Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 09.05.2012, 20:24
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by AWES0ME:
Очередной луз, на этот раз варусом со счетом 14/7/6 QQ
Ты фигле насливал эло? Только я думал мы с тобой нормально поиграет без 100 эло разницы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.05.2012, 20:32
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

это просто можно ливать с этой жизни
Old 09.05.2012, 21:04
Расслабься, мне только что два тролля в команду попались. Евелина так и сказала "я тролль". Ну, думаю, можем еще выиграть. Уже все пикнули, я топ, йи куда-то, джарван джангл. Прошу чела ап пикнуть. Ага, как же. Берет талона со смайтом с криками АП ТАЛОН.
Ну все. Хотя мы 35 минут держались xD

Добавлено через 15 секунд
Ап йи, собака, такое ОП

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 09.05.2012 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2012, 22:19
Вторая игра подряд с троллем в команде. Ок. А еще один, из-за того, что его затроллели, начал троллить тоже. Ок.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 09.05.2012, 23:23
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
мне бы так, а то игра начинается когда и я слышу энеми трипл килл, 0-3, 3-12, ок счета на 8й минуте
Old 09.05.2012, 23:31
По поводу моего слива со счетом 16-3-7, так как я играл за джанглера и больше половины этого настрелял еще в раннем-мидгейме, то мой кил = свободный фарм на линии для союзника, и отсуствие фарма для противника, так что не нада ляля про килы отдавать.
Old 10.05.2012, 00:27
Охренеть играю значицца я И ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИНГ 600 СКИЛЫ ЮЗАЮТСЯ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ НАФИГ ЖМУ ХИЛ УМИРАЮ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОН СРАБАТЫВАЕТ. На боте кейтлин такая "ВТФ у меня 22 бонусных АД на рунах, почему вражеский АД кэрри по мне стреляет болнее" ГГ ВП.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 10.05.2012, 00:54
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии

Аша на очень большом лаке два моих фрага забрала ультой

После этой игры мой лузстрик в 7 лузов оборвался и я таки получил фирст вин за 3 дня :D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Охренеть играю значицца я И ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИНГ 600 СКИЛЫ ЮЗАЮТСЯ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ НАФИГ ЖМУ ХИЛ УМИРАЮ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОН СРАБАТЫВАЕТ. На боте кейтлин такая "ВТФ у меня 22 бонусных АД на рунах, почему вражеский АД кэрри по мне стреляет болнее" ГГ ВП.
Кстати да, лаги есть причем добротные, лучше не играть.
Last edited by 2sexy2lazy; 10.05.2012 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 00:56
Охренеть у тебя +100 побед, ты бы в ранкедах был 2к+ с такой статой!

Old 10.05.2012, 01:06
Артес
Guest
у меня тоже так :*)
Old 10.05.2012, 02:10
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Если бы это была соло игра, я бы давно там был, а играть с бомжами в нормалах не так уж трудно, если они не за тебя
Old 10.05.2012, 02:52
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Походу изза режима наблюдателя лагает.

Old 10.05.2012, 15:29
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Охренеть играю значицца я И ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПИНГ 600 СКИЛЫ ЮЗАЮТСЯ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ НАФИГ ЖМУ ХИЛ УМИРАЮ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ОН СРАБАТЫВАЕТ
Та же хрень, только пинг не меняется. Остается 55.

Old 10.05.2012, 18:12
Открыл для себя варвика. Сыграл две игры 8/6/12 и 8/3/2, обе проиграл естественно. Если в первом матче тима хоть что-то пыталсь сделать, то во второй до 30 минуты я шел 8/1/1 и счет был 9 на 16. И в обоих матчах меня флеймили, что я юслесс.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 10.05.2012, 18:24
Расслабься, им просто больше некого было флеймить

Добавлено через 30 секунд
Но вообще соло вв ничего не может. Разве что в пылу файта кинуться на какого-нибудь ап керри - это да.

Last edited by SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 10.05.2012 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 19:35
Originally Posted by SmolikOFF:
Но вообще соло вв ничего не может. Разве что в пылу файта кинуться на какого-нибудь ап керри - это да.
оригинально
Old 10.05.2012, 19:41
Originally Posted by Alastariel:
оригинально
Да не, ты не понял. Как я и ожидал. Он соло может много кого слить, урон высокий, отхил ужасный, после ульты вообще шансов не остается. Я просто заметил, что вв соло не тащит игры. Ну вот никак. Вообще без шансов.

Old 10.05.2012, 19:56
Третья игра за варвика началась как и первые две. В лобби лебланка инста лок, вейгар сказал иди в джопу и тоже локнуся, моргана сказала "тогда я топ" и тоже локнулась, кайл думал думал и тоже локнулся. В итоге к 6 уровню мы потеряли башню на топе и на боте, моргана 0/2/0, счет 1-4. И опять меня флеймили всю дорогу что мол я не ганкаю. Да я еще третий левл не взял когда они уже башню на боте потеряли. Но потом мы взяли 6 левл и выйграли.

А варвик мне начинет нравится.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 10.05.2012, 20:20
Ты им джанглишь, что ли?

Old 10.05.2012, 21:20
Джанглить за варвика грустно, очень маленький шанс что до 6 удастся ганкать успешно. Даже на флеш вряд ли разведешь.
Old 10.05.2012, 21:48
Вот и я о том же.

Old 10.05.2012, 22:09
джанглил варвиком раза 3 за месяц и только в тех случаях когда в лобби начинается плач про соло топ и варвик ну пожалуйста поджангли, а то мы тут все идиоты и не можем
до 6 можно ганкнуть топ или бот если там суровый оверекстенд и есть контроль, на миде чуваки просто уходят пешком и не парятся
к сожалению варвику эффективнее нонстоп джанглить и взять 6 чем ганкать

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by SmolikOFF:
Да не, ты не понял. Как я и ожидал. Он соло может много кого слить, урон высокий, отхил ужасный, после ульты вообще шансов не остается. Я просто заметил, что вв соло не тащит игры. Ну вот никак. Вообще без шансов.
забираешь ад керри(варвика очень сложно зазонить в файте) и садишься на ап керри, у меня были игры где потеря двух керри не позволяла моим врагам проиграть, но не всегда же идиоты попадаются
в общем то была игра шакой с эпическим счетом 14 3 2 и при этом не скажу, что я кого то специально добивал, просто это была игра где мои мейты имели один коллективный мозг на 4х и талантливо сливали все что могли
Last edited by Alastariel_renamed_562214_27092019; 10.05.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2012, 22:17
Артес
Guest
джанглил варвиком раза 3 за месяц и только в тех случаях когда в лобби начинается плач про соло топ и варвик ну пожалуйста поджангли, а то мы тут все идиоты и не можем
до 6 можно ганкнуть топ или бот если там суровый оверекстенд и есть контроль, на миде чуваки просто уходят пешком и не парятся
к сожалению варвику эффективнее нонстоп джанглить и взять 6 чем ганкать

Добавлено через 9 минут

забираешь ад керри(варвика очень сложно зазонить в файте) и садишься на ап керри, у меня были игры где потеря двух керри не позволяла моим врагам проиграть, но не всегда же идиоты попадаются
в общем то была игра шакой с эпическим счетом 14 3 2 и при этом не скажу, что я кого то специально добивал, просто это была игра где мои мейты имели один коллективный мозг на 4х и талантливо сливали все что могли
Я тоже никогда не джанглю, потому что у меня на психологическом уровне крабовая болезнь. Я сосредотачиваюсь на крипах,каче и выгодных движениях в плане повышения уровня и золота. А гангать мне как то не особо хочеться, так что я лучше на лайне постою чтобы потом не подводить тиму и не слушать их матюки. но я не идиот же :(
Old 10.05.2012, 22:24
Ну я об этом выше и писал.

Old 10.05.2012, 22:51
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Какой радиус W для союзников у WW?

Posting Rules