Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Приехал, значит, домой с природы. Поднялся домой, вымыл ножки осушающим антигрибковым мылом с приятным запахом. В душ не пошел плюс я утром вообще забыл пшикнуться, ну и ладно -). Сел за комп. Ну сижу, там, читаю кое-что. Чувствую, на голове что-то. Ну, думаю, бывает. Через пару минут еще раз. Ну, точно дружок какой-то забрался. Встал из кресла и потряс головой, перебирая рукой волосы. Ничего не упало. Ну ладно, сижу дальше. И тут вдруг слышу. У меня профессиональные наушники для записи музыки, соответственно амбушюры здоровые и есть всякие-привсякие фишки. Короче, любое малейшее прикосновение к наушникам - у меня сразу ДУДУХ в ушах. Слышу: "тук-тук". Ну, я такой: "Ну все, попалась, которая кусалась. Сейчас точно найду, кто это". Встаю, снимаю наушники и вижу. Что на них пристроилась такая забавная темно зелено-коричневая гусеница. Сначала я думал, что это ветка, она так естественно двигалась, когда я ее решил снять с наушников на перьевую ручку. Уже хотел отнести ее за окно на подоконник наружный, притом мне для этого приходится поднимать крепления второй половинки окна, так как во всей квартире стоят москитные решетки, кроме одного окна на балконе для курящих герл, но туда так далеко идти. И тут гусеница берет и вытворяет нечто потрясающие! Взяла, вывернулась, слетела с перьевой ручки и при этом умудрилась повесить какую-то очень тонкую нить от системного блока компьютера до стола, упав при этом на пол. Как она могла так исхитриться! Я попробовал убрать эту нить, но хренос-два: она прочная и еще цепляется за пальцы! Я был в бешенстве! Пошел и стряхнул гусеницу в туалет в ванной. Сам Бог дал мне шанс одуматься, гусеница слетела (после сильнейших рывков) только с четвертого раза. Потом я спустил воду и больше гусеницы там не было. Теперь мне стыдно за свой поступок! Убил живое существо. Аж слезы на глаза наворачиваются, без базара. Так обидно и так стыдно, просто ужас.
|