Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 04.08.2012, 19:33
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
а это кто?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.08.2012, 20:49
руяла, ты еще не сдохла чтоле?
Old 04.08.2012, 20:50
Rise of Abyss
GoHa.Ru - 10 лет
Ryala vorvalas'

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 04.08.2012, 20:56
Originally Posted by Ryala:
а это кто?
мне завтро женскую комнату доделают, готова борщи куярить?)))
Old 04.08.2012, 22:04
Originally Posted by Пьяный эльф:
мне завтро женскую комнату доделают, готова борщи куярить?)))

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Old 04.08.2012, 22:17
:pickup master:
Old 04.08.2012, 22:41
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
где то я видел мем сегодня про го на кухню я создала но забыл сохранить
Old 04.08.2012, 23:02
Гуру
Originally Posted by Ryala:
а это кто?
udalis` pliz, tupaya pizda, s gohi
Old 05.08.2012, 02:46
Фу-у-у-у-х! Я чуть не родил. Вспомнил, что у меня осталось только три стаканчика йогурта (по 140), а трескаю я их по ночам с голодухи дай Боже столько. Так что надо приготовить новую порцию йогурта. Я сам готовлю йогурт, чтобы было вкусно, а то никто вкусный йогурт не продает. Единственный раз в жизни я ел вкусный йогурт на курорте, болгарский живой йогурт. В Беларуси - ни разу не было даже одной десятой подобия. Я купил в одном месте коровье молочко, конечно надо прокипятить натуральное молоко перед приготовлением. Взял первую попавшуюся кастрюлю, налил через мерку молоко и поставил на плиту кипятиться на среднюю мощность. Пока наливал, захотел в туалет. Зашел в туалет, понял, что хочу надолго. Вышел, пошел в комнату, взял книжку почитать и удобно устроился в туалете. С книжкой меньше десяти минут я никогда не хожу. Сделал свои дела, вышел мыть руки. Вспомнил, что поставил молоко. Обрадовался, что на кухне тишина, только ветерок на балконе гуляет. Отнес книжку на полочку, еще раз вымыл руки (я когда подтираю задницу, ставлю книжку на ребро на пол, мало ли какая инфекция туда может забраться). Я очень часто мою руки. В туалете тоже есть умывальник для рук, но я не понимаю, зачем он нужен, ведь когда опускаешь, чтобы выключить воду, все равно на руки попадет инфекцию. Я вообще чистюля по натуре. Я в умывальнике в туалете только воду собаке попить набираю и обувь мою, а то в ванной это делать совсем не охота, еще глисты заберутся. И вот, выходя из ванной, я почувствовал какие-то ощущения у себя в сердце. И просто вылетел из тапок и полетел на кухню. Все в порядке, стоит кастрюля на плите, крышка там чуть набок в другую сторону от меня. Но сердце говорит мне другое. Подлетаю к плите и сразу поднимаю за ручки кастрюлю с молоком. Я могу так делать, у меня профессиональная посуда, нагревается только там, где положено. И когда поднял, через щелку от крышки вижу, что молоко уже добралось до края и готово вырваться на свободу. У меня сразу заныло сердце. Дома я один, родители на этой неделе уехали в Лепель в домик в деревне, там где Лоде санаторий на озере. Соответственно, мама плиту не вымоет! Я мгновенно оттащил кастрюлю в бок, пускай на пол капает. Тут меня осенило, что собаки тоже дома нету, и он на полу не приберет своим языком, он обожает молоко, но когда молоко горячее, он на меня смотрит и пару раз подает голос, пока ему не скажешь заткнуть свое eбало, он это у меня прекрасно понимает, сразу молчит и не издает ни звука. Моментально вернул кастрюлю назад над плиту на холодную часть, пускай уж лучше так. И знайте, что было! Молоко взяло и успокоилось, только обдав крышку пузырьками и пенкой. Вот это скилл, пацаны! Я словно заново родился. Ведь я меркой взял столько молока для йогурта, сколько нужно, а остальное попить. Я делаю йогурт с пробиотиком с болгарской палочкой, чтобы было несколько миллиардов живности и куча всяких витаминов, микроэлементов, природных антиоксидантов и всяких ништяков от вирусов и онкологии. Плюс добавляю вкусняшки, если не лень, то фрукты кусочками нарезанными после приготовления, если как обычно, то перед приготовлением кладу начинку или из как правило клубничного варенья без сахарозы, или с кондитерским шоколадом, или и. Но йогурт приготовить не так просто, как я вот делаю, типа раз-два и готово. Йогуртницу обязательно нужно модифицировать, просто так никакая не подойдет, для настоящего йогурта. И даже при четко выверенном таймере все равно условия крайне жесткие: на полчаса меньше - жидкий йогурт, на пятнадцать минут больше - густой йогурт, правда никто не отличает, но я же выиграл конкурс по самому большому зануде в городе, мне можно. Притом моя йогуртница с таймером, чтобы сама отключалась и пипикала, что пора доставать йогурт и ставить стаканчики в холодильник, а такие йогуртницы имеют свои настройки терморегуляции, с постепенным ростом температуры, то есть легко изменить температуру, а мне ее надо чуть уменьшить, а то много живности погибнет при стандартных настройках, не получится. Я не стал разбирать йогуртницу и модифицировать электрическую схему, что без документации очень долго. Я использую полотенце на дно йогуртицы под стаканчиками и иногда фольгу. В зависимости от температуры в комнате, все очень тонко. И поэтому я не могу приготовить меньше йогурта, чем в полной загрузке (~1.6кг). Изменится температурный режим и мне придется гадать, где больше слоев полотенца, а где там меньше. И если молоко убежит, я не смогу заполнить все стаканчики. И нарушить пропорции тем более смерти подобно, вообще ферментизация нарушиться. Так что мне бы пришлось греть вторую порцию молока и получить еще одну испачканную кастрюлю, ложку для снятия пленки и сито для еще одно снятия пленки. Мое сердце спасло меня от всего этого. К несчастью, я поздно сообразил, что надо сделать новую порцию йогурта. Проблема в том, что он будет готов рано утром, с учетом того, что молоко еще остывает до комнатной температуры, а варенье нагревается до такой же температуры, то мне еще надо веничком взбить молочко с закваской и разлить по стаканчикам с вареньем на донышке, то где-то в 9-9.30. А кто в это время снимет штуку с подвешенными стаканчиками и поставит охлаждаться? Если не сразу поставить в холодильник, то он не однородной консистенции получается. И мамы нету. То есть мне придется сидеть до утра и ждать. Ну ладно, надо чем-нибудь себя занять. Может, простынку написать. Даже не знаю.
Old 05.08.2012, 02:59
Интересно...мама никогда не жалела,что аборт не сделала?!
Old 05.08.2012, 05:40
чет не очень простынка
Old 05.08.2012, 06:09

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Old 05.08.2012, 06:14
Холера
Guest
скучная простынка, давай лучше старайся
Old 05.08.2012, 07:14
Originally Posted by madeinwc:
Фу-у-у-у-х! Я чуть не родил.
ну не оч

Old 05.08.2012, 08:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я сам готовлю йогурт
Артёмкаа!! ну наконец-то хоть что-то полезное, а то я уже решила, что ты ничего тяжелее дружка на поднимал, всё мама за тебя делает

Недавно почему-то про тебя неожиданно вспомнила, на всякий случай записала время и решила проверить мб ты на гохе что-то пишешь, оказалось вотето:
ну нифика ты возбудился от железяки, даже до меня докатилось!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.08.2012, 10:13
Originally Posted by Tiana:
Артёмкаа!! ну наконец-то хоть что-то полезное, а то я уже решила, что ты ничего тяжелее дружка на поднимал, всё мама за тебя делает

Недавно почему-то про тебя неожиданно вспомнила, на всякий случай записала время и решила проверить мб ты на гохе что-то пишешь, оказалось вотето:

ну нифика ты возбудился от железяки, даже до меня докатилось!
Сортирный и Трипан
Совет да любовь блеать

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.08.2012, 11:02
Hist's Avatar
Предводитель
ох ептвоюмать
Old 05.08.2012, 11:42
большой текст сразу пролистываю вниз
Old 05.08.2012, 12:06
прально

Old 05.08.2012, 12:21
очень зря, madeinwc отличный автор, советую для семейного чтения. От его историй так и веет прохладой
раньше детям на ночь читал сказки - засыпать не хотели, но потом начал читать им рассказы от гуру белоруского пикапа и сразу увидел разницу. Спасибо тебе туалетный, всей семьёй ждём твоих новых работ.
Old 05.08.2012, 12:29
Originally Posted by Kiuro:
От его историй так и веет прохладой

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 05.08.2012, 12:36
Old 05.08.2012, 12:40
Холера
Guest