Оу, кто-то в разделе сурового DMO играет в это "убей няшную тучку"?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Представь себе, тут и раздел анимефагов процветает.
Ну как-бэ я и сам некоторое аниме смотрю - аниме, этож не Онеме. А рагнарок выглядит как самое последнее Онеме Честно говоря - действительно не думал шо среди 40кашников есть те кто любит Рагнарок Ну может Розовый - но это максимум
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ты умрешь! Ты попадешь в Ад и умрешь! Я лично буду сжегать тебя тысячи раз, а потом воскрешать и снова сжегать, ты **** ***** в *****, потом я засуну тебе шампул в ****** и буду проворачивать пока радугой срать не начнешь , во имя Императора ты умрешь страшной смертью!!! твоя агоня , будет слышна с сотнях галактик окрест монастыря-тюрьмы, ты станешь призраком того что случится с еретиками-анимешниками, я, при помощи стенобаэля, реализую все ваши гадкие анимешные -тентале фантазии путем адского, внутриухо-горло-носо и прочее дыркового ввода всякого рода х*йни, вы будете пукать бабочками и срать радугой, а рыгать исключительно попрингами! Клянусь когда я закончу , то что останется от твоих мозгов именно так и будут воспринимать мир, а потом я верну тебе рассудок и буду повторять все снова и снова . Во Имя Императора ! СМЕРТЬ АНИМЕШНИКАМ!!!!
не имеет значения, все они умрут а если ты будешь продолжать смотреть анимешную гадость, я раскажу твоему варбосу что ты смотришь мультики про розовых кавай-пони из пони виля.
Вот тебе лекарство от анимешной зависимости, раз ты любишь смеятся может тебя хоть смех от этой ереси излечит
ЗЫ: Пони счас вообще похлеще Онеме - все засрано. Каждый день хочется всех их адептов сжечь
Пострнака не читал но осуждаю - эффект детектед.
ммо, по викингской мифологии с идеальной механикой и балансом а так же хардкорная и задротская (естественно на оф серверах).
Пострнака не читал но осуждаю - эффект детектед.
ммо, по викингской мифологии с идеальной механикой и балансом а так же хардкорная и задротская (естественно на оф серверах).
Аниме = ГОВ**ЩЕ! И не ипет, и смотреть не стану, и я не осуждаю, я проклинаю тех кто любит ОнимЕ, и уничтажаю тех кто его смотрит!
Quote:
Originally Posted by Garrexus
Originally Posted by Garrexus:
К оружию!
ТАК ИХ!!!
Пусть все анимешники знают, нестоит соваться им в мир вархамера ибо...