпол мобилизованный и водила,ехали из Львовской части хуй знает куда с полной машиной ракет для рпг,гранат

ну это я посмотрел, но Евг говорит у истории есть продолжение, очень хочу глянуть
Old 15.04.2014, 10:48
НЕУДЕРЖИМЫЕ ру
его уже не остановить
Old 15.04.2014, 11:12
ну это я посмотрел, но Евг говорит у истории есть продолжение, очень хочу глянуть
Там было интервью-допрос украинских военнослужащих, которые ехали в этой машине.

По поводу действий самообороны Крыма на Юго-Востоке. Вчера у гостей Шустрика был небольшой ступор в их отношении. Почти все приглашенные политики считают Крым украинским. Но в таком случае, это украинские граждане Крыма помогают своим соотечественникам на Юго-Востоке. С другой стороны, Россия забрала Крым себе и очень хочется этих бандитов назвать "российскими". Но сделать так, значит признаться самим себе, что Крым- Россия. В итоге, разговор как-то быстро замялся.
Old 15.04.2014, 11:14

Говорят это русский спецназ.
Позывные Пу и Медвед.
Old 15.04.2014, 11:16
а кто это бабушка?Смотрите как ехидно она на них поглядывает , странная бабушка!

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение...
Old 15.04.2014, 11:48
Originally Posted by Yohann:
а кто это бабушка?Смотрите как ехидно она на них поглядывает , странная бабушка!
Так-то похожа на Эштон, издалека

Такие дела
Old 15.04.2014, 13:47
такие бородочи-пузатики самые опасные,раскатали нас такие в пейнтбол в нули
Old 15.04.2014, 15:34
Originally Posted by Зимняя Кошка:

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Симукляр:
Originally Posted by Yohann:
это ж она

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 15.04.2014 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules