Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 15.03.2012, 16:40
Re: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Anshegar:
Ты умрешь! Ты попадешь в Ад и умрешь! Я лично буду сжегать тебя тысячи раз, а потом воскрешать и снова сжегать, ты **** ***** в *****, потом я засуну тебе шампул в ****** и буду проворачивать пока радугой срать не начнешь , во имя Императора ты умрешь страшной смертью!!! твоя агоня , будет слышна с сотнях галактик окрест монастыря-тюрьмы, ты станешь призраком того что случится с еретиками-анимешниками, я, при помощи стенобаэля, реализую все ваши гадкие анимешные -тентале фантазии путем адского, внутриухо-горло-носо и прочее дыркового ввода всякого рода х*йни, вы будете пукать бабочками и срать радугой, а рыгать исключительно попрингами! Клянусь когда я закончу , то что останется от твоих мозгов именно так и будут воспринимать мир, а потом я верну тебе рассудок и буду повторять все снова и снова . Во Имя Императора ! СМЕРТЬ АНИМЕШНИКАМ!!!!

Наш инквизитор-радикал так легко троллится.

Добавлено через 11 минут
Аниме = ГОВ**ЩЕ! И не ипет, и смотреть не стану, и я не осуждаю, я проклинаю тех кто любит ОнимЕ, и уничтажаю тех кто его смотрит!

Боюсь что тентакли великой инквизиции так далеко не дотянутся.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 15.03.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2012, 16:48
Anshegar
Guest
Originally Posted by Asuryan:
Наш инквизитор-радикал так легко троллится.
И ты умрешь! и....( глубокомысленно) сдругой стороны мы все умрем..., но ( Яростно) Ты умрешь в мучениях!

Боюсь что тентакли великой инквизиции так далеко не дотянутся.
А вот руки дотянуться до вас 100%
Old 15.03.2012, 16:57
ФаС
Радикал в отакуу!!!Это тебе будет по душе
Old 15.03.2012, 17:04
Originally Posted by MaGICIanRus:
ФаС
Давай инквизитор сокруши это гнездо еретиков чистотой своей веры.

Old 15.03.2012, 17:06
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
а потом я подкину гнездовье по крупнее

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 15.03.2012, 18:14
Shoogo's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Аниме = ГОВ**ЩЕ! И не ипет
Я про игру...

Old 15.03.2012, 20:39
В разделе то ли Терры, то ли Линейки есть вообще АдЪ.

Old 15.03.2012, 20:52
АдЪ везде куда не плюнь.Меня не особо удивит, что на каком нибудь серьезном форуме физиков-математиков тоже есть топик где все някают и каваятся.

Old 16.03.2012, 03:52
Anshegar
Guest
ФаС
Многоуважаеммый, на этом форуме уже была тема Звезда кавая, где я и мои единомышленники наголову разбили всяких аниме фаперов...и просто интересующихся этой мерзостью. Наша битва уже выйграна, и мы не без гордости следим за тем как наше знамя подхватили молодые войны что следят за чистотой рядов и истреблением каваев.

Но , всетаки отписался, ибо негоже оставлять такое гнездо ереси без очищающего благословенного огня прометиума!

Давай инквизитор сокруши это гнездо еретиков чистотой своей веры.
Кстати так посмотрел пару страничек...ребят, а ведь наши кавае-аниме поклонники ( те что фанаты Вархаммер 40 к) просто на порядки мощнее( идейно подкованней если хотите), чем та шелупонь что ютится в теме по ссылке. ... Аж прослезился, даже блин наши чертовы любители аниме и то брутальнее всех остальных любителей этой погани ... чувствуется виляние Великого и Вечного Императора :")
Originally Posted by Shoogo:
Я про игру...
А я в принципе прро все Аниме, будь то игра, мультипликация, искуство или прочее. Я в целом против этого вида искуствыа как такового, так как это просто позорище, растлевающее молодеж, разжижающее их мозг ( ребят и ненадо со мной сморить когда я вижу вот млять такое

Я понимаю что мужику под сорокет, а он нет никто, в жизни, живет с мамой, никуя не делает, и суко *****т без остановки, так что всем анимешникам... ну лан вас я посылать не буду , ибо неприлично, слишком давно друг друга знаем. но мое мнение что аниме го*но и разжижает мозг хрен кто изменит).
Originally Posted by Seemann:
АдЪ везде куда не плюнь.Меня не особо удивит, что на каком нибудь серьезном форуме физиков-математиков тоже есть топик где все някают и каваятся.
Вот это то и пугает...хотя канешно среди этих ботанов ребят с умением ЖИТЬ( тоесть именно жить, а не совершать ежедневный мацион, из дома на работу и обратно, ничего и никого боле не замечая кроме анимешных школьниц), едвали процентов 10%.
Originally Posted by ISWB1724:
В разделе то ли Терры, то ли Линейки есть вообще АдЪ.
В эти разделы даже не захожу ибо там тока экстерминатус поможет.
Old 16.03.2012, 06:38
Многоуважаемый,Великолепный,Восхитительный, Харизматический, Красивейший и Скромнейший, на этом форуме уже была тема Звезда кавая, где я и мои единомышленники наголову разбили всяких аниме фаперов...и просто интересующихся этой мерзостью.
Спасибо конечно,но она и сейчас есть и я её видел и никаво вы там не разбили,эта война вечна
Old 16.03.2012, 14:05
Кстати так посмотрел пару страничек...ребят, а ведь наши кавае-аниме поклонники ( те что фанаты Вархаммер 40 к) просто на порядки мощнее( идейно подкованней если хотите), чем та шелупонь что ютится в теме по ссылке. ... Аж прослезился, даже блин наши чертовы любители аниме и то брутальнее всех остальных любителей этой погани ... чувствуется виляние Великого и Вечного Императора :")
Я уже говорил, не важно кто-ты но " Без Него мы – ничто.";)

Добавлено через 21 минуту
Я понимаю что мужику под сорокет, а он нет никто, в жизни, живет с мамой, никуя не делает, и суко *****т без остановки, так что всем анимешникам... ну лан вас я посылать не буду , ибо неприлично, слишком давно друг друга знаем. но мое мнение что аниме го*но и разжижает мозг хрен кто изменит).
Меня тоже нерадуют такие еретики так бы взял и е....л чем-то тяжелым, а разжижения мозга можно заработать на чем угодно главное надо знать меру.

Можеш свобно посилать не обижусь, но это будет означать что тебя затролили и ты сливаешся.

Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 16.03.2012 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2012, 14:43
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сжечь всех онемещнегов в разделе Вахи

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 16.03.2012, 15:03
Anshegar
Guest
Спасибо конечно,но она и сейчас есть и я её видел и никаво вы там не разбили,эта война вечна
разбили разбили, анимешники тему на месяц примерно покинули, ожидая пока постящие антикаваев расползуться оттуда, оставив на месте бывшем цитаделью анимешности лишь пепелище и разбитые розовые надежды няшколюбов
Я уже говорил, не важно кто-ты но " Без Него мы – ничто.";)

Можеш свобно посилать не обижусь, но это будет означать что тебя затролили и ты сливаешся.
" как дела? "
"... Недождетесь "
Old 16.03.2012, 16:12
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Не, вот каждому свое, но я именно не понимаю, как может нравится эти морды со слезами на щеках и эмоциями имбецилов, скорченные рожи в 3 погибели.
Вот саус, тоже мультик, который вначале на самом деле вырезался из бумаги и картона, но вещь то шикарная.

Old 16.03.2012, 16:20
Originally Posted by Garrexus:
Вот саус, тоже мультик, который вначале на самом деле вырезался из бумаги и картона, но вещь то шикарная.
Это типо этого,только из бумаги?
Old 16.03.2012, 16:23
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Это типо этого,только из бумаги?
Нет, это канадское говно, в котором ценность имеет, разве что, полнометражка

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 16.03.2012, 16:37
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Наб. Иди смотри свое аниме.

Old 16.03.2012, 16:44
Вот что надо смотреть на самом деле.
Old 16.03.2012, 18:09
Вот что надо смотреть на самом деле.
Ты прав как никогда брат.

Old 16.03.2012, 19:02
Anshegar
Guest
Sunlight - м*день , вырезал мой пост из ветки анимешников, мол мля - цитата " черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают".
Я е*ал того коленом, какие млять они там все нежные

Ах да ребят, меня наверное забанят, за то что я там ответил этом еб*ану(ебл*нищенской м*нде, хз кто там баба или мужик). Так что , видать на время с вами прощаюсь, но как гриться - "Мы Воины Императора! Мы можем погибнуть , Но не сдаемся! Смерть Лучше бесчестия!" :)

З.Ы. по последнему видео... печально, но истенные шедевры кинематографии у нынешнего подрастающего( и не только к сожалению) поколения не в цене, им покемоны ближе чем Штирлиц...
У меня в детстве-отрочестве-юности( с 8 до 18 лет где то)( довольно брутально время надо сказать), был мобильник Nokia 3310 ( понимающие люди сразу поймут к какой категории людей я относился), в простанародии "кирпич". Так вот у меня там стояла мелодия из 12 мгновений весны... чесно скажу, эта мелодия как и этой фильм всегда занимали у меня обособленное, привелигированное место , как среди рингтонов так и среди ДвД. Печально что все это уходит, а ему на смену приходят сиськи 100500 размера и силиконовые куклы с убогой анимацией, где сюжета нет как такового, а голосами главных героинь( особенно когда они испытывают боль-оргазм-счасть и т.д.- голосовая эмоция одна и таже ) можно легко распугивать волков и медведей в тайге :)
Last edited by Anshegar; 16.03.2012 at 19:32.
Old 16.03.2012, 19:36
Sunlight - м*день , вырезал мой пост из ветки анимешников, мол мля - цитата " черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают".
Я е*ал того коленом, какие млять они там все нежные

Ах да ребят, меня наверное забанят, за то что я там ответил этом еб*ану(ебл*нищенской м*нде, хз кто там баба или мужик). Так что , видать на время с вами прощаюсь, но как гриться - "Мы Воины Императора! Мы можем погибнуть , Но не сдаемся! Смерть Лучше бесчестия!" :)
Инквизитор будь подержанной так не ровен час и к Кхорну загремел в чемпионы.

Добавлено через 2 минуты
И как ты вообще смел провести такой рейд без суровых ваховских анимешников, мы им бы показали б "Нургла мать"

Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 16.03.2012 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2012, 19:37
Anshegar
Guest
Инквизитор будь подержанной так не ровен час и к Кхорну загремел в чемпионы.
Да ну, молчать в ряпочку что ли? не Брат эльдар, это не для меня. Я лучше выскажу свое мнение или дам в морду после чего и сам огребу по ней же , чем буду стоять опустив глаза в пол и обтикать говном.

Quote:
И как ты вообще смел провести такой рейд без суровых ваховских анимешников, мы им бы показали б "Нургла мать"
Так вы сами туды не пошли, я там один на редут вышел, и хрен два я отступлю даже под угрозой бана :)

не на самом деле, у меня появмилась идея... бугага, народ как вы смотрите насчет набега на другие разделы( к примеру в тот же аен или терру) и вызывания батхерта у них в галактических маштабов :) Эдакий десант из Вархаммера по анимешным мирам. пройдем с высоко поднятым пламенным мечём, сокрушая резиновых вражин и выжигая поганую гниль кавая из всех щелей анимешников нежинок ! :) Я думаю на формуе гохи нас все запомнят как стихийное бедствие, уничтожившее целые онлайн цивилизации...потом можно делать набеги на Вконтакте, Фейсбук и прочюю соц структуру, станем Викингами 21 века ( вот уж воистину орки - ВААААААААААААААААААААААААААААААГХ!!!! в Интернете!!!!!!).
Old 16.03.2012, 19:42
не Брат эльдар, это не для меня.
не Брат эльдар,
Брат эльдар
Брат эльдар

Old 16.03.2012, 19:52
За инквизиторадикалом уже вылетели.
Old 16.03.2012, 19:54

Добавлено через 1 минуту
Брат эльдар
Все, одного уже завербовали.

Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 16.03.2012 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules