|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
На тебя, видимо, смерть твоего родственника сильно повлияла, что такую ересь несешь
Иди проспись недельки 2-3, потом возвращайся, плакса дешевая.
Никто не хочет идти играть к "сильным" РОА. Только плаксивые слабаки вроде тебя хотят на теплое готовое, созданное другими людьми, потому что не могут своими руками ничего создать.
Почему ты пишешь такую хуйню от лица "нормальных" людей - загадка. Еще меня деткой называешь, для своего же самоутверждения
Найтмен не хочет.
Рауль не хочет.
Финка не хочет.
Они НЕнормальные? Мб с другой планеты или с каким-то врожденным пороком?
они не хотят потому что хотят сделать 2 "про" команду на сервере и куча других нюансов, как гмы роа прочие прохладные истории.
и плакса у нас тут только ты сколько от тебя нытья было этот или тот сайд гавно и создание убогих тем как много этот сайд потерял от того что ты оттуда ушел
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Питкин
Тут совсем другое,просто есть дауны,которые думаю что собрав Кп и прокочав ее до 97+ они мего круты,и могут спокойно ходить открывать нагой двери в любой сайд,не понравилось пошли в другой.Есть норм пачки вне Роа,но они ужасно обленились,и им ничего не хочется толком делать.Так что я не соглашусь с Дюком что прям в не Роа одни любители.Далее взять вот например все кланы коалиции,вот что они делают что бы победить Роа? правильно толком ничего,на осадах и тв делают ветер,и все.На спотах не воюют,за эпики не дерутся,крп не фармят.Во всем этом виноваты сами кланы,которые воспитывают такие пачки,а точнее общество в этих кланах,которому на все пох,потому что знают,не понравилось можно свалить в один из кланов коалиции,при этом облив своего Кла грязью,и обвинив что Кл ничего не делает для клана!Нет принципиальных паков,старой закалки,которые воевали без устану с Роа при любых раскладах,щас например только и слышно отмазы,да мы качнем 99 и будем давить.В дэйли только и видно одних и тех же,ничего не меняется,только хроники разве что.
все от того что они играют в игру а не "работают в ней" на этом строится весь киберспорт. те кто работают в л2 те ей и рулят. нельзя купить шмот играть 1 час и быть топом. а так себя ведет большая часть сервера
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Last edited by Duke; 04.05.2012 at 16:41.
Reason: Добавлено сообщение
|