Quote:

Originally Posted by Арчибальдо

Жесть. А где ты его видел? Ну в смысле просто на улице или в здании каком? Как люди реагировали? 

Ну, первый раз я его видел лет эдак 6-8 назад, занесло меня на какую-то выставку с подачи нашей преподши культурологии, дамы приятной во всех отношениях; и там этот перс в мешковине разхаживал. Ничего особо неадекватного не делал, но я от него держался подальше. Хз, может покусает, а что с ним делать в этом случае? Бить - дык убогих не трогают обычно.
Второй раз видел года 2-3 назад, я тогда на "Водоканале" админил. Занесло его к начальнице абонентского отдела, разбираться с квитками, а она дама старого воспитания, и не знает как реагировать на людей в таком прикиде. Позвала меня, типо, компом заняться, но я-то понял что на всякий. Не звать же сразу охранника. Я сидел, смотрел в моник и пытался не ржать от его речей совсем уж в открытую. "Посади свое дерево!", ага.
А последний раз месяца 2-3 назад, в одном из наших магазинов. Был он в нормальной одежде. Что-то втирал одному из наших продавцов (насколько я понял, они хорошие знакомые) про каких-то девушек, которых то ли куда-то звали, то ли собирались позвать, в общем я хз. Он себя вел вполне адекватно, пока не увидел камеру наблюдения, я их как раз подключал. И тут Остапа понесло! (с) За всеми следят, кругом враги, человек с камерами (я) на службе у жидомасонского заговора, вообще у меня вместо ног импланты и походка медвежья из-за этого. Люди вокруг усиленно пытались его не замечать. Ну, а как еще реагировать на психов? Собсно, допускаю что он нормален, а дурака включает в нужные ему моменты.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
  От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов