Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Лялечка, теперь мы поняли, почему все парни, которые не испытывали брезгливости, когда целовали твое рыхлое, невыразительное лицо с блеклыми глазами, делали вот такие удивленные глаза, когда ты называла его своим парнем. Еще бы, он всю жизнь считал тебя комфортным предметом интерьера, который и обслужит, и ноги раздвинет. А тут ты оказывает, что у мебели есть свое мнение! А знаешь, Лялечка, почему у тебя каждый раз так и происходит? Мы тебе это скажем по секрету. Только никому его не рассказывай! Потому что ты такая же, как все, Лялечка. Ты каждый раз одна и та же. Я уже в четвертый раз от тебя слышу одно и то же. Если в первый раз я улыбнулся, то сейчас едва не вывихнул челюсть от скуки. Ты сама заставляешь парней, даже если ты каким-то неимоверным образом показалась ему симпатичной, обращать внимание на другую женщину, которая кажется ему необычной и с которой ему интересно. Лялечка, так происходит с каждым парнем, ради которого ты готова пойти на любые унижения, еще бы, быть одинокой так неприятно -). Как ты сама считаешь, Лялечка, какой общий знаменатель у каждой твоей незабываемо-романтической истории, в которой ты неизменно раздвигаешь ноги со скоростью вращения Меркурия вокруг Солнца -)? У нас есть свое мнение, но ведь ты вдруг тоже считаешь, что ты имеешь свое мнение, я тебя раскусил -).
|