надо хотя бы иметь информацию от них самих, могли или нет. Ибо вменяемый разум не может предположить, что если люди хотели уйти в роа, то с таким же успехом могли уйти и в Грифины
Ты упорот? Я имел в виду что вместо ЗТ они могли быть так же в грифинсах или в любом другом клане перед тем как шлюхануть.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
После того как ты в одной из тем натрешил про то что ЕКу прогибается под свича и дсмайла когда те задумали порулить, тебя в серьез как собеседника воспринимать нельзя - ты неадекватен в суждениях и оценках.
Ну тогда добавь в блок, а не пытайся мне что то залечить про адекватность или неадекватность суждений.
Добавлено через 17 секунд
Как баба ей богу
Nobody is Perfect
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 28.06.2013 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ааа, то есть ты не умеешь изъяснять свои мысли, из за чего тебя с ходу не понимают, а потом брызжешь слюной. Нормально
А про то что из некоторых кланов по неведомой причине шлюхуют сильно чаще чем из других тебе значит неведомо?
Понимать учиться надо а не брызгая соплями лететь квотить и тролфейсы лепить Из некоторых кланов шлюхуют сильнее потом что там народу больше тупо нужного лвла, с нужным эквипом, так же есть такие факторы как возраст клана. Ясен пень из ток что созданного клана по сути никто не шлюханет в ближайшее время, а клан в котором народ проиграл хз сколько времени имеет больше шансов получить волну проституции. Думай Вова, а то ты на печатную машинку похож.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Ты со мной диалог завел, а не наоборот.
Не хочешь что бы тебя лечили - не пиши на гохе.
Ты еще самдурак напиши
Nobody is Perfect
Last edited by МбВарк_renamed_904199_25012020; 28.06.2013 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
Из некоторых кланов шлюхуют сильнее потом что там народу больше тупо нужного лвла, с нужным эквипом, так же есть такие факторы как возраст клана. Ясен пень из ток что созданного клана по сути никто не шлюханет в ближайшее время, а клан в котором народ проиграл хз сколько времени имеет больше шансов получить волну проституции. Думай Вова, а то ты на печатную машинку похож.
А что же мистер логичность ответит на то, что из вдвое меньших кланов бывает шлюхуют вдвое чаще?
это кстати очень подходит к
Quote:
выдаешь суждения о чем-то вперед своих знаний об этом.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Я маленький человек, что мне пл говорит то и делаю. Не могу отвечать за подписание и продление контракта и прочее, могу только голову пеплом себе посыпать
прикольно. Как бы я считаю ты сразу не виноват, и роа не помогаешь. Это тебя сестра сейчас драйверит?
канечно не ожидал - ты ж за этим сюда и ходишь, извращенец, быть публично униженном тебя заводит видимо
Точная копия данилова, пока перед сном шлюшкой не назовут, не уснет, только тот хоть на велосипед насосать смог а ты на что?
Ну что еще тут сказать, как я и ожидал - шлюшку это заводит
ЗЫ С тролингом у тя бааальшие проблемы, ты уж че ниьт одно постигай - начал булки раздвигать так и совершенствуйся в этом, форумный тролинг явно не твое, скучный ты