Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Крутые вы все такие, ух блин. А у меня не было денег на приставку. Зато у меня был футбольный мяч! Однажды у меня его попросила одна девушка поиграть в футбол, когда нам, мне и ребятам, с которыми я играл, пора было расходится по домам, чтобы поужинать. Девушка прям скажем была необычная, на пару лет меня старше и еще стояла на учете в милиции. Я был мальчиком наблюдательным, всегда знал, кто где живет. Она мне пообещала отдать мячик на следующий день, чтобы я к ней зашел. Когда я позвонил к ней домой, то ее дома не оказалось, о чем мне сообщила мама этой девушки, живущая с ней одна и любящая приложится к бырлу. У меня не получилось с помощью слов объяснить ей, что я хочу. Выразить свои желания с помощью слов всегда было для меня проблемой. И я придумал план! Я зашел к другу, который жил в этом же доме, взял у него пластиковую бутылку из-под газировки. И еще раз позвонил в квартиру к маме этой девушки. Я попросил у нее налить в пластиковую бутылку попить. И пока она пошла на кухню, я невинно прошел к ней в квартиру, почувствовав, что мой мяч где-то рядом, аккуратно открыл приоткрытую дверцу шкафа, нашел свой мячик в углу на второй полочке, быстро схватил его и шустро зафутболил на лестничную площадку. Ее мама ничего не услышала из-за шума бегущей воды. Схватив бутылку с водой я побежал за своим мячиком, который скатился вниз по ступенькам на половину этажа. Футбол был спасен!
|