Для входа на форум нажмите здесь
Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Автор темы: Капер_renamed_775264_04102023
Дата создания:
Old 11.04.2012, 08:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Ушёл из SWTOR. Куда дальше?
Originally Posted by Odsu:
А мне Вегас ох как доставил, я хз что вы в нём хейтите
Ну как сказать.. Взять квейк первый и сделать из него RTS. Круто? Нет.
Взяли мегавинрарный Синдикат и из олдскул изометрии сделали FPS - такое говнище получилось.

Не скажу что Вегас плохой, но я не воспринимал его как фалаут пока играл.

Originally Posted by DrSlon:
так всетаки боевка или голые няхобабы?
Одно другому не мешает же
Old 11.04.2012, 08:58
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by spens:
Одно другому не мешает же
Боевка с голыми бабами превращается в клоунаду. Впрочем клоунам это не мешает, да.
Old 11.04.2012, 09:02
GW2 не цепляет. Пойду в TSW - уже предзаказ с lifetime подпиской оформил.
Old 11.04.2012, 09:09
Originally Posted by Alecient:
GW2 не цепляет.
Играл?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Old 11.04.2012, 09:26
Не скажу что Вегас плохой, но я не воспринимал его как фалаут пока играл.
От этого он стал говнищем?

Вот Варкрафт был РТС.

Стал ММОРПГ.

Вывод ? (Только без унылого хейтинга, я не про то.)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Xman9999:
Поиграйте в Роял квест, несуразная поделка за которую уже просят лавэ (ожидается донат масштаба ололодов ), есть даже коллекционые издания! Вернетесь в свтор потом
Это пишут те, кто не играл и не фанател от Ragnarok Online.

Игра создана для нас, фанатов RО, а вы го фармте панд, чо
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 11.04.2012 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 09:28
Забанен
Фанатеть от унылого донатного трешака не повод для гордости, бро.
Old 11.04.2012, 09:36
Фанатеть от унылого донатного трешака не повод для гордости, бро.
В каком месте RO - донат?

Там донат нужен если только хочешь быстро вкачаться (я про руофф только)

Кста, мировые чемпионаты по RO проводятся и сейчас, но да, игра слишком старая, вся надежда на R1 project, так как RO 2 - вовоклон (играл на пиратке, стыренной с беты).
Old 11.04.2012, 09:39
Originally Posted by Арчибальдо:
Играл?
Неа. Меня просто в принципе не сильно воодушевляет очередная игра "про эльфов" - хоть там супер-пупер геймплей будет. По этой же причине Терру тоже не рассматриваю.
Old 11.04.2012, 09:43
"про эльфов" - хоть там супер-пупер геймплей будет. По этой же причине Терру тоже не рассматриваю.
А тебе понравился Властелин Колец и Хобит профессора?
Old 11.04.2012, 09:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
От этого он стал говнищем?

Вот Варкрафт был РТС.

Стал ММОРПГ.

Вывод ? (Только без унылого хейтинга, я не про то.)
Я не говорил что вегас стал говнищем ) Просто для меня это был не фалаут, а просто пошаговый ФПС.

А прикинь из варкрафта сделать FPS? )
И да, смотри - варик был RTS, но ММО по варику это отдельная концепция, в которой от стратегии осталось имя и узнаваемые объекты, а в Вегасе хотели оставить ВСЮ старую концепцию с перками, SPECIAL, места, объекты, личности и прочее, но сделать в виде FPS.
И согласись, если бы ф3 и вегас были в изометрии, то скорее всего мы бы этот разговор даже не думали вести.

Или вот яркий пример фалаут тактикс. Нахера надо было менять героя-одиночку-избранного-13! отрядом какого то мяса, для которого надо каждому скилы распределять и прочую херню делать? Попытались сделать из фалаута джагед альянс и получилось унылое говно. Сюжет слабый, зато натыкали экшена до усрачки и все - провал обеспечен.
Old 11.04.2012, 09:47
Хобита не видел ещё (но книгу читал конечно же). Я даж Сильмариллион осилил (только к концу уже забыл, что было в середине=). Властелин колец с удовольствием смотрел и читал ранее. Захватывающая, эпичная история, но в принципе это не есть заслуга сеттинга, если я правильно понял ход твоих мыслей.
Old 11.04.2012, 09:51
Тоесть, как я понял, все твои претензии только в переходе с изометрии на "фёрст лук" и соответствующие этому переходу изменения механики игры?
Old 11.04.2012, 09:52
К тому же GW2 это не просто игра про эльфов - это ещё игра про корейских эльфов. Было бы это в западной стилистике - ещё бы посмотрел, что за зверь.
Old 11.04.2012, 09:52
Забанен
А во властелине колец голые эльфийки нагибали розовых пони леденцами на палочке?
Old 11.04.2012, 09:53
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Или вот яркий пример фалаут тактикс. Нахера надо было менять героя-одиночку-избранного-13! отрядом какого то мяса, для которого надо каждому скилы распределять и прочую херню делать? Попытались сделать из фалаута джагед альянс и получилось унылое говно. Сюжет слабый, зато натыкали экшена до усрачки и все - провал обеспечен.
В тактиксе если не нравится отряд, можно в одиночку ходить. Зато там машинки клевые

Добавлено через 38 секунд
К тому же GW2 это не просто игра про эльфов - это ещё игра про корейских эльфов. Было бы это в западной стилистике - ещё бы посмотрел, что за зверь.
в ГВ2 даже эльфов нет, одни дрова и овощи. о чем ты?

Last edited by Anri of Astora; 11.04.2012 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 09:56
Захватывающая, эпичная история, но в принципе это не есть заслуга сеттинга, если я правильно понял ход твоих мыслей.
Моя мысль была, что этот сэттинг "про эльфов" и был создан на этих книгах, следовательно он тебе просто надоел?

Вопрос на засыпку, кто был первым создан в мире Толкина, эльфы или гномы?

Добавлено через 1 минуту
GW2
Гв 2 - делают в Америке, корейцев в команде нет

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Istibul:
в ГВ2 даже эльфов нет, одни дрова и овощи. о чем ты?
Но размножаются секосом
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 11.04.2012 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 09:57
Вопрос на засыпку, кто был первым создан в мире Толкина, эльфы или гномы?
Действительно на засыпку=) Я так прям слёту и не помню. Думаю вообще одновременно.
Old 11.04.2012, 09:58
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Тоесть, как я понял, все твои претензии только в переходе с изометрии на "фёрст лук" и соответствующие этому переходу изменения механики игры?
Ну да

В тактиксе если не нравится отряд, можно в одиночку ходить. Зато там машинки клевые
Машинки то дааа
Old 11.04.2012, 10:02
Гв 2 - делают в Америке, корейцев в команде нет
Мне всё равно, честно говоря, где это делают, но если в результате получается вот это, то я уже наврядли буду это играть:

Добавлено через 1 минуту
в ГВ2 даже эльфов нет,
Как нет, вот они:

Last edited by Alecient_renamed_895377_26062023; 11.04.2012 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 10:06
Действительно на засыпку=) Я так прям слёту и не помню. Думаю вообще одновременно.
Гномы.

Но Эру Илуватор "разрешил" им жить (так как они были созданы не им, а Аулэ) только после прихода эльфов, до этого они спали.

Добавлено через 2 минуты
Мне всё равно, честно говоря, где это делают, но если в результате получается вот это, то я уже наврядли буду это играть:
Только из-за стилистики?

Тебя так воротит от азиатского?

Игра то норм будет. Хоть и некорейская корейская.
Last edited by Odsu_renamed_832403_25052020; 11.04.2012 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2012, 10:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Гномы.

Но Эру Илуватор "разрешил" им жить (так как они были созданы не им, а Аулэ) только после прихода эльфов, до этого они спали.
Я честно пытался осилить Сильмариллион, но как говориться in soviet russia сильмариллион осиливает вас )
Old 11.04.2012, 10:14
Забанен
Я не говорил что вегас стал говнищем ) Просто для меня это был не фалаут, а просто пошаговый ФПС.
А прикинь из варкрафта сделать FPS? )
И да, смотри - варик был RTS, но ММО по варику это отдельная концепция, в которой от стратегии осталось имя и узнаваемые объекты, а в Вегасе хотели оставить ВСЮ старую концепцию с перками, SPECIAL, места, объекты, личности и прочее, но сделать в виде FPS.
И согласись, если бы ф3 и вегас были в изометрии, то скорее всего мы бы этот разговор даже не думали вести.

Да, боевка и скилы в ф3 фейл. Если в оригинале в бою надо было рассчитывать каждый шаг и каждый выстрел и скилы с перками были жизненно важны, то в третьем все извратили. Пошаговый режим теперь нужен только чтобы посмотреть на пулю красиво влетающую в чан очередному мутанту и пофег сколько у нас ловкости и экшен поинтов. Умение обращаться с оружием влияет не на меткость (ибо пуля летит куда кажет прицел и никак иначе) а на дамаг, как будто у неумелого стрелка пули деревянные или летят медленнее. Можно конечно сделать что мы типа стреляем во врага но не попадаем, но ето будет смотреться еще абсурднее, как будто стреляем по призракам. Вобщем вид из глаз для фолаута фейл, ящитаю надо было создать такой же открытый мир но оставить старую добрую изометрию, добавить деталей локациям, возможность крутить камерой и разрушаемость а-ля сайлент шторм, а систему скилов и взаимодействия с обьектами вообще не трогать. Цены б не было такому фолауту.

Я в фолаут тактикс играл одним человеком, так он больше похож на оригинал но раздражает что там кроме стрельбы нечем заняться.
Old 11.04.2012, 10:18
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да, боевка и скилы в ф3 фейл. Если в оригинале в бою надо было рассчитывать каждый шаг и каждый выстрел и скилы с перками были жизненно важны, то в третьем все извратили. Пошаговый режим теперь нужен только чтобы посмотреть на пулю красиво влетающую в чан очередному мутанту и пофег сколько у нас ловкости и экшен поинтов. Умение обращаться с оружием влияет не на меткость (ибо пуля летит куда кажет прицел и никак иначе) а на дамаг, как будто у неумелого стрелка пули деревянные или летят медленнее. Можно конечно сделать что мы типа стреляем во врага но не попадаем, но ето будет смотреться еще абсурднее, как будто стреляем по призракам. Вобщем вид из глаз для фолаута фейл, ящитаю надо было создать такой же открытый мир но оставить старую добрую изометрию, добавить деталей локациям, возможность крутить камерой и разрушаемость а-ля сайлент шторм, а систему скилов и взаимодействия с обьектами вообще не трогать. Цены б не было такому фолауту.

Я в фолаут тактикс играл одним человеком, так он больше похож на оригинал но раздражает что там кроме стрельбы нечем заняться.
Вот! Тебя хоть и пытал азиатский-гей в бронестрингах и неко-ушках (мы его найдем и отомстим, чес слово), но здравый смысл ты не потерял!
Old 11.04.2012, 10:23
Я честно пытался осилить Сильмариллион, но как говориться in soviet russia сильмариллион осиливает вас )
Я тоже многое из него не понял\забыл (особенно родословные\имена и.т.д.) но факты о сотворении "этой вселенной" доставляют. Читал один раз. Как энциклопедию (хотя отдельные истории очень понравились, Феанор, Лютиэн, про войны эльфов и гномов, сильмарили, так же запомнилось явное вмешательство Эру Илуватора против людей и уничтожение их цивилизации (Нуменор)).
Old 11.04.2012, 10:23
Забанен
Вот! Тебя хоть и пытал азиатский-гей в бронестрингах и неко-ушках (мы его найдем и отомстим, чес слово), но здравый смысл ты не потерял!
Но ты все еще щитаешь что азиатский гей в стрингах и с ушами ему не противоречит? ))
Posting Rules