|
|
Ответ: В каком ММО будете ждать ДМ?
Quote:
Originally Posted by Entomber
В таком случае, другие ММО, вообще как-бе не ММО, а пустое место
PF - f2p, темболее она пользуется популярностью в китае.
WoW - p2p и в него не входит локализация азии. Если бы в WoW играли корейцы, то кол-во подписчиков, было бы рекордным до конца существования земного шара.
И чего вы так злитесь? Ну не пользуется гигантской популярностью ваш AoR, Aion, MO, сдуваются. Вот например, CS/TF2 (спешил фо кас - ИМХО) самый популярный шутер, хотя у меня вызывает рвотный рефлекс  И щито, кричать теперь, CoD лучше, олололо CS говно? От этого он хуже не станет, так-же от ваших криков про WoW, ему это не повредит.
Я же не навязываю, мол - все быстро играйте в WoW, там подписчиков миллионы. Меня упрекнули в фан-бойстве WoW'a, кем не являюсь. Просто констатировал факты 
PW мб? И как-то скромно не упоминается что в ухты играют китайцы, которые составляют чуть ли не половину от всей заявляемой аудитории. Тот же аион, если сравнить количество подписчиков только в корее с количеством подписчиков вов только в европе явно в выигрыше. 
Не пользуются гигантской популярностью - так это же хорошо, второго ухты и не надо, иначе этой популярности неоткуда взятся. А вот сдуваются - брехня 
П.с. Я люблю анимированные смайлы!!111расрас   
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...
|