Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Что было ДО. Два счастливых парня, сделавшие знак внимания одной линеечной девочке, которая выразили им аж целую благодарность. Парни они такие, сразу считают это за возможность получить секс, судят обо всем по себе. А бабы они такие, изображают из себя саму многообещательность, типа, ты меня только пригласи и я буду твоей, а на деле просто разводят лошков на знаки внимания, а взамен что-то отдавать от себя для них тоже не укладывается в голове, баба на то и баба е-мае.
Что стало ПОСЛЕ. А линеечная девочка взяла и кинула обоих парней, с учетом того, что любой парень внимательно запоминает каждый знак внимания, каждый подарок и каждый комплимент и переводит этот кредит в секс, которым должна заплатить девушка, с плавающей процентной ставкой и всеми причиндалами - как полагается. И у меня создается впечатление, что линеечная девочка, в голове у парней разумеется, уже должна была им по пятнадцать лет непрерывного секса -). И более того! Не забываем, что парни на деле ничего и не тратили: один отдал адены, которые продавать сложнее, чем подарить, второй сделал подарок этими самыми аденами плюс доложил от своего клана. И тут оказалось, что мало того что линеечная девочка поступила хуже, чем начальник гестапо за свою профессиональную деятельность: он то работал максимум несколько лет, а линеечная девочка сами знайте сколько задолжала (см. выше). Так еще и адены пришлось возвращать: одному возвращать на клановые расходы, так как НариНари приручить не удалось, а второму - просить у первого на шмот, на который так не хватило. Сколько же обиды у них накопилось, ух блин. Я понимаю их чувства -).
|