|
|
Quote:
Originally Posted by Верхом На Ведре
Сегодня, 21:32, Данное сообщение скрыто, так как madeinwc находится в вашем списке игнорирования.
Щьто там?
Читать настроения нет, это утром можно было пофиксить 
Quote:
Originally Posted by madeinwc
Да, ребята -). Я вот гуляю на улице, смотрю за людьми и кое-что приходит на ум -). Когда вижу таких, как вы -). Полные чмошники: пустые загнанные глаза, не улыбающиеся лицо, сгорбленная осанка, нервные движения ног, будто хотите от чего-то убежать, миллион мыслей в голове и никаких поступков. Быстрее, быстрее ДОМОЙ, сесть за ЯЩИК и спрятаться от ответственности за себя. Но это все лирика. Сейчас же лето! И дело не только в горячий красотках, надевающих мини на свои стройные ножки на соблазнительных стопах с туфлями на шпильке с креплением на щиколотке. Вам даже посмотреть на бабу страшно. Еще бы, такое трухлявое говно боится любого крика, лишь бы вас не трогали в своей норке за компьютером -). Дело в другом. Сейчас парни тоже поскидывали с себя рубашки. И я уже не раз подмечал такой "особенный" взгляд, назову его "тупым", когда очередной компьютерный задрот с тоненькими, как спички руками и жировой складкой на пузе смотрит на мало-мальски спортивного парня, с ухоженным лицом, белыми зубами и отсутствием на лице прыщей и черных точек, которых у вас там в обилии -). Вы даже не представляйте, как со стороны на это забавно смотреть -). У меня вряд ли получится представить, как вам xуево -). Прикиньте, у половины, а то и более ..., нет, постойте! Каких задротов! Задрот - это все-таки какой-то результат. А тут добрая половина сидит на форуме компьютерной игры, в которую не играла уже год, а то и два -). Вы не задроты. Вы жопоморщеры. Я вас так назову -). Так вот, у всех этих жопоморщеров не было бабы с год, а то и два. Вы МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ? Как можно жить без оxуенных чувств, когда ты глубоко заводишь своего дружка в тепленькое, влажное, уютненькое, ждущее его местечко и получаешь афигенный кайфец?! Вот, народ доказал, что можно -). Правда, превратились при этом в брюзжащих слюной потных вонючих жопоморщеров -). Ну, это нормально я считаю -). Каждому свое -).
-:)
|