Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.04.2012, 16:33
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Жесть во что вы играли
У меня Сега мегадрайв 2 у первого появилась на районе, поэтому часто с другом играли в игры с кооп

чисто пацанские игры

Добавлено через 3 минуты
Еще была такая игрушка про вертолеты..
Урбан страйк и Десерт страйк

Роад Раш 3 о***нчик еще был...
А вы все в какую-то бабскую хуйню играли, поэтому и выросли в РОА шлюх
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 29.04.2012 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 19:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
У меня Сега мегадрайв 2 у первого появилась на районе

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.04.2012, 21:48
Old 29.04.2012, 23:56
AlexKilgur's Avatar
Jewzaurus Rex
Берсеркер
Contra это да. И в МК рубились вечерами.
Почему тема про торговлю людьми перешла в тему про ностальгию?

LII - stopped
LoL - in progress.
Присоединяйся
WoW - stopped ( - gavno)

Old 30.04.2012, 00:19
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Kilgur:
Почему тема про торговлю людьми перешла в тему про ностальгию?
Чем только жта тема не была

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.04.2012, 15:56
iMagic
Guest
Originally Posted by DarkDogg:
Жесть во что вы играли
У меня Сега мегадрайв 2 у первого появилась на районе,
ахаха, 1й парень на районе вы с туалетным не братики случаем?
Old 30.04.2012, 19:00
Крутые вы все такие, ух блин. А у меня не было денег на приставку. Зато у меня был футбольный мяч! Однажды у меня его попросила одна девушка поиграть в футбол, когда нам, мне и ребятам, с которыми я играл, пора было расходится по домам, чтобы поужинать. Девушка прям скажем была необычная, на пару лет меня старше и еще стояла на учете в милиции. Я был мальчиком наблюдательным, всегда знал, кто где живет. Она мне пообещала отдать мячик на следующий день, чтобы я к ней зашел. Когда я позвонил к ней домой, то ее дома не оказалось, о чем мне сообщила мама этой девушки, живущая с ней одна и любящая приложится к бырлу. У меня не получилось с помощью слов объяснить ей, что я хочу. Выразить свои желания с помощью слов всегда было для меня проблемой. И я придумал план! Я зашел к другу, который жил в этом же доме, взял у него пластиковую бутылку из-под газировки. И еще раз позвонил в квартиру к маме этой девушки. Я попросил у нее налить в пластиковую бутылку попить. И пока она пошла на кухню, я невинно прошел к ней в квартиру, почувствовав, что мой мяч где-то рядом, аккуратно открыл приоткрытую дверцу шкафа, нашел свой мячик в углу на второй полочке, быстро схватил его и шустро зафутболил на лестничную площадку. Ее мама ничего не услышала из-за шума бегущей воды. Схватив бутылку с водой я побежал за своим мячиком, который скатился вниз по ступенькам на половину этажа. Футбол был спасен!
Old 30.04.2012, 19:09
Норм

Old 30.04.2012, 19:18
AlexKilgur's Avatar
Jewzaurus Rex
Берсеркер
Туалетный прямо Сэм Фишер

LII - stopped
LoL - in progress.
Присоединяйся
WoW - stopped ( - gavno)

Old 30.04.2012, 20:07
Originally Posted by madeinwc:
Крутые вы все такие, ух блин. А у меня не было денег на приставку. Зато у меня был футбольный мяч! Однажды у меня его попросила одна девушка поиграть в футбол, когда нам, мне и ребятам, с которыми я играл, пора было расходится по домам, чтобы поужинать. Девушка прям скажем была необычная, на пару лет меня старше и еще стояла на учете в милиции. Я был мальчиком наблюдательным, всегда знал, кто где живет. Она мне пообещала отдать мячик на следующий день, чтобы я к ней зашел. Когда я позвонил к ней домой, то ее дома не оказалось, о чем мне сообщила мама этой девушки, живущая с ней одна и любящая приложится к бырлу. У меня не получилось с помощью слов объяснить ей, что я хочу. Выразить свои желания с помощью слов всегда было для меня проблемой. И я придумал план! Я зашел к другу, который жил в этом же доме, взял у него пластиковую бутылку из-под газировки. И еще раз позвонил в квартиру к маме этой девушки. Я попросил у нее налить в пластиковую бутылку попить. И пока она пошла на кухню, я невинно прошел к ней в квартиру, почувствовав, что мой мяч где-то рядом, аккуратно открыл приоткрытую дверцу шкафа, нашел свой мячик в углу на второй полочке, быстро схватил его и шустро зафутболил на лестничную площадку. Ее мама ничего не услышала из-за шума бегущей воды. Схватив бутылку с водой я побежал за своим мячиком, который скатился вниз по ступенькам на половину этажа. Футбол был спасен!
KRISA EBANAYA!!!!!!!

Old 30.04.2012, 20:53
Originally Posted by eXcelent:
KRISA EBANAYA!!!!!!!
неистово плюсую!11
Old 30.04.2012, 21:10
я думал что же дальше будет, что то типо ты потерял девственность в 5 классе с девочкой пацанкой или с ее мамой) какая неожиданная развязка
Old 30.04.2012, 21:31
Originally Posted by Yohji Yamamoto:
я думал что же дальше будет, что то типо ты потерял девственность в 5 классе с девочкой пацанкой или с ее мамой) какая неожиданная развязка
Ну, нельзя так сказать. Я сужу о других в меру своей испорченности, поэтому считал, что эта девушка после секса с ней позвонит моим родителям и скажет, что напишет заявление об изнасиловании, если ей не дадут две сотни американских. И мне очень не хотелось получать за это хорошую порцию ремня! И из-за этого мне пришлось бы заранее о ней позаботиться. А в том возрасте я еще не умел создавать для девушки подарок, который о ней позаботится за меня. Так что я планирую лишится девственности в этом году и разработал для этого секретный план, чтобы придти к успеху!
Old 30.04.2012, 22:44
... я планирую лишится девственности в этом году и разработал для этого секретный план, чтобы придти к успеху!
Old 30.04.2012, 22:53
Так что я планирую лишится девственности в этом году и разработал для этого секретный план, чтобы придти к успеху!
Ты уже в который раз девственности лишаешься?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 30.04.2012, 23:04
Originally Posted by Mickle:
Ты уже в который раз девственности лишаешься?
Ты так говоришь, будто бы только я в этом виноват. Одна сплошная невезуха, что тут еще можно добавить -(.
Old 30.04.2012, 23:06
И кстати, я только с работы пришел, зайдя только в магазин, где от обиды и разочарования я накупил полную корзину всего что хотелось на голодный желудок. Сейчас наверстаю за все упущенное!
Old 30.04.2012, 23:10
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Так что я планирую лишится девственности в этом году и разработал для этого секретный план, чтобы придти к успеху!
У тебя легенды не совпадают. Хоть бы с разных аккаунтов писал.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 30.04.2012, 23:39
0nider - ChaosEmpire - harmonium - roa
Old 30.04.2012, 23:49

Old 30.04.2012, 23:59
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Там Лука ,тут madeinwc,в другие темы уже страшно заходить

Добавлено через 2 минуты
А вот маленькие Влушки
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=855910

Добавлено через 22 секунды
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=6160

Добавлено через 25 секунд
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=50774

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Last edited by His0ka; 30.04.2012 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 00:02
Дворянин Aylen
Опять. ДАБЛ ШЛЮХA

Old 01.05.2012, 00:49
Walhalla
Guest
Выразить свои желания с помощью слов всегда было для меня проблемой
зато сейчас у тебя словесный понос
Old 01.05.2012, 01:02
в этот раз парень будет терять анальную девственность или чо?

Old 01.05.2012, 01:18
расскажет как он специально приспустил воздух из того самого мячика, чтобы плавнее входил

Posting Rules