|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by Tiana
вот достигнешь ты успеха быстро и без затрат, что дальше? ну повоююешь с такими же как ты, ну ведь это даже не в шахматы с машиной, а как шахматы двух машин. 
Развлекательные игры предназначены для самозацикленных людей. У успеха есть два показателя. Первый - это "как то, что я делаю, увеличивает мою состоятельность". Состоятельность - это то, за сколько я себя могу продать. И второй критерий успеха: "сколько денег мне это приносит". Если пройти тренинг по пикапу, то вряд ли можно получить второй критерий. Скорее наоборот, что-то потратить. Но вот первый вырастет настолько, что позволит отбить потраченные деньги и заработать еще. Что входит в критерий состоятельности? То есть, что увеличит мою цену, за которую я себя продаю. Это навыки, опыт применения которых у меня есть. Это знания, которыми я обладаю. В том числе и знания, основанные на личном опыте, не только на базовых пресуппозициях. Это моя физическая кондиция, в которую входит не только физическая сила, но и вообще здоровье целиком, в том числе и психологическое (хорошее настроение, устойчивость к стрессу, желания работать). Также состоятельность - это знакомства с определенными людьми. Имеющими определенную власть и готовые ее использовать по моей просьбе. Состоятельность - это и мнение окружающих обо мне, полное мнение, бессознательное, моя репутация, мой стиль, чуть мой внешний вид, хотя все-таки нет, я занимаюсь спортом ради физической кондиции, то есть ради здоровья, а не ради мнения окружающих обо мне. И состоятельность - это собственное положение среди общества, свои возможности влиять, используя социальную пирамиду. А также это информация, актуальная информация, отражающая текущее положение дел, а не как было полгода назад. Это все состоятельность. А состоятельность плюс деньги - это успех. Достаточно задать самому себе два вопроса. "Что не увеличит количество моих денег?". И: "Что не добавит мне новых возможностей?". И ответить на них сам себе. Первейшее, что приходит на ум, это удовлетворения чувства собственной значимости. В которую входит отстаивание своей позиции перед незнакомыми людьми, трата времени на поиск фактов, чтобы убедить других людей в своей правоте. Сюда входит и чувство собственного превосходства на другим человеком. Сюда входит и жалость к другому, то есть жалость к себе, что не попал в такую же ситуацию и ух какой молодец, самый важный. Сюда входит игра в Lineage 2 на Кадмусе в 2012 году. Сюда входят и попытки уйти от необходимости принимать решения самому. И еще многое другое. И каждый человек сделает простой вывод. "Если меня интересует успех, то я увеличиваю свою цену или я зарабатываю лове.". Если нет - я интересуюсь чем-то другим, к успеху отношения не имеющему.
|