с чего ты это взял? Не скажу, что у меня их совсем нет, но всё легко решабельно, - на данный момент точно ни одной.
Насчёт кухни - так прихоть, захотелось мне её белую, вот и вся проблема.
Где твой вариант дизайна, ты так классно критиковал Женечкину...
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Originally Posted by madeinwc:
Если ты прошла по всей записной книжке и так и не смогла ничего добиться, то тебе ничего не остается, кроме как выходить на улицу и делать тоже самое.
Мне приходится отшивать слишком настойчивых поклонников. Сорри меня не интересуют беспорядочные половые отношения, благо, все мои друзья это понимают.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Сфоткай, пожалуйста, в законченном виде. Гораздо лучше будет смотреться Сколько м2? Под варочной панелью посудомойка, а духовка отдельно, как я понимаю? Мне тоже предстоит скоро, только я хочу оранжевую кухню
сорву покровы: за пределами мкада есть жизнь и дешевые квартиры
Я в курсе, не надо цепляться к цене. Или я обязательно должен был указать самую низкую планку? Это так, просто пример.
А так, чемоданы в руки и к Минку, кухня уже почти готова, не хватает только женщины у плиты.
кстати, минк. ты как продвинутый ремонтник ( уже 3 года себе ремонт делаешь, как я знаю). что ты посоветуешь мне сделать у себя в комнате? покреативней плиз
кстати, минк. ты как продвинутый ремонтник ( уже 3 года себе ремонт делаешь, как я знаю). что ты посоветуешь мне сделать у себя в комнате? покреативней плиз
Выяснилось, что туалетный и тут разбирается. Обосрал кухню Минка. Так что мб скоро засамонится с планом для твоей комнаты.