Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 12.08.2012, 16:48
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
Боже. Как это возможно быть таким идиотом? При том что я был первой целью во всех тимфайтах! 11/20 DIANA, при том 50% ее килов - это KS.

143 крипа на 50 минуте у мидера? да уж

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 12.08.2012, 16:57
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
На фраги талона глянь, он его затроллил

Old 12.08.2012, 17:11
Это был хитрый план, хилить свою иллюзию, но он видимо не удался.
Old 12.08.2012, 17:32
Лол. Я таки этих троллей затащил этого шако на боте с соракой и грагасом на миде

Меня, кстати, талон вроде не убил даже ни разу, только если аши пульнет из откуда-то и они все набросятся.

Я хил беру потому, что ничего другого ей не нужно. Я либо убиваю, либо не нарываюсь и планомерно снижаю хп. А хил спасает очень часто. К тому же я в начале иду с дораном и до возврата назад нужно хп лишнее.
Old 12.08.2012, 19:17
Я хил беру потому, что ничего другого ей не нужно. Я либо убиваю, либо не нарываюсь и планомерно снижаю хп. А хил спасает очень часто. К тому же я в начале иду с дораном и до возврата назад нужно хп лишнее.
Old 12.08.2012, 19:27
Эко тебя пучит. Тебе если что-то не понятно, ты спрашивай, не стесняйся, расскажу, покажу, дам потрогать
Old 12.08.2012, 19:44
Чувак, ну я хз, если твои темы типа саппортов, стакающих ап на доставаемые из шляпы, вслед за кроликом, деньги, еще можно было как-то принять, то лебланка с хилом и стартовым дораном...
Old 12.08.2012, 19:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Да он даже +100 ранкедов не отыграл и жалуется

Old 12.08.2012, 20:11
Originally Posted by Рэйст:
Чувак, ну я хз, если твои темы типа саппортов, стакающих ап на доставаемые из шляпы, вслед за кроликом, деньги, еще можно было как-то принять, то лебланка с хилом и стартовым дораном...
ПвП или ты сам знаешь кто?

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by FidelisUA:
Да он даже +100 ранкедов не отыграл и жалуется
У меня в сумме в ЛоЛ сыграно уже больше 2500 игр. А у тебя?
Last edited by ezd; 12.08.2012 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 20:17
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
ты меня пугаешь

Old 12.08.2012, 20:17
Я уже писал, что толку от твоих наигранных нубо-нормалов нет, а твои никчемные билды это только подтверждают.
Old 12.08.2012, 20:18
Ждем 1х1 против лебланки с хилом и доран рингом!
Old 12.08.2012, 20:20
ты меня пугаешь
Чувак просто не понимает, что его понты о 2.5 играх, в сочетании с его остальными вбросами, вызывают только жалость о потраченном зря времени. И ладно бы он был казуалом, который просто сливает кучу свободного времени и ни на что не претендует, так ведь нет, он сидит на форуме и всем доказывает, что "он разбирается" (с)
Old 12.08.2012, 20:28
Про деньги из шляпы: http://narod.ru/disk/59280198001.65f...dalee.zip.html

После жду ответа откуда там деньги или буду посылать куда подальше с такими больными фантазиями.

Я уже писал, что толку от твоих наигранных нубо-нормалов нет, а твои никчемные билды это только подтверждают.
У тебя билды кчемные в твоих нубо-нормалах. Завышенная самооценка, только никто не падает перед тобой ниц и не просит автограф. Толку что-то не очень видно.

Чувак просто не понимает, что его понты о 2.5 играх, в сочетании с его остальными вбросами, вызывают только жалость о потраченном зря времени. И ладно бы он был казуалом, который просто сливает кучу свободного времени и ни на что не претендует, так ведь нет, он сидит на форуме и всем доказывает, что "он разбирается" (с)
Какие у меня вбросы? Я пытаюсь общаться и делюсь опытом. А ты тупое тело только хаешь и ноешь, какие все тупые и какой ты клевый Какой толк от тебя?
Old 12.08.2012, 20:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by SLASH_CyberPunk:
У этого чемпиона так и бывает. Ты скажи еще, что у Кассадина должно быть больше, чем у Кассиопеи. Вот эти два - "охотники". Им проще фармить вражеских чемпионов.

Добавлено через 2 минуты
На фраги талона глянь, он его затроллил
Такой фарм лишь говорит о "гулянии" мидовиков.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 12.08.2012 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 20:42
Originally Posted by Uranist:
У этого чемпиона так и бывает. Ты скажи еще, что у Кассадина должно быть больше, чем у Кассиопеи. Вот эти два - "охотники". Им проще фармить вражеских чемпионов.

Добавлено через 2 минуты
Такой фарм лишь говорит о "гулянии" мидовиков.
Old 12.08.2012, 21:06
ну просто ездец какой-то

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
:pandaredlo l:
Last edited by 2DieAlone; 12.08.2012 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2012, 21:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
У меня Тролололлер закончился, как его пополнить?

Old 12.08.2012, 22:04
SLASH_CyberPunk's Avatar
from melcosoft
Лекарь Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и его посетителям.
Originally Posted by Uranist:
еще один сказочник, у тиммейтов в среднем 250, а у тебя 143 и это норма? расскажи это своему днищу

Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me

TeamSpeak 3 для своих!

PSN: SLASH_CyberPunk
xBox: SLASH CyberPunk
Battle.net: CyberPunk#2965
Steam: SLASH_CyberPunk
Origin: SLASH_CyberPunk
Old 12.08.2012, 22:06
BEvil
Guest
Я пытаюсь общаться и делюсь опытом. А ты тупое тело только хаешь и ноешь, какие все тупые и какой ты клевый

Боже. Как это возможно быть таким идиотом? При том что я был первой целью во всех тимфайтах!
Очередной урод выбирает последним, должен взять AD Carry вниз. Берет Shaco. Мне стыдно за человечество. Ну ТАКИЕ ДЕБИЛЫ!

ладно
Old 12.08.2012, 22:06
очередная игра слита из за ублюдков... на этот раз отличился шако, который отдал фиоре ДО 5 минуты 4 кила, на этом игра и закончилась, я ей уже ничего не мог сделать за ривен
Old 12.08.2012, 22:37
Originally Posted by BEvil:
ладно
Да парниша необычайно доставляет
Old 12.08.2012, 23:07
ладно
Что ладно?

Я рассказываю тактику как играю я и свой опыт игры второй год игры. А мне в ответ "ты нуб", "почитай куррент мету", "деньги из шапки" и прочий бред. Разница очевидна.

Боже. Как это возможно быть таким идиотом? При том что я был первой целью во всех тимфайтах!
Вообще-то я сношу ад керри (ашу) с одного прокаста, при начале боя талон и ульты в меня все летят. А тот нуб бесполезен, его практически игнорили. Не веришь? Есть основания? Или ты просто пернуть в воздух решил?

Очередной урод выбирает последним, должен взять AD Carry вниз. Берет Shaco. Мне стыдно за человечество. Ну ТАКИЕ ДЕБИЛЫ!
Какие-то проблемы? Я выше выложил скриншот, что я ее затащил https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1780 Я выбирал третьим. Первый был грагас, который начал "I mid or afk", посмотри на его спеллы, они начали какой-то тупой флейм. Выбрали противники и я должен был выбирать. Два-три раза спросил в чат I TOP? Им пох - трепятся. Беру на всякий случай, чтобы почти на любую роль прошло, начинается нытье что я нуб взял его на топ. Шако последний выбирает. При этом гордится, что он мастер троллпика. Я беру доран первым иду против джарвана, в паблик нытье какой я нуб и чтобы все меня репортили. По итогам первых 10 минут я единственный кто в плюсе по фрагам. И к чему опять было твое "ладно"? Опять же воздух испортить?

В следующий раз не надо меня цитировать, просто пиши "пук" или ещё что-нибудь подобное, смысл тот же
Old 12.08.2012, 23:13
Я рассказываю тактику как играю я и свой опыт игры второй год игры.
Я беру доран первым
ох...
Old 12.08.2012, 23:15
Я вот даже не знаю, он действительно считает что его подобный опыт может быть кому-то полезным? Или мб ему просто в кайф быть посмешищем раздела?
Posting Rules