Для входа на форум нажмите здесь
В каком ММО будете ждать ЕС?
Автор темы: Торговец Бобами
Дата создания:
Old 07.09.2010, 19:31
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Originally Posted by Ckpuna4:
Что значит слово "Екаунтер" ?
енкаунтер - дословно столкновение с противником, является более точным термином - аналогом слова рейд босс т.к. механика вова подразумевает не просто убийство толстого моба, а прохождение ряда задач, среди которых вливание дамага в конкретного моба является лишь частью, причем на топ енкаунтерах - малой частью(грубо говоря рейд должен прежде всего выжить)
Old 09.09.2010, 12:01
Originally Posted by Entomber:
В таком случае, другие ММО, вообще как-бе не ММО, а пустое место

PF - f2p, темболее она пользуется популярностью в китае.
WoW - p2p и в него не входит локализация азии. Если бы в WoW играли корейцы, то кол-во подписчиков, было бы рекордным до конца существования земного шара.

И чего вы так злитесь? Ну не пользуется гигантской популярностью ваш AoR, Aion, MO, сдуваются. Вот например, CS/TF2 (спешил фо кас - ИМХО) самый популярный шутер, хотя у меня вызывает рвотный рефлекс И щито, кричать теперь, CoD лучше, олололо CS говно? От этого он хуже не станет, так-же от ваших криков про WoW, ему это не повредит.

Я же не навязываю, мол - все быстро играйте в WoW, там подписчиков миллионы. Меня упрекнули в фан-бойстве WoW'a, кем не являюсь. Просто констатировал факты
PW мб? И как-то скромно не упоминается что в ухты играют китайцы, которые составляют чуть ли не половину от всей заявляемой аудитории. Тот же аион, если сравнить количество подписчиков только в корее с количеством подписчиков вов только в европе явно в выигрыше.
Не пользуются гигантской популярностью - так это же хорошо, второго ухты и не надо, иначе этой популярности неоткуда взятся. А вот сдуваются - брехня
П.с. Я люблю анимированные смайлы!!111расрас

- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)

Хомячки инновы жгут:
Originally Posted by SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
Old 09.09.2010, 12:29
Chitsu's Avatar
Гуру
а где я буду ждать, отображено у меня в подписи

Old 09.09.2010, 13:01
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Originally Posted by Chitsu:
а где я буду ждать, отображено у меня в подписи
Еще-бы перевод

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 09.09.2010, 13:15
Chitsu's Avatar
Гуру
перевод в инфе

Old 09.09.2010, 15:56
20 милёнов игроков в ПВ это вобще ниочём. 18 млн из них уже не играют (да и не играли толком), но т к игра бесплатная, официально они всё еще числятся "игроками" (даже если они зашли год назад на один час и больше не зходили). В то время как в ВоВ 11,5 млн - это только оплатившие последний месяц

Из оставшихся двух миллионов только 10 процентов платят деньги, сравнимые хотя бы с абоненткой п2п ммо. Остальные - нищебродская школота и прочие халяфщики, которые лучше сутками будут фармить, но не вложат в проект ни копейки. Так что компании толку и прибыли от них - ноль

Ну вот и получается что из 20 лямов фиктивных и мёртвых душ, реальных "подписчиков" у ПВ всего 200 тыщ, и еще 2 ляма бесполезного баласта, которые приносят тока убытки (занимают сервера и техподдержку). Ни о какой "успешности" тут речи и идти не может, так, средненькое существование, ладно хоть не загибается, как всякие там АоКи и Вахи

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 09.09.2010, 16:23
Originally Posted by Kjuubi:
20 милёнов игроков в ПВ это вобще ниочём. 18 млн из них уже не играют (да и не играли толком), но т к игра бесплатная, официально они всё еще числятся "игроками" (даже если они зашли год назад на один час и больше не зходили). В то время как в ВоВ 11,5 млн - это только оплатившие последний месяц
1) не 20, а 30. Большинство кто был на руофе, ушли в айон, но сейчас многие вернулись.

Из оставшихся двух миллионов только 10 процентов платят деньги, сравнимые хотя бы с абоненткой п2п ммо. Остальные - нищебродская школота и прочие халяфщики, которые лучше сутками будут фармить, но не вложат в проект ни копейки. Так что компании толку и прибыли от них - ноль
2) Большинство подписчиков в корее, а там у них абонентка.

Ну вот и получается что из 20 лямов фиктивных и мёртвых душ, реальных "подписчиков" у ПВ всего 200 тыщ, и еще 2 ляма бесполезного баласта, которые приносят тока убытки (занимают сервера и техподдержку). Ни о какой "успешности" тут речи и идти не может, так, средненькое существование, ладно хоть не загибается, как всякие там АоКи и Вахи
3) за успешность никто и не говорил, это был аргумент в обратную сторону
Old 09.09.2010, 18:00
во нафлудили
зы: и я добавлю...

зыы: все собирался по теме отписать. В одном из интервью сказали, что "прицеливание" будет как в дьябло. Вот и решил в Титан Квест погонять - потренироваться...
Old 09.09.2010, 18:01
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сегодня меня выписали из больницы.Неделю лечил свой синуситПоследние два дня лежал в палате с пареньком(по его словам играет только в CS 1,6,,и раньше играл в ла2)Я его спрашиваю в вархаммер там или ВОВ играл?Он говорит нет-Но ТАДАМ!!!!У меня брат двоюродный работает в Близзард в Лос -Анджелесе в штате создания новой ММО О-оЯ тут естественно начал спрашивать-Вот че удалось выяснить, сразу скажу не много))

1.Игра готова уже процентов на 60% О_о!!релиз в конце 11 года скорей всего..
2.Графика будет лучше чем в ВОВ ,гораздо лучшеНо вместе с тем и не требовательна сильна к системе(с этим все понятно)
3.Игра будет в жанре ФЭНТЭЗИ О_о а не всеми ожидаемый скай-фай

Вощем пока все через неделю он выйдет из больницы свяжется с братом и даст мне больше инфы по скайпу(сответственно нда нарушать никто не собирается),может даже арты будут или скрин какой нить)))Вощем я жду..
Old 09.09.2010, 18:17
Originally Posted by nhbajyjd:
Сегодня меня выписали из больницы.Неделю лечил свой синуситПоследние два дня лежал в палате с пареньком(по его словам играет только в CS 1,6,,и раньше играл в ла2)Я его спрашиваю в вархаммер там или ВОВ играл?Он говорит нет-Но ТАДАМ!!!!У меня брат двоюродный работает в Близзард в Лос -Анджелесе в штате создания новой ММО О-оЯ тут естественно начал спрашивать-Вот че удалось выяснить, сразу скажу не много))

1.Игра готова уже процентов на 60% О_о!!релиз в конце 11 года скорей всего..
2.Графика будет лучше чем в ВОВ ,гораздо лучшеНо вместе с тем и не требовательна сильна к системе(с этим все понятно)
3.Игра будет в жанре ФЭНТЭЗИ О_о а не всеми ожидаемый скай-фай

Вощем пока все через неделю он выйдет из больницы свяжется с братом и даст мне больше инфы по скайпу(сответственно нда нарушать никто не собирается),может даже арты будут или скрин какой нить)))Вощем я жду..
И будет называтьс Котэклизма.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 09.09.2010, 18:35
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
У меня брат двоюродный работает в Близзард в Лос -Анджелесе в штате создания новой ММО
Пцсссс, эй, пцссс, поцик! Да-да, ты, пцссс, сюда иди. Шышь, у меня братуха есть, работает на правительство, надо че? Эй, пцссс, че я не догворил ищо, если как че не при делах давай зделаю, кого че у кого на, питихатку за все, понял? Давай.
Э, чо, шышь музарик, если чо ты типа не приделах меня не видел, тока тсс!

Если че, все "умы" и оборудование Близов, находятся в Ирвайне.

Old 09.09.2010, 18:56
Originally Posted by Entomber:
Если че, все "умы" и оборудование Близов, находятся в Ирвайне.
Дык, а братуха его работает в буфете, в штабе Лос-Анджелесса!

Old 09.09.2010, 19:02
У меня брат двоюродный работает в Близзард в Лос -Анджелесе в штате создания новой ММО
Чего только пациенты не придумают

Old 09.09.2010, 19:43
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Не Братуха его художник и рисует модели Персов и всяких других шняжек для этой новой ММО,подождем недельку подождем- и посмотрим че будет
Old 09.09.2010, 20:01
Новость для желтой прессы, у брата художника Близзард, Синусит!!!!

Old 09.09.2010, 23:44
Черт....
Скандалы.... Интриги....Расследования.....
смотрите на следующей неделе в программе.....

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Old 10.09.2010, 07:42
вот что делает с людьми слишком долгое ожидание чего то
уже родственники работников близзарда стали появлятся в русских больницах
Old 10.09.2010, 07:50
Меркадий
Guest
Это всё козни Нургла.
Old 10.09.2010, 09:20
Originally Posted by Меркадий:
Это всё козни Нургла.
Скорее Тзинча

Old 10.09.2010, 10:29
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
(сответственно нда нарушать никто не собирается)
может даже арты будут или скрин какой нить)))
Ахахахах моя валяться

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 10.09.2010, 11:20
Скорее Тзинча
я смотрю все что происходит на этом форуме - это козни Тзинча
Old 10.09.2010, 11:30
Originally Posted by Alastariel:
я смотрю все что происходит на этом форуме - это козни Тзинча
Ну не Кхорн или Нургл же будет на форумах сидеть?

Old 10.09.2010, 11:35
Ну не Кхорн или Нургл же будет на форумах сидеть?
ну кхорн может, форумные баталии иногда бывают жаркими
Old 10.09.2010, 12:57
Попытка срача пресечена. Соответствующие посты удалены.

Old 10.09.2010, 14:15
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Гоха под властью богов Хаоса.
Раздел la2 - агрессия, Кхорн.
Раздел WoW - срач, Нургл.
Раздел WH40k - разнообразные помыслы, Тзинч.

Posting Rules