Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 29.03.2012, 10:24
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Намар:
Засрали вы всю тему, займитесь уже чем-нибудь или создайте тему новую кто кого одел или поливаем друг друга гавном, вот там и отписывайтесь. Долго отсутствовал, зашёл почитать что тут решили IW насчёт зедика и нет ли новых доказательств читов других игроков и что в итоге? 15 страниц поливанием с ведра друг друга коричневой массой , давайте уже писать по делу. Вот вам интересно доказывать что-то друг другу до усёра, какая разница кто кого одел то?! Пфф я так понимаю многие просто на работе за компами сидят и нечего делать, вот тут форум и засоряют, хорош уже жижицу друг на друга пускать.
А ничего не решили ИВ, оказывается у Зедика акк багованный а так он не Хакер. Да и все уже давно поняли, что на читеров - хакеров в игре фанкому насрать. Из последних примеров:
1. Видео с Зедиком на офф форуме никаких телодвижений у владельца игры не вызвало.
2. На направленную мной петицию на сина Etnekiller прямо во время мини (в начале при стартовом отчете) пришел ГМ к концу игры, когда нужно было ставить 3-й флаг, всё что он мне написал - "Я буду следить за этим персонажем прямо сейчас" и всё, после этого люди снова увидели этого сина на спидхаке на следующий день.
Какой вывод можно сделать из этого, просто знать читеров по никам, только что это дает?
Old 29.03.2012, 10:34
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Entenkiller'у респект, самый страшный читер всея Хайбории)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 29.03.2012, 10:36
вывод : не нравится ливайте аос и все. А то ноете как хлюпики сопли развесили аж на 100500 км
Old 29.03.2012, 10:47
Originally Posted by mifest04:
А то ноете как хлюпики сопли развесили аж на 100500 км

Old 29.03.2012, 10:49
Fidavi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Sarhal:
Entenkiller'у респект, самый страшный читер всея Хайбории)
Сархал, ты давно против него на флаги попадал в нынешней ситуации (когда чел под щитом и берет флаг его нельзя не законтролить ни сбить дамагом захват флага), так что твой сарказм не в кассу. Он пробегает всю дистанцию от своего флагрума до вражеского флага и на нем еще 15 сек. щита висит (и это на храме), поэтому дэфить флаг невозможно, вариант только взять флаг противника, но он пишет в групп чат чтобы все стояли на дефе.
Old 29.03.2012, 10:49
Originally Posted by mifest04:
вывод : не нравится ливайте аос и все. А то ноете как хлюпики сопли развесили аж на 100500 км
Old 29.03.2012, 10:52
у меня после эпик постов мифеста весь день потом хорошее настроение. парень попробуй в камеди на пробы сходить возьмут 100%

- на пенсии
- в процессе
Old 29.03.2012, 11:08
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Fidavi:
Сархал, ты давно против него на флаги попадал в нынешней ситуации (когда чел под щитом и берет флаг его нельзя не законтролить ни сбить дамагом захват флага), так что твой сарказм не в кассу. Он пробегает всю дистанцию от своего флагрума до вражеского флага и на нем еще 15 сек. щита висит (и это на храме), поэтому дэфить флаг невозможно, вариант только взять флаг противника, но он пишет в групп чат чтобы все стояли на дефе.
Ну если он проявил находчивость и смекалку, почему не сказать ему респект? :>

То, что он так делать может минус Фанкому. А таг все скипали и тд. Нефиг горевать )

---signed, Scissors.

Old 29.03.2012, 12:34
Originally Posted by Fidavi:
(когда чел под щитом и берет флаг его нельзя не законтролить ни сбить дамагом захват флага),
Протестируйте вариант с дуальным конком . Он может зафирять тело под-щитом берущим флаг , по-крайней мере наблюдал такую картину пару раз.

Old 29.03.2012, 12:37
можно рутить с чарджа сином) пока тело не дошло до флага. вообще геморно это все, надеюсь сегодня уберут эту херню
Old 29.03.2012, 13:03
Alex13is
Guest
Ну если он проявил находчивость и смекалку, почему не сказать ему респект? :>

То, что он так делать может минус Фанкому. А таг все скипали и тд. Нефиг горевать )
Сар, ты хош сказать что Ентенкилер не читак? там сх жесточайший, он лт из конца в конец за 7 сек пробегает. я спецом засекал)
Old 29.03.2012, 14:07
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
То что я лично видел, слышал и знаю о нем позволяет иметь мнение, что не читак :)

---signed, Scissors.

Old 29.03.2012, 14:25
Alex13is
Guest
То что я лично видел, слышал и знаю о нем позволяет иметь мнение, что не читак :)
У меня из лично увиденного мнение о нем одно - страшно криворукий син, но с настолько выкрученным сх, что даж телепортами перемещается иногда. Глазам своим я доверяю, а кто и что о нем там говорит меня мало волнует.
PS Щас вспомнился случай, когда он на БР (!) поставил 2 флага за 2 минуты
Old 29.03.2012, 14:36
Просто грамотно углы срезает

AoC: ToS
Old 29.03.2012, 17:55
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Alex13is:
Сар, ты хош сказать что Ентенкилер не читак? там сх жесточайший, он лт из конца в конец за 7 сек пробегает. я спецом засекал)
Как-то специально засекал - БР от флага до флага за 42 секунды. И то это был не максимум, так как СБ сказал что его все-таки смогли в начале мини вшестером (!) загнать в угол и убить

P.S. Мифест, вот это http://aoc.yg.com/profile?h=cZ5dKSWT читер или нет? Раз ты у нас специалист в этом деле...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 29.03.2012, 18:32
постоянно 28% к скорости + тапки..вот и весь сикрет + прокаченный дженерал для ходьбы в хайде
Old 29.03.2012, 18:58
нупки если судить в то что он одет то у него скорость в не боя жесть +тапки +аа%5 скорости ++в дженерале
Old 29.03.2012, 19:02
Кстати а что это у нас фераты нехватает.Давай и её птенцов обсудим чтоли
Old 29.03.2012, 19:48
Alex13is
Guest
Originally Posted by Carnaje:
постоянно 28% к скорости + тапки..вот и весь сикрет + прокаченный дженерал для ходьбы в хайде
Хоть убейте не поверю, что при всем этом может быть такой громадный прирост скорости ( там даже не 50%, а все 100 будут или около того). И телепорты видимо тоже из-за шмота и тапок у него, инфа 100%
Old 29.03.2012, 20:24
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
он же вроде син а не барб, как это постоянные 28%?

п.с. насколько мне известно тапки и лошади дают бафф, который не суммируется с прочими спидбонусами.(я и сам на дт носил на мини 10% сапоги)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 29.03.2012, 20:33
надо будет потестить....вообще он нуб полный, если его все таки законтролить сносится на ура)
Old 29.03.2012, 20:33
LMago's Avatar
Предводитель
Даже при условии что выход из боя у Фанкома регулярно глючит, все равно за 7 секунд ЛТ и за 42 БР нереально. Тем более о какой прокаченной ходьбе в хайде вы говорите при таскании флага?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 29.03.2012, 21:06
о том что он иногда пользуется хайдом что бы дойти до флага
Old 29.03.2012, 23:03
LMago's Avatar
Предводитель
о том что он иногда пользуется хайдом что бы дойти до флага
Тогда прикинь как он схватил в Blood Ravine флаг, спрыгнул вниз, пробежал всю карту, забрался на лестницу и заскорил флаг, и все это за 42 секунды.

Old 29.03.2012, 23:08
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Син с скалком и дженералом в хайде будет быстрее ходить, чем без. И там не 28%, а 36% :)

То есть под ускорялкой у него скорость получается 81% скорости прирост.

---signed, Scissors.

Posting Rules