Мне, наверное, нельзя так писать, но да, таких еще поискать надо. Совсем после позорного исчезновения с катушек слетел.
Очень интересная теория
Модераторам больше нечем заняцца, кроме как изливать баттхерт?
Или ты напросился в модераторы для поднятия своего виртуального авторитета?
Модераторам больше нечем заняцца, кроме как изливать баттхерт?
Баттхерт? Ты свои посты видел?
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Если ты хранитель моральных ценностей - прочти пост выше и прокомментируй его.
Но ты этого не сделаешь и у тебя снова изо рта польяецца коричневое месиво
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
видимо его мамка подохла как шлюха на рынке
update: по спай инфо она зарабатывала своим телом 5к, чтобы оплатить долг сына!
Шутка супер!
ща тебя еще баттхертнутые поцоны поддержат
самое забавное, что пак многоточия сразу после оллмайти вступил в роа (хоть и во второй состав), то есть в конце февраля 2011, но неиграющему говну всегда виднее! автор опять уличен в балабольстве.
пацаны даже в мувик попали уже шлюшками ^^ начиная с 6:30
Малыш, ты вбухай сначало в свой 2ой "про" клан столько же реальных денег (а не адены) сколько было вложено в РОА, плати реальные деньги за олимп, за мувики, женись на толстухе кукушке в конце концов, а потом уже поговорим как взрослые. А пока идешь отдыхать!
и что. обычная зарплата прогеймеров. никто не мешает опозиции найти себе такого спонсора
собака совсем озверел, ладно на меня то можно, я на свякое сороколетнее гавно не агрюсь, но другие то могут сотни фейлом к твоему бесчисленному ****абольству накинуть...смотри, так и нари отвернется и больше подсасывать некому будет
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
и что. обычная зарплата прогеймеров. никто не мешает опозиции найти себе такого спонсора
по-моему эти "зарплаты" давно в прошлом (если конечно этот кукун не конченный даун) - впрочем их и не было, были подачки в виде поощрений (когда в них был смысл), да и "про" странно звучит. не, ну говночисты, минетчицы, бальзамировщики и уборщицы тоже профи, для каждого найдется профессия. но не думаю, что кто-то продолжает всерьез пытаться на что-то стоящее заработать, это скорее прозвучало как сарказм
Если ты хранитель моральных ценностей - прочти пост выше и прокомментируй его.
Да никакой я не хранитель, ладва без треша не ладва, но смерть близких родственников, инвалидность, etc. это ваще забей какой-то.
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Originally Posted by DarkDogg:
Но ты этого не сделаешь и у тебя снова изо рта польяецца коричневое месиво
Дак оно у тебя перманентно льется.
Quote:
Originally Posted by paravozik
Originally Posted by paravozik:
slish da a s huya ti volshebnik ?
Во всех играх всегда играю магами. Только в годе вот пересадили на хилера.
Quote:
Originally Posted by aeze51
Originally Posted by aeze51:
маг 85 уровня тоже маг
Неслабо у тебя попка пригорела.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Во всех играх всегда играю магами. Только в годе вот пересадили на хилера.
есть инфа, что хилер - тоже маг (хотя близзард почему-то думает иначе) правда почему-то вне веток вова все равно многие следуют их странным понятиям. так что ты не изменил своей традиции