Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 09.04.2012, 13:29
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Gorza:
Да, по этой причине гв2 не будет сверхпопулярной и уж тем более не убьет вов. Но своих игроков она найдет.
Очень классная формулировка, у H&H тоже есть "своя ниша игроков", как и у Зомбоида XD
Old 09.04.2012, 13:52
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Итак. Ушел из СВТОР..и понесла меня нелегкая да все по кабакам да по девкам. Но, даже кабаки и девки не в состоянии надолго удержать настоящего задрота, посему пришлось искать во что-бы поиграть до выхода ГВ2/Д3

1. Решил я заценить нынешние Аллоды Онлайн. Честно -был удивлен. Последний раз я видел игру спустя полгода после релиза, это было неудобоваримое нечто с адовым донатом. С тех пор много воды утекло - донат стал вполне себе вменяемым. Если вы не школьник живущий за счет родителей, а работающий человек, то вы вполне сможете позволить себе многое из ИМ. Донат влияет на баланс (ф2п же!) поэтому иногда покупать всякие шняги нужно и важно. Графика игры чуть облагородилась, это все тот же мультяшный стайл а-ля вов, но выглядит картинка довольно приятно. Так же появилась масса мелких фишек, облегчающих игру и прокачку, типа автобега до цели квеста и т.д. в целом -вполне играбельно. ПвП правда достаточно унылое и скучноватое на мой взгляд. Но на поиграть, почитать истории и дойти до капа игра вполне сойдет. Сейчас мой акк отобрала одна из тех самых грудастых девиц, с которых я начал свою жизнь без СВТОР, так что туда мне пока дороги нет. Она качает менестреля))

2. Королевский квест, он же Royal Quest. Мне даже не верится, что эту ММОРПГ делает та же студия, которая подарила нам римейк Kings Bounty и Космических рейнджеров. Если вы ждете от игры того же качества, уровня исполнения и интересности как в КБ или КР - можете смело проходить мимо. Игра представляет собой типичную штамповку. Игра ориентирована на адовый гринд (убей 100 мобов, убей 500 мобов, убей 1000000000 мобов). Квесты? Нет не слышали. Интересные истории? Нет не слышали. Необходимость адового гринда преподносится как "мы делаем игру для хадкорных pro игроков", вот уж блять не знал, что pro и хардкор означают сделать один миллиард кликов мышкой по мобам и просидеть 1000 часов за этим делом. Вот убить Иллидиана это был сложно, защитить замок в 25 человек от зерга в 200 рыл - это pro. Похоже расчет на школоту, которая как мухи на гуано слетится на игру, и усердно кликая мышкой будет показывать, какие они все тру-скилл игроки.
Камера в игре обладает интеллектом пациента психиатрической клиники. Управляется плохо, видимость отвратительная, поднять вверх или изменить угол почти нельзя, 70% поворотов камеры - автомат. В ОБТ отсутствовала часть звуков, почти не овучены были скилы персонажей, звуки применения скилов против мобов. В ОБТ игра напоминала раннюю альфа версию, а ведь вроде бы можно было уже и донатить. И вроде, по слухам, чаров с ОБТ/ЗБТ не сотрут, или сотрут и дадут какие-то супер-пупер бонусы. Что-то такое проскакивало.
Графика убогая, анимэ-мульт-стайл в наихудшем проявлении. Художники, дизайнеры и аниматоры явно были понабраны по объявлениям.
Игра вроде как ф2п, но при этом продается какое-то коллекционное электронное издание за 999 рублей (а-ля мы не хуже диабло 3, которое тоже по 999р). Данунах, игра для совсем уж даунов и любителей мак-дональдса для мозгов.

3. PrimeWorld. Книгу читал, неплохое чтиво, крепкий такой середнячок. Игра по книге - херня редкая. Некая смесь стратегии и дота-лайк сражений. Куча героев, естественно будет много платных. Графика вырвиглазная. Меня хватило на 30 минут игры. Удалил нафиг и никогда более не поставлю. Обычная штамповка, коих сейчас тысячи.

4. Warface.
Игра заинтересовала тем, что это Крайтек и это движок КЕ3. Много говорить не буду, вот мой обзор на нее: Warface. Сказ о том, как выглядит война. В целом -мне понравилось, карт бы еще больших, а то слишком тесно. Из тех ф2п онлайн шуттеров, что есть на рынке, варфес однозначно лучший. Я бы даже сказал, что его исполнение ближе к п2п проектам.

На данный момент играю в МЕ3 мультиплеер, 280+ ранг, Любимые классы - разведчик, адепт, инженер. Завтра сделаю предзаказ ГВ2 и Д3.
Old 09.04.2012, 14:25
Originally Posted by Дитрум:
2. Королевский квест, он же Royal Quest. Мне даже не верится, что эту ММОРПГ делает та же студия, которая подарила нам римейк Kings Bounty и Космических рейнджеров. Если вы ждете от игры того же качества, уровня исполнения и интересности как в КБ или КР - можете смело проходить мимо. Игра представляет собой типичную штамповку. Игра ориентирована на адовый гринд (убей 100 мобов, убей 500 мобов, убей 1000000000 мобов). Квесты? Нет не слышали. Интересные истории? Нет не слышали. Необходимость адового гринда преподносится как "мы делаем игру для хадкорных pro игроков", вот уж блять не знал, что pro и хардкор означают сделать один миллиард кликов мышкой по мобам и просидеть 1000 часов за этим делом. Вот убить Иллидиана это был сложно, защитить замок в 25 человек от зерга в 200 рыл - это pro. Похоже расчет на школоту, которая как мухи на гуано слетится на игру, и усердно кликая мышкой будет показывать, какие они все тру-скилл игроки.
Разработчики сразу говорили, что Royal Quest - это русский РО, так что тут ничего сюрпризом не было. Хотя для меня РО все равно смотрится лучше, чем Royal Quest, но поскольку РО уже давно неочень, то новая игра по такому же типу вполне может взять себе скучающих по РО игроков. А теперь про хардкор и гринд (лолчто), он там прикрыт квестами, если ты не заметил. Но да, я тебя не виню, у тебя такое часто бывает. Но квесты там, конечно, никак не спасают, но зато они там есть, в отличии от той же ГВ2.
А когда там убийство Иллидана было супер сложной задачей?
Old 09.04.2012, 14:32
Решил я заценить нынешние Аллоды Онлайн
Советую добратся до капа. Там донат увеличивается в несколько раз. При этом надо донатить каждый день, если хочешь одется.
А про рейдовый контент и мыслей не может быть без фул 7-8 руны. (а это вроде 50к+ рубликов, не считая свитки на умения,вехи,характеристики, которые тоже нужны)

Королевский квест, он же Royal Quest
Забыл упоминуть неудобное управление (не камера)

Любимые классы - разведчик, адепт, инженер.
А я за инженера на золоте всегда на последнем месте=( Руки видно из ... растут у меня.

Old 09.04.2012, 14:36
Originally Posted by Stealer:
А теперь про хардкор и гринд (лолчто), он там прикрыт квестами, если ты не заметил. Но да, я тебя не виню, у тебя такое часто бывает. Но квесты там, конечно, никак не спасают, но зато они там есть, в отличии от той же ГВ2.
Там как раз квесты такие встречались, по крайней мере в бете было. Может поправили.
Old 09.04.2012, 14:42
Craver Werr's Avatar
Старожил
3. PrimeWorld. Книгу читал, неплохое чтиво, крепкий такой середнячок. Игра по книге - херня редкая. Некая смесь стратегии и дота-лайк сражений. Куча героев, естественно будет много платных. Графика вырвиглазная. Меня хватило на 30 минут игры. Удалил нафиг и никогда более не поставлю. Обычная штамповка, коих сейчас тысячи.
Мой совет - дай прайму второй шанс. Он хорош, реально хорош, если попадаешь в целевую аудиторию. Псевдоказуальная moba с хорошими рюшечками, интересной механикой талантов и постройкой замка, не без минусов, но в целом гораздо приятнее всех конкурентов, если только ты не прожженный фанат доты.

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Old 09.04.2012, 14:49
Мне больше интересно Дитрум будет возвращаться или усе?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 09.04.2012, 14:49
4. Warface.[/B] Игра заинтересовала тем, что это Крайтек и это движок КЕ3. Много говорить не буду, вот мой обзор на нее: Warface. Сказ о том, как выглядит война. В целом -мне понравилось, карт бы еще больших, а то слишком тесно. Из тех ф2п онлайн шуттеров, что есть на рынке, варфес однозначно лучший. Я бы даже сказал, что его исполнение ближе к п2п проектам.
Попробуй новый ф2п Ghost Reсon Online, я сейчас в збт, очень-очень прилично и драйвово. Так получилось, что Ворфейс и ГРО я заюзал в один день, итог дня вышел не в пользу первого.
Old 09.04.2012, 14:50
Craver Werr's Avatar
Старожил
Originally Posted by Арчибальдо:
Кстати да, ничотак почва для врыва в 1.2

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Old 09.04.2012, 15:22
Никакой почвы для "врыва" в СВТОР нет же, а если еще представить себе кол-во суффиксов к патчу, когда ранговая игра приобретет божеский вид... Там уже начнутся активные фазы беты ТСВ и ГВ2.
Old 09.04.2012, 15:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Итак. Ушел из СВТОР
Ну вот и закончился ослепительный взлет тора
Old 09.04.2012, 15:33
Suiindle
Guest
Originally Posted by Tyr:
тогда получается, что и ГВ2- зомби, ведь своя ниша, своя аудиторя
Причем тут "своя ниша, своя аудитория", когда Свтор мертв? Потому и зомби
Old 09.04.2012, 16:34
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Арчибальдо:
Не, не буду. Тем более, что завтра ДЛЦ к мультиплееру МЕ3 - 2 новые карты, куча оружия, новые расы для классов и т.д. Ну и цена у ГВ2+Д3 такая, что денег на СВТОР не останется)) А тут меня еще искушают пойти посмотреть на второй фейл Фанкома - ТСВ))

Originally Posted by Stealer:
Ты все равно никогда его не убивал, зачем спрашиваешь? Сейчас это уже не актуально.
Old 09.04.2012, 16:45
куча оружия
Не преувеличивай=)

Old 09.04.2012, 16:53
Ты все равно никогда его не убивал, зачем спрашиваешь? Сейчас это уже не актуально.

Держи!
Old 09.04.2012, 17:23
Redsonia_renamed_35881_22022021's Avatar
Злонравный окунь-мутант
Крафтер Знаток WoW
Issue reason: За помощь в тестировании базы данных по WoW: Cataclysm
Не, не буду. Тем более, что завтра ДЛЦ к мультиплееру МЕ3 - 2 новые карты, куча оружия, новые расы для классов и т.д. Ну и цена у ГВ2+Д3 такая, что денег на СВТОР не останется)) А тут меня еще искушают пойти посмотреть на второй фейл Фанкома - ТСВ))

Он убивал. А ты нет. Именно для таких как ты бичей и делается весь крабоконтент.
Old 09.04.2012, 17:27
Originally Posted by Redsonia:
Он убивал. А ты нет. Именно для таких как ты бичей и делается весь крабоконтент.
Ты же тоже не убивал?
Old 09.04.2012, 17:35
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Redsonia:
Он убивал. А ты нет.
бичи типа тебя вайпались в то время на треше и фармили реги для рейдеров.
Old 09.04.2012, 17:43
Не, не буду.
Вообще вообще никогда никогда?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 09.04.2012, 18:34
нашли чем гордиться, мне было бы стыдно среди пацанов сказать что я убивал Илидана
Old 09.04.2012, 19:02
A1N1
Guest
завтра куплю преордер ГВ2 советую всем попробовать
Old 09.04.2012, 19:43
Originally Posted by A1N1:
завтра куплю преордер ГВ2 советую всем попробовать
Разве не ты говорил что ГВ2 будет еще больший фейл чем ТОР, потому что она ф2р?

Old 09.04.2012, 20:14
A1N1
Guest
играть больше не вче

Добавлено через 42 секунды
своего опера я продал теперь надо в гв2 попробывать
Last edited by A1N1; 09.04.2012 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2012, 20:19
Originally Posted by A1N1:
играть больше не вче
TSW
Old 09.04.2012, 21:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by HeadlessHorseman:
потому что она ф2р?
b2p

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Odsu:
TSW
Ты что, это же фейлком. Эта контора выдает самые лучшие фейлы в игровой индустрии.

Quote:
Tapik (20:15:27 9/04/2012)
ты тсв купил? :)
ditrum (20:34:47 9/04/2012)
привет
ditrum (20:34:48 9/04/2012)
неа
Tapik (20:35:08 9/04/2012)
думаю пока можно подождать) посмотрел бету - сырое
ditrum (20:35:30 9/04/2012)
:-D
И все тестеры так говорят, Маврикус там был, тоже говорит, что очень сырое все. А до релиза то всего ничего осталось. Фейлком идет своей проторенной дорогой - громко покричать о том, как крута игра, выпустит в релиз кривую недоделанную альфа-версию, годами доделывать, перевести на ф2п.
Last edited by Дитрум; 09.04.2012 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules