Quote:
Originally Posted by BEvil
Что ладно?
Я рассказываю тактику как играю я и свой опыт игры второй год игры. А мне в ответ "ты нуб", "почитай куррент мету", "деньги из шапки" и прочий бред. Разница очевидна.
Quote:
Боже. Как это возможно быть таким идиотом? При том что я был первой целью во всех тимфайтах!
Вообще-то я сношу ад керри (ашу) с одного прокаста, при начале боя талон и ульты в меня все летят. А тот нуб бесполезен, его практически игнорили. Не веришь? Есть основания? Или ты просто пернуть в воздух решил?
Quote:
Очередной урод выбирает последним, должен взять AD Carry вниз. Берет Shaco. Мне стыдно за человечество. Ну ТАКИЕ ДЕБИЛЫ!
Какие-то проблемы? Я выше выложил скриншот, что я ее затащил
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1780 Я выбирал третьим. Первый был грагас, который начал "I mid or afk", посмотри на его спеллы, они начали какой-то тупой флейм. Выбрали противники и я должен был выбирать. Два-три раза спросил в чат I TOP? Им пох - трепятся. Беру на всякий случай, чтобы почти на любую роль прошло, начинается нытье что я нуб взял его на топ. Шако последний выбирает. При этом гордится, что он мастер троллпика. Я беру доран первым иду против джарвана, в паблик нытье какой я нуб и чтобы все меня репортили. По итогам первых 10 минут я единственный кто в плюсе по фрагам. И к чему опять было твое "ладно"? Опять же воздух испортить?
В следующий раз не надо меня цитировать, просто пиши "пук" или ещё что-нибудь подобное, смысл тот же