Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 10.05.2012, 23:22
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Артес:
Я тоже никогда не джанглю, потому что у меня на психологическом уровне крабовая болезнь. Я сосредотачиваюсь на крипах,каче и выгодных движениях в плане повышения уровня и золота. А гангать мне как то не особо хочеться, так что я лучше на лайне постою чтобы потом не подводить тиму и не слушать их матюки. но я не идиот же :(
все лейны должны быть способны ганкать и ассистить тем кого контрпикнули/заганкали )
Old 11.05.2012, 02:49
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by FidelisUA:
Какой радиус W для союзников у WW?
1200
Old 11.05.2012, 03:28
Да нормальный жданглер.
Просто есть джанглеры типа лисина или твича, которые рэд берут и дальше могут сразу ганкать и роамить и им ок, а есть жданглеры типа ноктюрна или вв, которые так то средненькие, но после шестого ганк потенциал возрастает в разы.
Надо просто представлять свой маршрут и на каком левеле будет первый ганк. Тому же вв совсем нет смысла ганкать до Ешки и мало смысла брать Ешку до 4 и вообще есть смысл сосредоточится на фарме. Быстрый джанглер в лесу может качаться практически со скоростью соло лайна, если не ганкать. Это тоже вариант. А тому же твичу наоборот позарез нужен успешный ганк на втором иначе он отстанет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.05.2012, 04:29
Originally Posted by Рэйст:
Джанглить за варвика грустно, очень маленький шанс что до 6 удастся ганкать успешно. Даже на флеш вряд ли разведешь.
Шанс точно такой же как и у шиванны или скажем шако, или любого другого джанглера без контроля. Успешность ганка определяется не скилом одного лишь джанглера, а скилом всех участников ганка. Если ребятам на линии хватает мозгов забайтить врага, при приближении джанглера, чтобы джанглер сделал то, что он по сути и должен делать - создал перевес в численности и соответственно уроне. Если же игроки на линии сидят и ждут, что придет джанглер, заингейджит, надает в лицо, а они подойдут и состилят килы, то тогда конечно варвик хрен кого заганкает. Все дело в стереотипах.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 11.05.2012, 05:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Zaklinatel:
Если же игроки на линии сидят и ждут, что придет джанглер,
Вообще ненавижу... Просто убивать охота после того как я в течение минуты сижу, в кустах снизу жду, пока какая-нибудь фул-хп Аша начнет бой, а после вижу в чате "olaf? wtf? why dont u gank?", мне просто убивать охота. Только не врагов, а своих.
Old 11.05.2012, 09:33
у меня другая проблема, я не могу подготовиться к ганку, я по определению не вижу джанглера. все просто, они ко мне не ходят, даже когда меня давят под пушкой 10 мин, джанглер не то что не приходит, он не смотрит в сторону моей линии, но зато когда я просаживаю чела, он мчится со скоростью света чтобы застилить фраг или запушить мой лайн
Old 11.05.2012, 11:35
Шанс точно такой же как и у шиванны или скажем шако,
чиииво ?
у шиваны мув спид буст и 2х аплай ред баффа(без ред баффа или другого стабильного слоу она не может ганкать в большинстве случаев), у шако геп клозер, бурст дамаг, слоу и фир
у варвик эмм, ничего
совсем ничего до 6
даже у мастера уя лучше ганки
Old 11.05.2012, 11:55
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by Alastariel:
чиииво ?
у шиваны мув спид буст и 2х аплай ред баффа(без ред баффа или другого стабильного слоу она не может ганкать в большинстве случаев), у шако геп клозер, бурст дамаг, слоу и фир
у варвик эмм, ничего
совсем ничего до 6
Ему без разницы, когда он джанглит и его гангает джангл
Меня лично трында джангл подъебывает, когда начинаешь нижней командой на боте, трындаеб вертушкой через дракона заходить чуть ли не из под вышки и начинает погром

Old 11.05.2012, 14:54
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Просто есть джанглеры типа лисина или твича, которые рэд берут и дальше могут сразу ганкать и роамить и им ок, а есть жданглеры типа ноктюрна или вв, которые так то средненькие, но после шестого ганк потенциал возрастает в разы.
Нок - так себе пример, если ты начинаешь на красном и берешь фир на 2, то топ можно вполне забрать, если твой топлейнер имеет сс.

Быстрый джанглер в лесу может качаться практически со скоростью соло лайна, если не ганкать. Это тоже вариант.
Проблема в том, что вв по скорости тоже много кому проигрывает.
Old 11.05.2012, 15:05
Originally Posted by Chims88:
у меня другая проблема, я не могу подготовиться к ганку, я по определению не вижу джанглера. все просто, они ко мне не ходят, даже когда меня давят под пушкой 10 мин, джанглер не то что не приходит, он не смотрит в сторону моей линии, но зато когда я просаживаю чела, он мчится со скоростью света чтобы застилить фраг или запушить мой лайн

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 11.05.2012, 15:10
Шанс точно такой же как и у шиванны или скажем шако, или любого другого джанглера без контроля.
Шако невидимый и прыгает и бурстит. У шиваны слишком дофига дамаги, почти как у Мундо.

Нок - так себе пример, если ты начинаешь на красном и берешь фир на 2
Все равно это не Твич.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 11.05.2012, 15:20
Все равно это не Твич.
Никто не твич, кроме твича.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 11.05.2012, 15:53
Проблема в том, что вв по скорости тоже много кому проигрывает.
угу, он скорее стабильный чем быстрый т.к. нет аое
нынешние топы по скорости фарма - шивана, фениксный удир, нок и олаф с блю баффом, на сколько я помню
Old 11.05.2012, 15:55
нынешние топы по скорости фарма - шивана, фениксный удир, нок и олаф с блю баффом, на сколько я помню
Амуму, не? Скарнер еще.

Old 11.05.2012, 20:06
Вот вам про скорость зачистки, чтобы не голословить:
https://docs.google.com/spreadsheet/...any=true#gid=2
Old 11.05.2012, 22:33
Вот вам про скорость зачистки, чтобы не голословить:
мундо забыл, да
ну и по чарту был удивлен скорости джангла за сораку
Old 11.05.2012, 23:25
Ну за счет старкола она быстро чистит, только толку нет особо.
Old 12.05.2012, 03:18
Originally Posted by SmolikOFF:
Никто не твич, кроме твича.
Эвелина тоже Твич.

Old 12.05.2012, 04:47
чиииво ?
у варвик эмм, ничего
совсем ничего до 6
1. Что за 2х аплай ред бафа? Ты вообще о чем? Сам ред баф не дамагает, то есть ничего не добавляет к урону твоих атак. Он накладывает дот, который тикает по 12 урона (на 1-2 лелвле), по 15 урона (на 3-4) и так далее. И он не стекается.

2. Q варвика ресетит анимацию автоатаки, и ты можешь сделать следующую комбу: АА+Q+АА в одну секунду(точнее на сколько позволяет тебе пинг). В чем разница с шиванной?

3. Мувспид буст +30-40%(в зависимости от уровня) на 3 секунды, первую секунду 30-40%, вторую 20-25%, третью 10-15%. Нет но это конечно имба, но сравнивать с постоянным ускорением варвика на 20%, как то не очень.

4. Плюс у варвика буст атак спида себя и тим мейтов.

В общем разницы никакой. Разница она лишь в головах.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 12.05.2012, 05:31
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
1. Что за 2х аплай ред бафа? Ты вообще о чем? Сам ред баф не дамагает, то есть ничего не добавляет к урону твоих атак. Он накладывает дот, который тикает по 12 урона (на 1-2 лелвле), по 15 урона (на 3-4) и так далее. И он не стекается.

2. Q варвика ресетит анимацию автоатаки, и ты можешь сделать следующую комбу: АА+Q+АА в одну секунду(точнее на сколько позволяет тебе пинг). В чем разница с шиванной?

3. Мувспид буст +30-40%(в зависимости от уровня) на 3 секунды, первую секунду 30-40%, вторую 20-25%, третью 10-15%. Нет но это конечно имба, но сравнивать с постоянным ускорением варвика на 20%, как то не очень.

4. Плюс у варвика буст атак спида себя и тим мейтов.

В общем разницы никакой. Разница она лишь в головах.
Залепи видео,где ты джангл ВВ,а у врагов Шивана, посмотрим
Запор вызывали ВВ топ танки. До нерфа Q покупаюие маг шапку и итем на бонус отхила.

Old 12.05.2012, 08:40
Что за 2х аплай ред бафа?
да думал, что слоу стакается, а оно зависит от лвла, лол
фейл да
Old 12.05.2012, 11:03
Originally Posted by Chims88:
Я думал, я один такой везучий. Только мои в кустах сидят.

Old 15.05.2012, 11:48
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну, не стоит забывать о Седжуани. Ее многие недооценивают. Да, в лейте(после сорока минут) она слаба, но с 6-го уровня она спокойно унесет двоих(если товарищи помогут). Главное не затягивать.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 15.05.2012, 23:12
Не знаю кто там сравнивал ганк-потенциал ноктюрна с вв, у ноктюрна на порядок лучше в любом отношении. Больше и надежнее свой мувспид, есть спеллшилд от контролей тариков/жанн, больше бурст урон и с большей дистанции, да и не бурст тоже значительно больше, есть вменяемый контроль. К тому же скорость зачистки леса также выше. Ноктюрн - один из лучших джанглеров, не удир/лисин, но близко. А вв в лесу это парень которому навставляли на топе и он с батхертом свичнулся. А бафф на атак спид на ганке 100% юзлесс почти всегда. На топе разве что может пригодиться, и то смотря кто там топ, обезьяна какая, ривен - им класть, а если там вообще ап стоит, тоталли юзлесс.

У кейл скорость, к слову, такая же как у феникс-удира, у них дпс почти одинаковый. Ганки правда хуже. И под хуже я имею в виду значительно хуже. Хотя и не уровня варвика

пс вв-танки вызывали баттхерт до первого нерфа соул шрауда, когда там было 25% и на все, а не 20% (или там уже 15? даже не помню) и только на свой.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 16.05.2012, 11:47
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
А вот я не уверен. Да, Ли Син силен на малых уровнях. Но до шестого всех овнят(по моим наблюдениям) Маокай/Шивана/Седжуани/Наутилус. Ну вы поняли. Все - толстяки с аое и чейзом. Ли Син сложнее в обращении.

Я вообще не знаю, как Маокай может проиграть лес Ли Сину(ну овнит Маокай Ли Сина).

После шестого все меняется. Ли Син, Удир, Нок не являются командными персонажами. Да, они могут задержать ОДНОГО противника. А остальные?

Рядом с Маокаем нельзя драться, рядом с Шиваной тоже нельзя. Наутилуса нельзя подпускать, пассивкой замучает. Седжуани вообще тотальный песец устроит в паре с каким-нибудь брандом(аое АПшником).

Так что тут дело в стиле игры. Если командная игра есть, то лучше аое/дизеблеры лесники. Если не очень, то Шако/Ли/Удир.

Но дадут ли этим солистам отфармиться? Лично я никогда не даю Шако нафармить.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Posting Rules