Quote:
Originally Posted by MaGICIanRus
ФаС
Радикал в отакуу!!!Это тебе будет по душе
Многоуважаеммый, на этом форуме уже была тема Звезда кавая, где я и мои единомышленники наголову разбили всяких аниме фаперов...и просто интересующихся этой мерзостью. Наша битва уже выйграна, и мы не без гордости следим за тем как наше знамя подхватили молодые войны что следят за чистотой рядов и истреблением каваев.
Но , всетаки отписался, ибо негоже оставлять такое гнездо ереси без очищающего благословенного огня прометиума!
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Давай инквизитор сокруши это гнездо еретиков чистотой своей веры.
Кстати так посмотрел пару страничек...ребят, а ведь наши кавае-аниме поклонники ( те что фанаты Вархаммер 40 к) просто на порядки мощнее( идейно подкованней если хотите), чем та шелупонь что ютится в теме по ссылке. ... Аж прослезился, даже блин наши чертовы любители аниме и то брутальнее всех остальных любителей этой погани ... чувствуется виляние Великого и Вечного Императора :")
Quote:
Originally Posted by Shoogo
А я в принципе прро все Аниме, будь то игра, мультипликация, искуство или прочее. Я в целом против этого вида искуствыа как такового, так как это просто позорище, растлевающее молодеж, разжижающее их мозг ( ребят и ненадо со мной сморить когда я вижу вот млять такое
Я понимаю что мужику под сорокет, а он нет никто, в жизни, живет с мамой, никуя не делает, и суко *****т без остановки, так что всем анимешникам... ну лан вас я посылать не буду , ибо неприлично, слишком давно друг друга знаем. но мое мнение что аниме го*но и разжижает мозг хрен кто изменит).
Quote:
Originally Posted by Seemann
АдЪ везде куда не плюнь.Меня не особо удивит, что на каком нибудь серьезном форуме физиков-математиков тоже есть топик где все някают и каваятся.
Вот это то и пугает...хотя канешно среди этих ботанов ребят с умением ЖИТЬ( тоесть именно жить, а не совершать ежедневный мацион, из дома на работу и обратно, ничего и никого боле не замечая кроме анимешных школьниц), едвали процентов 10%.
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
В разделе то ли Терры, то ли Линейки есть вообще АдЪ.
В эти разделы даже не захожу ибо там тока экстерминатус поможет.