Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
никуя се6е мне простынку накатал

цвет телефоном непередать, плитка на полу замечательная, уже пережила падения сковородок и других тяжелых предметов

расположение барной стойки имхо единственно возможное место, тут либо ставить либо не ставить, насчет расстановки технихи все сделано оптимально с точки зрения эргономики, слева направо, холодильник потом мойка/посудомойка/разделочный стол/плита) про колхозную плитку наверное верно сказал, ее ебашут твои соседи из польши

"одна единственная полка" это место под микроволновку, которую я еще некупил) потолок еще тоже неделал там лампочка ильича

Хотя всю критику принимаю серьезно и рассматриваю, так как это мой первый серьезный дизайн проект)
никуя се6е мне простынку накатал

цвет телефоном непередать

, плитка на полу замечательная

, уже пережила падения сковородок и других тяжелых предметов

расположение барной стойки имхо единственно возможное место, тут либо ставить либо не ставить

, насчет расстановки технихи все сделано оптимально с точки зрения эргономики, слева направо, холодильник потом мойка/посудомойка/разделочный стол/плита)

про колхозную плитку наверное верно сказал, ее ебашут твои соседи из польши

"одна единственная полка" это место под микроволновку, которую я еще некупил)

потолок еще тоже неделал там лампочка ильича

Хотя всю критику принимаю серьезно и рассматриваю, так как это мой первый серьезный дизайн проект)