Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 29.02.2012, 20:57
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by jopply:
Одинаковый шмот всем
Да, тоже этот пункт не нравится.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.02.2012, 21:57
он настолько логичен, что практически теряет свою маразматичность

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 29.02.2012, 22:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
При одинаковых равных РОА будет сосать

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 29.02.2012, 22:28
Originally Posted by jopply:
Одинаковый шмот всем
Я придумал, как копировать шмот на тестовый сервер.
Old 29.02.2012, 22:30
LOLooo
Guest
ну вот кадмус и покажет кто тут папка среди севреров имхо главное не обосраться :D
Old 29.02.2012, 22:31
Originally Posted by EvgMe:
правда чтоли? как показала пати СеТ'а - все на тот момент топ роа были достаточно скилловыми игроками, как и пак СеТ'а. Да и Раулей, blm'a, Флама сложно обвинить в недостатке скилла или жесткому отставанию по эквипу. Можно еще кстати аутсайда в этом плане вспомнить.
а вообще идея маразматична, хотя бы в психологическом плане - всегда знал что биша никто внезапно не застанит\затрансит, а ееша перебернит\перетрансит оппонента, еще и маной не обделит

Old 29.02.2012, 22:39
Предводитель
Разбойник
бредовая идея
Old 29.02.2012, 22:39
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
как показала пати СеТ'а - все на тот момент топ роа были достаточно скилловыми игроками, как и пак СеТ'а.
Причём тут сейчас и тогда

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 29.02.2012, 22:43
Originally Posted by EvgMe:
Причём тут сейчас и тогда
что то изменилось? всех из моего поста можно минуснуть с обоих сторон, я чтоли пропустил приток на кадмус скилловиков? как следствие - абсолютно ничего не изменилось с тех пор, разве что, возможно, уровень игры. но например инстинкт и моська не меняли практически составы, следовательно они даже в равном эквипе будут сильнее нынешних оппонентов.

Old 29.02.2012, 22:45
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
что то изменилось? всех из моего поста можно минуснуть с обоих сторон, я чтоли пропустил приток на кадмус скилловиков? как следствие - абсолютно ничего не изменилось с тех пор, разве что, возможно, уровень игры. но например инстинкт и моська не меняли практически составы, следовательно они даже в равном эквипе будут сильнее нынешних оппонентов.
Инстинкт и Моська может быть и норм, остальный шлат сольётся ещё в группе.

Красиво, не правда ли?
Old 29.02.2012, 22:50
Jaw's Avatar
Jaw
может быть даже посмотрю это говнецо

Old 29.02.2012, 22:52
Originally Posted by Den1ed:
Да, тоже этот пункт не нравится.
а вы че хотели, что бы инстинктов и инспекторов туда еще и с блесс тарасами сумонили?
тогда у фарисов точно никаких шансов не будет

Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Old 29.02.2012, 23:12
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Latysh:
а вы че хотели, что бы инстинктов и инспекторов туда еще и с блесс тарасами сумонили?
тогда у фарисов точно никаких шансов не будет
Ну умение играть в ладву не ограничивается нажиманием вовремя определенных кнопок в пвп. Так почему те, кто получил какое-либо преимущество в эквипе, используя какие-то знания, смекалку (да, смешно звучит :D ), бренд своего клана, неважно, должны лишаться этого на турнире и быть как все рядовые "бомжи", образно говоря?

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 29.02.2012, 23:27
Korwun_renamed_895239_16012020's Avatar
Гигант мысли
Ну умение играть в ладву не ограничивается нажиманием вовремя определенных кнопок в пвп. Так почему те, кто получил какое-либо преимущество в эквипе, используя какие-то знания, смекалку (да, смешно звучит :D ), бренд своего клана, неважно, должны лишаться этого на турнире и быть как все рядовые "бомжи", образно говоря?
а де ты видел соревнования или турниры де одни из участников на машине а другой на велике?по моему все оч даже честно... это турнир для определения чья пати лучше в пвп а не показать у кого больший разгон.все и так ясно что лайфера на своих серваках слабее задротов.ну а тут прекрасный шанс показать реально сыграность пачки и умение вести партийное пвп
Old 29.02.2012, 23:28
Kassi
Guest
Потому-что цель турнира показать скилл игрока, а не фармера, и это супер. Все в равных условиях - это как в хон партию сыграть :)
Old 29.02.2012, 23:30
и это говорит говно которое пвпшится исключительно 7х21
Old 29.02.2012, 23:36
Originally Posted by Korwun:
а де ты видел соревнования или турниры де одни из участников на машине а другой на велике?
На гадмусе.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 29.02.2012, 23:42
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
А уже смотрю видели да?! https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post18819444

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 29.02.2012, 23:42
Quote:
2. Все поединки будут проводиться в равной экипировке участников.
дальше не читал
Old 29.02.2012, 23:44
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by aeze51:
дальше не читал
Почему?а что тут такого что в равной экипировке?! Думаю Роа нечего боятся

Old 29.02.2012, 23:45
Originally Posted by Питкин:
Почему?а что тут такого что в равной экипировке?! Думаю Роа нечего боятся
ну пусть всякие евги-***ги идут туда и доказывают свой скил на гохе он убивает любой роа пак
можно хоть щас зайти на птс и ебашиться до усеру и все одинаковые буду 85ые
Old 29.02.2012, 23:48
дальше не читал
готовишь отмазы заранее?

Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Old 29.02.2012, 23:49
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Korwun:
а де ты видел соревнования или турниры де одни из участников на машине а другой на велике?по моему все оч даже честно... это турнир для определения чья пати лучше в пвп а не показать у кого больший разгон.все и так ясно что лайфера на своих серваках слабее задротов.ну а тут прекрасный шанс показать реально сыграность пачки и умение вести партийное пвп
Ну объективно тут уже не посудить. Те, у кого есть преимущество - посчитают такие условия несправедливыми, у кого нет - наоборот.

Old 29.02.2012, 23:49
дальше обрагил юбку

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 29.02.2012, 23:53
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
ну пусть всякие евги-***ги идут туда и доказывают свой скил на гохе он убивает любой роа пак
Так предложи им 7 на 7 в колизеии( Кэп)
Не не ты не прав,есть минуса конечно,но и плюс тоже есть,все в равных условиях,все будет зависить только от твоих рук

Posting Rules